А я, когда прогр. соединилась с куспидом 6 дома этим летом, попала в больницу с предъязвенным состоянием, первый раз в жизни. Куспид 6 дома в ... Получилось, выступила тема здоровья, а дал желудочные проблемы. Только соединение разошлось, все быстро и прошло . Дальше в ноябре прогр. сделала в 8 доме, опять стали боли в желудке беспокоить, но доктор сказал, что ничего страшного нет, и когда разошелся, опять все прошло
Вообще, очень уважаю прогрессии, работают у меня очень четко. А вот дирекции, наоборот, вообще не работают, ну не вижу в них своих событий, и все
И вот сейчас идет эта прогр. по 6 дому у меня, уже по , и так много работы... И на основной работе чуть ли не 2 ставки, и подрабатываю по вечерам и выходным.
Сейчас она тринит нат. в 9 доме и делает в 7-м. Трин с проходит приятным, энергичным фоном, а что даст , скоро посмотрим Может, роман на работе закручу, если 6 7
I_v_a
20 января 2010 (21:57)
Tori
А где можно скачать эту книгу?
К сожалению не знаю, у меня печатная.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Милла
Полетели!!!!
21 января 2010 (09:03)
Julsi
У меня случилась беременность когда
В прогрессии
1.прогрессивная луна соединилась с натальной,
2.венера (управитель 4 и 5 дома в натале) в прогрессии достигла асцендента.
При этом в дирекции:
1.Дирекционная луна ( элемент 8 дома в натале)встала на натальный плутон в 9 доме.
2.Дирекционный сатурн ( управитель гороскопа) соединился с натальной луной
В соляре :
Весь соляр описать трудно ,он объёмный но он очень детский:
1. Солярные куспиды 4 и 5 домов в 8 натальном доме
2. Солярная луна в соединении с солярным IC
3. Выделены солярные 4 и 5 дома. Заполнены планетаками и светилами , например солярное солнце в солярном 5 доме , и солярные меркурий и венера там же.
В транзитах:
Юпитер ( элемент 5 дома) петлял по луне ( элемент 8 дома).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
21 января 2010 (10:28)
Девушки у меня очень скоро прогр 1 дом нат 5 дом, упр 7 и 8
и прогр в том же доме
прогнозировать событие нужно по управлению или по домам в котором стоят?
Eleshka
21 января 2010 (10:50)
В прогрессиях, событийные только (с куспидами, планетами), остальные аспекты - фон!
Это тоже не маловажно. Т.к. эмоциональное состояние отражается на делах во вне.
Вик
21 января 2010 (11:09)
зефир
У меня тоже солнце не далеко,в 25* .
Отлчная онастезия получилась от ! Обострились сентиментальные чувства,исскуство стала чувствовать до мозга костей...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sunrise
21 января 2010 (11:28)
Eleshka спасибо!
прогр куспид 2 нат дома
неужели разбогатею?
л.шмидт
21 января 2010 (12:27)
В прогрессиях, событийные только (с куспидами, планетами)
прогр шла по К6 - не работала, не увольнялась, не болела, новых животных не приобретала, чего там ещё... Даже если брать 5 градусов вперёд-назад.
Eleshka
21 января 2010 (12:32)
л.шмидт ,
на Первом месте стоят куспиды Угловых домов! ( о них собственно и говорила).Событийность дают.
Остальные куспиды домов? Честно, не знаю...у кого как. У кого-то при рождении ребенка задействован 5, у кого-то нет. У кого-то со здоровьем проблемы (когда 6 дом) у кого-нет... Здесь видимо нужна более весомая натальная завязка (сила дома, знака). Но это уже моё предположение.
P.S.По поводу последующих и падающих домов, только на пути исследования
Я-селена
21 января 2010 (12:45)
Всем привет
В моей прогрессии на день брака прогр. с нат. , упр.7-го нат. , Точка Любви и Брака нат. .
На д.р моего ст. сына прогр. находилась в прогр.4-доме была в к управит. 4-го натального, родила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.