Форум на ОКУЛУС

Тема 23557, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     20 января 2010 (13:12)

Одиллия, как классно Вы сказали "правильно избрать стратегию поведения во время этого транзита" - что и я себе перед этим транзитом примерно тО же говорила - добавлю: выработать стратегию в тех сферах, которые требуют либо потребуют наибольших затрат энергии - это проблема натала вообще плюс по 1-му ограничивает активность да и к транзиту ко второму дому подготовка. Для меня - это прежде всего стратегия.

На таком транзите хорошо избавляться от лишних привычек. Я,например, курить бросила и йогой занялась. Это все тоже к жизненной стратегии относится.

Все будет хорошо!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     20 января 2010 (13:39)

А я курить бросила на транзите по 12му

Уря! Я отректифицирована!!!
dance dance dance
     20 января 2010 (14:06)

Кстати, тема была на Окулесице

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1866&p=1

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Купидошка
ФЕЯ
     20 января 2010 (15:25)

сейчас в 1-м тусит....делаю ремонт

прям активности хочется, причем социальной больше (типа на работу выйти )

могу фейнуть, могу и офеячить
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 января 2010 (15:27)

На таком транзите хорошо избавляться от лишних привычек. Я,например, курить бросила и йогой занялась.

На таком транзите легко можно сбросить вес (и не только тем у кого он лишний) И это вполне серьезно и без шуток!

Если человек легко воспринимает энергии транзитного , то прохождение его через АСЦ вполне может совпасть даже с повышением по службе (как указатель на период повышенной ответственности). Если транзиты воспринимаются тяжело (или человек не настроен на ответственное отношение к жизни), то и жизненный период может быть тяжелым.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     21 января 2010 (11:24)

У меня счас на транзите по асц- смена работы, причем рвусь в бой, хотя надо мной не каплет..и + переезд. вот так.

Уря! Я отректифицирована!!!
Одиллия
     21 января 2010 (16:48)

Тааак, кое-что вырисовывается.

Сейчас, во время транзита Сатурна по 12-ому дому я прихожу к мысли о том, что моя 12-домная работа по найму должна со временем стать собственным бизнесом. Может, транзит Сатурна по 1-ому дому даст какие-то подвижки в этом направлении?

А с дисциплиной и стратегиями у меня доселе было очень плохо -- у меня Сатурн слабый, планета-шахтер, в 11-ом доме стоит.

Julsi
     21 января 2010 (21:47)

Точно совершенно, что транзит Сатурна по 12-му дому дан для отдыха... В тишине, читать, изучать, творчеством заниматься, может, ребенка вынашивать? (моя подруга так и сделала).

Через Асц - у меня было потрясающее время!

В 1-м - время отличное, но Плутон наслоился...

Главное, что для рефлексии СОВСЕМ нет времени!

Хорошо, что транзит по 12-му отрефлексировала сполна!

А сейчас собрала то, что нашла в себе в кучу плюс то, что появилось во время прохождения по Асц - и вперед!

Если кто не знает, у меня в карте очень проявлен, очень. , в 12-м, море аспектов...

dakiny
     28 февраля 2010 (13:54)

Когда сатурн шел по 12 дому было очень тяжело, при этом у меня натальный сатурн в начале 12 дома квадратит . Сейчас вошел в 1 дом. Пока что ощущение эйфории и очень приятно. Неожиданно появилась самодостаточность, уверенность в завтрашнем дне. Очень прояснилось, что я хочу и чегоя не хочу. Появилась твердость по отношению к окружающим, не позволяющая им сворачивать меня с пути. в 12 доме было чувство одиночества, которое не возможно было утолить даже с партнером. В момент соединения транзитного с натальным в 12 доме был короткий роман, очень сильное слияние на уровне сердца, много близости и тепла, как бы показывая мне мой голод близости и мое одиночество в семье. Фаза транзит в 12 и транзит уран в 6 доме закончилась разводом с мужем. Сейчас, когда сатурн в первом и уран скоро перейдет в 7, наслаждение свободой, отсутствие потребности в партнерстве, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Уран в первом доме похоже будет проработкой моей внешней реакции на окружающий мир. Но это ощущается достаточно приятно. Т.к. делает возможным воплощение своих желаний и изменения этого окружающего мира под себя, или выбор окружающего мира под себя. Появилась какая-то бескомпромисность в том, как и кем быть. Очень приятно найти себя и быть самой собой. Интересно, что будет, когда транзитный соединится с натальным в 1 доме

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере