Присылайте заявки на выступления и тезисы докладов на адрес sergoL13@mail.ru до 1 июня. Тезисы докладов будут опубликованы.
astrol.info
Мика
20 января 2010 (14:47)
Куда там киевскому конгрессу астрологов (21-22 марта) до астрологической академии. А денег много берут за форум?
C уважением.
m-ag
20 января 2010 (16:20)
Ой, ребята, приезжайте ко мне: сделаем и конгресс, и форум, и дешевле будет
AquaGem
Discipulus
20 января 2010 (17:30)
m-ag
идея хорошая, а вы где?
я тоже могу пригласить летом на Волгу, у нас национальный парк, можно на турбазе домики арендовать.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
enya
20 января 2010 (17:58)
Всем .Галочка,в Харьков с удовольствием(Я там ни разу не была).Здорово было бы на 1 день летнего Солнцестояние,заодно Купалу бы и отметили.
А может кастинг городов сделаем,куда бы можно было без особого напряга на конгресс приехать(не более чем с 1 ночевкой).
Я тогда за Киев,Одессу или Харьков...и обязательно-летом.Если гостинницы дорогие-в палатках у костра в лесу-самое клевое сборище.А еще можно в Андрушовку(это Житомирская область),там есть народная обсерватория,хозяином которой-Юра Иващенко-бывший муж моей подруги,хорошо мне знакомый.
Cavalera
20 января 2010 (18:24)
Ой, ребята, приезжайте ко мне: сделаем и конгресс, и форум, и дешевле будет
а у нас в буржуинстве m-ag ходят 3 трамвая на каком из них до Вас доехать
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
k_t
20 января 2010 (18:28)
а я когда стою после работы жду маршрутку часто вижу проезжает баальшой такой автобус "Днепропетровск-Харьков"...
Sonique
Таня
20 января 2010 (18:33)
не знаю как насчет Санкт-Петербурга, но в Харьков уже смотрю очередь собралась...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
20 января 2010 (18:38)
Ребята, я серьезно, гостиница не нужна, на даче места хватит многим, тем более летом. Вопрос обсуждаем и реален.
Света, можно и с 2 ночевками
Cavaleraна каком из них до Вас доехать На том, где написано "Харьков, m-ag"
Да на здоровье! Ежели Форум на Неве поможет организовать неформальное общение астрологов Украины - почему нет, не вижу флуда, тем более, сообщение информационное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.