Lk , спасибо за пример. Думаю, денъги "пошли" к вам, когда вы нашли НЕстандартныи способ заработка ?
Laverna
20 января 2010 (17:01)
Есть живой пример в 7 доме- у женщины было 11 браков временами накладывающиеся один на другой,никто не в обиде,мужья как гражданские так и официальные дружат друг с другом.
Другой пример- 9 дом 12 дом -официальный брак у женщины никак не получается,выбора как бы нет в любви,по её словам-"беру что попадётся"
Ещё вариант-у мужчины 3 дом 9 дом -тянет на крайности,либо очень молодые девочки либо очень пожилые,ни кому не может быть верен более двух месяцев.
Все три случая драматичны,люди осознают свою проблему,все находятся в состоянии "весы"-колебания и терзания душевные очень сильные.Кстати в сфере финансов тоже "качели"-то очень густо,то совсем пусто.
LFI
La Femme Individuelle
20 января 2010 (17:15)
Есть живой пример в 7 доме- у женщины было 11 браков временами накладывающиеся один на другой,никто не в обиде,мужья как гражданские так и официальные дружат друг с другом.
А в каком знаке Венера и есть ли у нее др. аспекты? Очень интересный случай. Думаю, тут нужен очень сильный статус обоих.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
20 января 2010 (17:18)
vista Да, когда снова сошлась с бывшим мужем, его деньги (8 дом -деньги партнёра) пришли в семью. Я где-то читала, что если в карте есть оппозиция Хирона с чем-то (наверное не только )для проработки надо рассматривать соединение, т.е. соединить дом, где с противоположным домом, в моём случае мат. ценности с деньгами партнёра (8 дом). Если непонятно, я попробую ещё раз написать.
Люблю дождь.
Laverna
20 января 2010 (17:28)
--- Познакомилась с этой женщиной в гостинице,она была нашей постоянной гостьей,приезжала с разными мужчинами(не прос...ка,очень приличная,свой маленький бизнес,мужчины-тоже приятные)Ей года 42 тогда было,она любила иногда поговорить "за жизнь" и поведала(без пафоса!)историю своей жизни-я заинтересовалась,так как почему то сразу предположила что это аспект и ,у меня самой-такой же "компот",карту её смотрела на рабочем компьютере,и действительно,у неё так же как и у меня в 7 доме .Дату рождения не помню и сейчас уже не вспомню в каких знаках было это соединение.У меня лично-в овне.
Второй пример-моя близкая подруга.Когда она плачет и жалуется на отсутствие выбора,я ей говорю-что наличие этого выбора порой намного хуже его отсутствия!
Lk -
20 января 2010 (17:33)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях,даже когда вы встаете со стула.До последней минуты она надеется,что у вас проснется совесть и вы сядете обратно...
Про кошку здорово
Я тоже считаю, что эти существа дуже розумні, говорить только не умеют.
Люблю дождь.
LFI
La Femme Individuelle
20 января 2010 (17:37)
Lk -
по поводу проработки оппозиции Хирона интересно. Если у меня в 11 доме и в 5 доме (орб 5 гр.) - считать ли это оппозицией и как прорабатывать (любовь-дружба, дети-дружба)?
Off-top. Кстати, по поводу нашего с Вами , то он действительно дает недопонимание нами и нас. Потому лучше переспрашивать, что именно имелось ввиду и о ком идет речь (я многое ошибочно воспринимаю на свой счет, обижаюсь, а потом выясняется, что напрасно). В некоторых источних прямо пишут, что письменная речь приносит вред, как и общение по переписке. Как у Вас с Интернет знакомствами, например? Мои и натянутый очень красноречивы, особенно на фоне упомянутого квадрата. Приходится прорабатывать - мучить форум.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Laverna
20 января 2010 (17:39)
Lk -про кошку у дочери в статусе нашла,тоже - понравилось!
LFI
La Femme Individuelle
20 января 2010 (17:42)
Laverna
спасибо, вот только моим в такое "счастье" не грозит (Венера сожжена, а Овен - включенный знак). Жаль? Даже не знаю. Хотя может это потому, что у меня это соединение в 11 доме, а не в 7. Впрочем, обилия друзей за собой тоже не замечаю, хоть и с одиночеством не знакома (несмотря на в 12).
P.S. За отсутствие нормального имени простите - прячусь от чересчур любопытного БМ.
Lk -
20 января 2010 (17:45)
---
Попробуйте соединить дела 5-го и 11 дома. А по поводу напишу позже, а то отбирают комп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.