Тема 23559, сообщений: 72
Планетоид Хирон |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
vau |
Женя, аспекты это привязка планеты ко времени, к месты, к событиям. Вообщем взаимосвязаность и взаимообусловленность. Неаспектированный Хирон при непроработре даёт примерно такое состаяние: "Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдаться" А при прорработке понимание относительности любого выбора. Видение, того, что в любом взаимодействии, могут быть и плюсы и минусы. Появляесся, смелость сделать выбор и ответственность за него. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Иринка, если продолжать разговор о Целителях и участии Хирона в этотм процеесе, то можно сказать следующие: Хирон "видит" слабую "точку", которая выбивается из общего ритма, и подключает её к каналу силы. Другими словами - когда частное становится частью общего - это и есть исцеление по Хирону В церкви - причастие, это ведь то-же попытка приобщения Части (прихожан) к Целому (через хлеб и вино как символ плоти и крови Сына всего)...
(Мне вообще интересно было читать о связи болезней с образом жизни и мысллей людей) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Petit_Fleur |
Например [Венера] [Соединение] [Хирон]
Изначально могут быть проблемы со сдоровьем, проблемы материального хорактера. Хирон позволит венере не заходить в тупик, рассматривать ситуацию со всех сторон, пробовать и искать и обрести свою радость - здоровье, красоту, достаток.
Вооот оно,прямо таки в точку!!!
Есть такая буква
Мне почему-то Хирон напоминает такого чудного фокусника,который то и дело подкидывает самые необычные и неожиданные ситуации..которые нам дают новое видение,и даже несколько,как ни крути.. Как понимаю в своей карте;нахождение в треугольнике,очень странные и абсурдные ситуации..и вмешательство подруг,сестер,родственников..да кого угодно ^______^ Что,как мне чувствуется,дает мне бОльшее видение *что,как,зачем и почему*..Как-то искать выход из положения,раскрывать в себе новые грани женственности..учиться любить,и дарить её так же не стандартно |
Иринка |
Уран и Сатурн связаны с глазами, и Хирон между ними, соотноситься получается с надбровным центром, который за специфическое "видение" и отвечает.
"когда частное становится частью общего"...да да,закон Аналогий, ...но кажется это и есть единственный способ исцеления.
Вот http://oculus.ru/blog.php?id=1399 там есть хорошие книги о исцелении, и себя в том числе.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
vau |
Инесса, в 9 Солнце - тепло и свет, жизнелюбие, жзнеутверждение. При непроработке это всё немного потеряно для обладателя соединения Солнца с Хироном. при проработке появиться понимание своей востребованности, яркости полноты бытия, и понимание, что не надо ждать каких то условий. Время для этого настало, и вариантов для реализации предостаточно. А про 9 дом - При непроработке - неприятие авторитетов, запутки в существующих схемах, учениях, мнениях. При проработке понимание, что к вершине может идти несколько тропинок, по какой не иди всё одно дойдёшь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xирону посвящаю
У меня он как раз беаспектный в 30-м градусе Слава Україні !
|
vau |
Петти, ОК
Иринка, книги хорошие, чаcть прочитана. Я сейчас мало читаю. Ко мне начало приходить понимание того, что я прочитал лет 20 назад. Например Евангелие. Хирон он как раз позволяет перевести всленское существо вещей и дел на человечеческий, понятный разуму язык. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Аш, 30 гр - условный конец зодиака. Проработанный Хирон, даст понимание, что не так важно быть эзоэриком, астрологом, кем-то ещё, а достаточно просто Быть. А партнёрствовать "тяжело", потому-что проходит ангажированность, и фанатизм. Есть совершенно трезвый взгляд. Есть понимание , что никто не хуже никого. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.