Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Inessa2009
21 января 2010 (23:39)
Eleshka,молодец,прямо -таки специалист по затмениям .
Никаких событий при прохождении Луны по домам гороскопа у себя я что-то не вижу....Даже при прогрессивной Луне на АСц и ИС (((((((Не понимаю почему....?????
Eleshka
22 января 2010 (06:47)
Eleshka,молодец,прямо -таки специалист по затмениям
Не поняла...
Никаких событий при прохождении Луны по домам гороскопа у себя я что-то не вижу...
Насколько точно время рождения? Какая система домов? Как сильна в натале?
Eleshka
22 января 2010 (07:55)
...Система домов, в смысле, не для Угловых куспидов...
Inessa2009
22 января 2010 (08:35)
Eleshka,извини, по прогрессиям(думала о затмениях) Плацидус,время точное,карта ректифицирована.Луна в 4 доме в Скорпионе в тригоне с Сатурном.
У меня просто с прогрессиями Луны наверное проблемы,потому что другие видно и события были....
Вот моя подруга-Ракиня по прогрессиям может роман писать......
Eleshka
22 января 2010 (10:21)
Inessa2009,
Хммм..
И внешность не меняли на с какими-либо куспидами, и не переезжали никуда? И не было крупных покупок? Или поездок, где Вы никогда не были? Работа?
Можно начать с обратной стороны А есть вообще события, которые у Вас были и Вы их считаете значимыми?
Tori
22 января 2010 (11:23)
Umka
Огромное спасибо за ссылку.
Впервые вижу Дарагана, он меня впечатлил
Еще никто так внятно мне не объяснял.
Покопалась в своей жизни и действительно, когда транзитный был у меня прям на ДСЦ, я познакомилась МЧ, и казалось это он , это судьба.
Но я наверное просто струсила мы были слишком разные, он немец, общались мы на английском и т.д.
Наверное на тот момент я к этому не была готова, если я правильно поняла Дарагана, внутр готовность это прогрессии, взаимодействие и
Так вот у меня в натале в казими и с годами она все дальше убегает от , даже ретроградить не собирается до конца моей жизни.
Это что значит мне не светит внут готовность к браку? И действительно, в реальности у меня отсутствует стремление к браку, задумываюсь о нем лишь когда вспоминаю что мне уже 27, да и детей очень хочется иметь
вместо "Гранд", "Град", а исправить опечатку - уже невозмоно
а по прогрессиям,
наиболее значимыми в прогрессиях являются Солнце, Луна и Асц,
понятно, Солнце - "что я собой представляю?"
Луна - "как я чувствую?"
Асц. - "как я вижу мир?"
и, когда наша карта перемещается вперед, мы проходим через стадии комфорта и дискомфорта в отношении нашего проецирования во внешнем мире.
Прогрессивная Луна меняет знак приблизительно каждые два года,
а полярность прогрессивной Луны скорее обозначает то, как мы реагируем на текущие эмоциональные вопросы,
например, полярность прогресивной Луны и натального Асц. одинкаковы, то чел склонен упрарвлять эмоциональными периодами через символизм своей нат. карты,
если же полярность прогресс. Луны совпадает с полярностью прогресс. асц-та, то чел склонен использовать новый подход при столкновении с текущими эмоциональными вопросами,
если полярность прогресс. Луны совпадает с полярн. нат. Луны, то чел чувствует себя более свободно и непринужденно со своей эмоциональной натурой,
если полярность прогрес. Луны совпаадает с полярностью нат. Солнца, то чел чувствует себя более здоровым, потому, что ощущает согласие своего физического "я" (Солнце) с эмоциональной натурой (Луна),
важны в прогрессии ингрессии планет и точек, переход в другой знак или дом, особое внимание, если точка находится в уголовых домах,
и помним, что прогрессии отражают внутренние процессы и имеют отношение к событиям,
по прогрессимя определяется ВРЕМЯ радикальных перемен человека,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.