Посмотрела свои прогрессии на очень важный в моей жизни год- вышла замуж и первая беременность
В прогрессиях
Прог. в 10 доме в с нат -управит.7 дома
Прог. нат-упр 4дома
Прог нат и
В дирекциях
ДИР. в 1д
Дир. на IC- - нат
Соляр
Сол.IC на нат.АСЦ
Сол. в 5д натал
Сол. в 10 нат нат
Сол в 1нат нат
л.шмидт
23 января 2010 (21:15)
Eleshka
прогр прогр в в 7 (точное соед 7 декабря)
обе прогрессивные, потому и не чую.
хотя мне говорили на форуме, что это прогрессивное новолуние, поэтому начнётся новый цикл
да ещё, что в 7 дом попало, так вообще расставаться должна была... да по-новому всё...
Cary
26 января 2010 (01:22)
Совсем недавно стала разбираться с прогрессиями - и первый же ошеломивший меня факт - мое официальное замужество (после 5-ти лет гражд. брака) произошло в год точного соединения прогр. с натальным .
Стала разбирать чужие карты - пример за примером. Тем, у кого Венера никогда в прогрессиях не догонит Солнце - посмотрите, а не станет ли прогр. на натальную ? В моих разборах есть замужество на таком аспекте.
Искала указания на рождение ребенка. Здесь интересно, что в год его рождения мой прогр. поменял знак - из Близнецов перешел в Рак. Очень символично. То есть речь фактически идет о ментальной готовности переключиться с абстрактных идей ( ) на дела домашние ( ).
Tori
26 января 2010 (10:40)
Cary
Тем, у кого Венера никогда в прогрессиях не догонит Солнце - посмотрите, а не станет ли прогр. на натальную
А если не светит ни то ни другое?
У меня в натале
и в прогрессиях орб между ними лишь увеличивается с каждым годом
Таня Ян
это соединение - можно обозначить и как начало взрослого цикла вашей жизни
Хорошо бы, давно пора мне повзрослеть
л.шмидт
26 января 2010 (20:50)
Тем, у кого Венера никогда в прогрессиях не догонит Солнце - посмотрите, а не станет ли прогр. на натальную ?
у меня в октябре 2010 точно встанет. причем моя упр 7. Но вообще-то я не собираюсь разрушать свой брак в ближайшее время.
кроме того, это у меня второй уже брак
а вот в прогрессиях или наоборот не сработало ни разу на момент свадеб
причем первый раз моя прогр соединилась с нат , когда мне было 7 лет
а прогр на моей было, когда мне было 4 года 10 мес по прогрессиям не судьба замуж выходить в "нормальном" молодом возрасте лишь в глубоком детстве, да после 40.
но это лишь теоретически
на практике, в жизни всё вышло совсем по-иному - в 20 и в 34.
Дара
28 января 2010 (21:09)
Тем, у кого Венера никогда в прогрессиях не догонит Солнце - посмотрите, а не станет ли прогр. на натальную
У меня в тот год не случилось даже мало-мальской любви, хотя возраст был вполне брачным и брак в принципе был желателен
На момент самого знакового события моей жизни на событийном именно уровне, кардинального изменения жизни вообще, луна была посредине дома и знака, без соединений с планетами. Разве что дом седьмой, а знак - рак. Произошла встреча с бурным и быстрым развитием событий, совместное проживание, смена работы, меньше месяца на новой работе, увольнение и превращение меня в домохозяйку на следующие несколько лет. Все эти события, кардинально перевернувшие мою жизнь, уложились в два месяца. И при этом никаких куспидов и знаков, разве что точный секстиль к упр.7 на момент знакомства, и никакого аспекта к упр. 6 и 10 на момент завершения трудовой карьеры.
Хотя в солярном равновесии в это время Луна как раз на к.11, почти там же прогр.МС.
При равнодомной от МС Луна в аккурат на дсц. Карьерный момент - упр.6, 10 к.6 прогр.
При равнодомной от Асц Луна в 1.5 гр. от к.8. Карьерный момент - Луна на к.8, а к.6 прогр. в градусе от к.8 и Луны.
Отсюда наверное следует понимать, что для меня скорее работают равнодомные прогрессии, чем общепринятые Плацидус и Кох
Брачное предложение поступило на с нат. с орбом 23 минуты. При этом в равнодомной от МС это произошло на к.5пр (25'), в остальных системах без значимых положений куспидов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.