Тема 23559, сообщений: 72
Планетоид Хирон |
Автор | Сообщение |
Ермак |
|
vau |
Ермак, с асц Асц - точка которая призвана отразить личные интересы. Хирон при непроработке скажет о том, что есть непонятки в вопросе: -"Чего-же я собственно хочу?" С Солцем запутка, как светить кому светить, как реализовать свою солнечную инергию. При проработке - все двери открыты, все варианты возможны. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Mohn |
|
monikarus |
|
vau |
Могу предположить. Близнецы - способность устанавливать связи. контакты, реч, руки, ноги, подвижность материи. При непроработке, сами понимаете кто, что куда непонятно. Непонятки с братьями, сёстрами, (если имеются), с родственниками. 12- дом призыв со всем этим разобраться и покончить (с непонятками) При прорадотке - понятки - кто, куда, зачем, с кем, и где. Молчать. Учиться. Не суетиться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
monikarus |
|
jane lotos |
|
Иринка |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23545&p=21
Тут в теме был пример карты целителя. Посмотрите вообще там, может что то найдете для себя , по связям с Мс. Хирон часто у целителей выражен. Только вот синтезировать связь домов, управителей, планет очень сложно, но тема приятна тем, что уж очень хочется узнать и ощутить себя полезным миру. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Inessa2009 |
|
vau |
Жень, вижу любовь, огромную любовь к тебе неба. чем уж ты так глянулась? И в том какие рождаются дети вижу подтверждение этого. Есть какие-то ожидания, связанные с тобой, вот в какой части: Хирон в 29 гр. , очень зрелый, к тому-ж он без аспектов. (на него трудно влиять со стороны) Планеты в рыбах помогают настроиться на инергии Нептуна. Непроработанный хирон говорт о неготовности их воспринимать. Блокируется подключение к каналу вселенской любви, или сигналы искажаются. И в этом заключается потеря целостности и обособления индивида. Проработанный хирон позволит обрести целостность в вопросах Веры. 10 дом - это своего рода инициация . Луна даёт чутьё, интуицию, луна это мать, которая о всём заботится как мать о детях. Дети твои помогают тебе почуствовать и понять тему Хирона. Они как бы часть тебя, родные и не по крови. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.