Тема 23560, сообщений: 86
Соединения прогрессивных планет с натальными. Зарисовки из жизни. |
Автор | Сообщение |
Umka |
Julsik , у Дарагана есть видео (жаль, коротенькое), где он объясняет, в чем разница использования транзитов - прогрессий - дирекций. Объясняет, конечно
Событийность может быть как с дирекциями, так и с прогрессиями связана. Но прогрессии - внутренняя готовность, шаг человека навстречу событиям. Дирекции - события, в которые нас втягивают внешние обстоятельства. |
Danijara надменная красавица с филфака |
Tori Кому-нибудь встречалось соединение прогр с нат
Я вспомнила! У меня была судьбоносная встреча с представителем одной организации! В результате я уехала по программе. У меня в 21 , в 0,19 . Может быть встреча с человеком, кот. сильно повлияет на судьбу? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
зефир можно просто Таня ;) |
Вик
Как переживаешь квадраты? Солнышко твое чем управляет?
Автор, сорри за офф
Я-селена у меня в этом году ( и в следующем)пр. вернулсь венера в свое натальное положение) Каким домом управляет твоя ? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Eleshka |
|
Umka |
|
Casta Diva |
А у меня работает правило: одновременно должны работать две прогрессии. 1. 11 натальный куспид с натальной , прогрес. с натальным куспидом 11 - беременность 2. прогрес. нат. , а прогрес. сделало аспект 150 гр. к нат. - тоже беременность. Обе беременности, когда аспекты стали точными до градуса.... Очень ждала прогр. с нат. (я Весы..) - ничего не произошло(( Разве что сделала курс массажа лица и хорошо выглядела... |
Я-селена |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Одиллия |
|
Tori |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.