Тема 23557, сообщений: 19
Транзит Сатурна по 1 дому -- практические рекомендации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
|
Одиллия |
|
Незнакомка |
|
Одиллия |
Незнакомка! Я верю, что ничего страшного не будет, если правильно избрать стратегию поведения во время этого транзита. Скажем, сейчас я высиживаю транзит Сатурна по 12-дому на работе, которая полностью соответствует специфике этого дома. Я переживаю этот транзит во второй раз. Предшествующее прохождение Сатурна через 12-ый дом и асцендент я не помню, так как было мне тогда очень-очень мало... Когда Сатурн вошел в мой 12-ый дом, я попала с очаговой пневмонией в больницу, мне было 6 месяцев. Потом обнаружили стафилококк и родители маялись со мной в первые годы моей жизни. Ничего смертельного, но мелких неприятностей сыпалось достаточно. То есть, тогда я это отработала через проблемы со здоровьем. Хотелось бы сознательно выбрать некий камень, который можно скормить Сатурну вместо младенца. Чтобы ни тюрьмы, ни сумы, ни больницы. |
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
Sokolenok |
Одиллия сейчас я высиживаю транзит Сатурна по 12-дому на работе, которая полностью соответствует специфике этого дома У меня тоже по 12-му идет...Ну не без потерь, конечно, но в целом интересно... Логично предположить, что при вхождении сатурна в первый дом, то, что наработано по 12-му получит более четкое оформление. В блогах очень хорошая статья есть: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2329&m=call&p=4 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Julsi |
У меня по 1-му идет!
Только мне трудно вычленить этот транзит из целого ряда других. Пока был в 12-м доме (возвращение), то вся активность была незаметная и скрытая, если что-то делала, то из тени. Активность в целом была очень низкая. Сейчас по 1-му дому - постепенно активность очень возросла. Депрессии во время перехода по Асц не было, была эйфория. Рекомендация Джина про зарядку - очень хороша.
Энергии требуется гораздо больше, дел в 10 раз больше. Чтобы не засыпать на ходу. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.