Хирон в 11 доме может дать богатую фантазию,много планов и проектов,участие в двух-трёх конкурсах например,ваши мечты могут быть хаотичными и многовариантными. Друзья могут подводить в самый не подходящий момент,подругам доверять свои любовные тайны тоже не желательно.
vau
20 января 2010 (18:29)
Синукас, вот тело: есть сердце, печень, прямая кишка например, апендицит, и много всего. Может сердцем быть и приятнее, я не знаю, но и прямая кишка наверно то-же при делах.
Все части это одно тело, одно целое, Этому учит нас Хирон. Может и одна скрипка в оркестре фальшивит... Это не должно испортить обедню.
К томуж народ на форуме внимательный, и каждый делает оценку происходящему.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
20 января 2010 (19:20)
vau!!!
Вы правый как раз знак это и есть выход шляки из организма.
Шау
20 января 2010 (20:08)
Мар!
Шоб ты знала: - парадоксальное чувство юмора
РаИНЬ
20 января 2010 (20:15)
Шау
пока Вы здесь
ладно - чувство юмора....ок..
а если это соед в оппозиции к Урану на МС?
что за юмор??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
20 января 2010 (20:34)
vau,
Хирон - целительство? Он у меня , может не зря в медицине работала?
в 4 - имею 2, даже уже 3 жилья
у второго мужа аналогичная ситуация, в 4, имеет жильё в разных странах плюс гражданство и вид на жительство
Шау
20 января 2010 (20:46)
Раин, нормальный такой юмор..типо как у меня
..оппозиция с Ураном - куды ж от нее децца??
РаИНЬ
20 января 2010 (20:53)
Шау
спасибо, ничего не понятно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Галя
20 января 2010 (20:54)
Даже не знаю как трактовать свой
в в10, в в6, в во 2.
Кто-нибудь сможет подсказать? Должна ли я сильно чувствовать этот тригон?
LFI
La Femme Individuelle
20 января 2010 (21:07)
Laverna
Хирон в 11 доме может дать богатую фантазию,много планов и проектов,участие в двух-трёх конкурсах например,ваши мечты могут быть хаотичными и многовариантными. Друзья могут подводить в самый не подходящий момент,подругам доверять свои любовные тайны тоже не желательно.
Конкурсы да, были, выигрывала даже. Мечты - не мечтаю больше, только планирую и реализую. Ну а на друзей не полагалась никогда, только на себя, потому не особо на себе это влияние ощутила, но запомню на будущее, спасибо.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.