У меня в , мне когда то астролог сказаль что я могу стать зеркалом перед людми, я буду отражать их мир, особенно в мистическом и магическом плане. Наиду равновеся между ими и людми. Если честно я никогда не фишировался на форумах, но стоила мне войти в окулус, и я очень много узнал о уровне астрология и магии который есть в инете.
Мне очень не понравились люди которые пытаются внедрять белого за черного как например: говорят про Алистера Кроули что он был белый и пушисти, когда на самом деле это не так, или рекламировать мессу к Богу бафомет.
Но это просто моя проявления в . И мне надо это показать.
Простите если не в тему.
vau
20 января 2010 (14:51)
LK, Читал про Плевако, выигрывал самые базнадёжные дела. Народ шёл на заседания, как на чудо посмотреть, куда всё повернётся и как обставиться.
Антониа, солнце - ясность, хирон - варианты.
Видение вариантов развития события.
Это всё так. Я глубже копаю.
Соединение хирона с планетой говорит о том, что целостность системы нарушена, по функциям этой планеты. Нуждается в востановлении и востанавливается.
Лёвка - молодец.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vista
20 января 2010 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
vau ,
у меня в карте точная .
Как ето понятъ? поделитесъ своим мнением, пожалуиста!
Lk -
20 января 2010 (15:43)
vista
Скорее всего у Вас в с
и в к . Так? Если так, то это поколенческий аспект 60-х годов, интерпретируется как "прорыв в науке".
vau, сорри.
Люблю дождь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 января 2010 (16:05)
(У1)
Читала, что с таким соединением не очень подходят традиционные формы обучения. Могу подтвердить - школа мне была поперек горла, хотя и закончила ее без троек.
Да, и частенько раздвоенность всего и вся - как у Тянитолкая, тянет в разные стороны одновременно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
20 января 2010 (16:06)
Хирон прежде всего помогает найти ключ к трудноразрешимой ситуации, например, спорят 2 человека - человек-хиронианец понимает обоих и видит выход к разрешению этой ситуации, спора; он может примирить две враждующие стороны. Недаром Весы - обитель для Хирон; Многие выдающиеся адвокаты были хиронианцами, например, Фёдор Плевако, который двумя словами мог перечеркнуть обвинительную речь прокурора. Бедных защищал бесплатно
Могу подтвердить точность данного утверждения. Не раз становилась свидетелем споров ввиду очевидного для меня недопонимания смысла сказанного сторонами, и их разруливала, интерпретируя слова одного языком другого ко всеобщему удовлетворению.
Эх, жаль астрологией увлеклась поздно, а то наверное бы в адвокаты пошла! У меня даже без образования уже есть опыт выигрывания дела в роли истца.
Правда есть небольшой такой минус - меня не всегда эмоционально воспринимают правильно, очевидно сказывается некоторая двойственность в словах. Например, говорю что-то по-доброму, абсолютно без намеков или злого умысла, а воспринимаются мои слова, как агрессия, вызов, нравоучительство или высокомерие. Но это вполне могут быть аспекты Хирона к моим (аспект военначальника) и (в письменной речи, на этом форуме в т.ч.). К счастью, проявляется это только в общении с малознакомыми людьми, но все равно неприятно, потому прорабатываю все по чуть-чуть.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
vista
20 января 2010 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lk -
скорпион, лоркиса ,
не заморачиватъся в общем, да?
Чувствую, как-то с Хироном плохо у меня. Плутон вот, - ето сразу и завсегда. Они оба Асц - Дсц.
Ладно, бум житъ далъше
Lk -
20 января 2010 (16:27)
---
Но это вполне могут быть мои (аспект военачальника) и (в письменной речи, на этом форуме в т.ч.) и проявляется только в общении с малознакомыми людьми, но все равно неприятно.
Да вполне может быть такое - Прошу прощения, что когда-то неправильно поняла Вас когда-то на этом форуме, действительно приняла тогда Ваши слова за агрессию, хотя, наверное, и мне такое свойственно. У меня тоже - трудности с самовыражением, в том числе и в письменной речи, в не даёт покоя, тянет к общению и Всё.
Люблю дождь.
Lk -
20 января 2010 (16:35)
vista
Приведу свой пример: в моей карте ; Хирон во 2 доме, в 8-м - очень долгое время с деньгами было туго, в карте показывает "инвалидное ", т.е. слабое место, то, на что надо обратить внимание, т.е. на зарабатывание денег, в первую очередь, как в моём случае.
Люблю дождь.
Indian
20 января 2010 (16:49)
хмм.. интересно)) у меня Хирон в 10 доме в
Как раз работаю юристом
Хирон прежде всего помогает найти ключ к трудноразрешимой ситуации
Низнаю, Хирон ли тому причина, но всегда была страсть к таким трудноразрешимым ситуациям. Правильный ответ у меня выводиться на подсознательном уровне (до того как начинаю думать. К.п. самый первый пришедший в голову вариант ответа самый правильный, а чем больше начинаю размышлять тем только хуже...).
Но правда есть еще и один минус... ни до одной из сторон мне нет никакого дела. Сдесь желание, скорее, утвердиться в правильности своей позиции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.