у меня именно так и происходит. Мажорный аспект прог. влечёт за собой событие.
irini
20 января 2010 (13:43)
В прогресиях прог Солнце соединяется с прогрес Венерой , а прог Луна скоро встамет на нат Хирон как ето может проигараться? Пока ничего значимого не происходит.
Мимоза
20 января 2010 (14:00)
У меня тоже ничего не происходит при прогрессиях
light-ning
20 января 2010 (14:05)
Я бы все-таки смотрела дирекции для подстраховки. Для события необходимы дублирующие аспекты.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Eleshka
20 января 2010 (14:21)
Из личного архива (читать опыта)
Соединение Лун в прогрессии не может не проиграться! (орб не более 1°)
Эта самая основная планета в прогрессии.
Соединение , сначала с , немного позже с . Никаких реально запоминающихся, важных событий не произошло. Ну, чуть больше может знакомств. Мимолетных.
На соединении Лун (в 4 доме она у меня). Произошло событие к которому я стремилась давно, удалось самостоятельно снимать квартиру(для меня очень весомое событие). Одновременно знакомство с будущим МЧ, с которым позже жили вместе.
Вот такие пироги!
Вывод: Соединение Лун, без события не пройдет!
Соединение с другими планетами-не факт что будет событие. Возможно будет событие, если планеты связаны в натале, "крепкими" мажорными аспектами.
Маковка
20 января 2010 (14:50)
У меня сейчас:
Прогр. нат.
Прогр. нат.
На подходе (через год где-то точный асп):
Дир. нат.
Дир. нат. ДСЦ
То есть некое событие, подкрепленно прогрессиями и дирекциями, но разброс - год. Пока никаких значимых событий не происходит, только на внутреннем плане. Уж если никак вообще не проиграется событийно, тогда странно будет
Даже прогр с нат часто проигрывается не более, чем сильное желание начать жизнь сначала и с чистого листа и длится не более месяца. Что уже говорить о других аспектах и с другими нат планетами! Конечно если есть указатели на событие по другим прогностическим методикам, то оно может произойти именно при соединении прог с нат планетой,
но по моему мнению само событие может быть никак и не связано с символизмом нат планеты (по положению в доме и управлению домом). Чаще практикуется трактование прохождения прогр по натальным домам.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
k_t
20 января 2010 (15:23)
мне вот интересно, могло ли соед. упр.7го (прогр) с упр.1го означать знакомство с буд. мужем в 12-13 лет...
при этом Марс в прогрессиях стал на Дсц.
Купидошка
ФЕЯ
20 января 2010 (15:27)
правильно все тут упомянули и не раз об этом говорилось, нужно чтоб все таки и в натале меж этими планетами хоть какая то связь была, чтоб события проигрались,, и не обязательно мажорная, минорные тоже работают...тот же может приносить позитив...но через трудности, преодоления
могу фейнуть, могу и офеячить
зефир
можно просто Таня ;)
20 января 2010 (15:30)
Юлечка
С прогрессиями как-то совсем на "Вы")))))
Построила на текущий год. Получился красивый большой трин: прог из 11 дома нат луна 6 дом (упр 4 и 3)
прог нат во 2 (упр Асц)
И еще вернулась из ретро прогр в в натальное положение (обр до 1 градуса), таким образом прог. делает к нат луне (повторяя натальную конфигурацию)
Все очень красиво) пока не понимаю - что к чему) А вот транзиты - ужос в с 2010(((( Бедненькое солнышко (мои соболезнования 30 гр мутабельных знаков) - транзитный квадрат Урана, Сатурна, Юпитера, правда разбавляется трином нептуна))) Вопчем, если выживу - отпишусь)))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.