Форум на ОКУЛУС

Тема 23561, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     20 января 2010 (12:54)

2 - 4 июля 2010 года в Санкт-Петербурге

состоится очередной «Форум-на-Неве 2010».

Организаторы:

Санкт-Петербургская Астрологическая академия и

International Astrological Society

Присылайте заявки на выступления и тезисы докладов на адрес sergoL13@mail.ru до 1 июня. Тезисы докладов будут опубликованы.

astrol.info
Мика
     20 января 2010 (14:47)

Куда там киевскому конгрессу астрологов (21-22 марта) до астрологической академии. А денег много берут за форум?

C уважением.

m-ag
     20 января 2010 (16:20)

Ой, ребята, приезжайте ко мне: сделаем и конгресс, и форум, и дешевле будет

AquaGem
Discipulus
     20 января 2010 (17:30)

m-ag

идея хорошая, а вы где?

я тоже могу пригласить летом на Волгу, у нас национальный парк, можно на турбазе домики арендовать.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
enya
     20 января 2010 (17:58)

Всем .Галочка,в Харьков с удовольствием(Я там ни разу не была).Здорово было бы на 1 день летнего Солнцестояние,заодно Купалу бы и отметили.

А может кастинг городов сделаем,куда бы можно было без особого напряга на конгресс приехать(не более чем с 1 ночевкой).

Я тогда за Киев,Одессу или Харьков...и обязательно-летом.Если гостинницы дорогие-в палатках у костра в лесу-самое клевое сборище.А еще можно в Андрушовку(это Житомирская область),там есть народная обсерватория,хозяином которой-Юра Иващенко-бывший муж моей подруги,хорошо мне знакомый.

Cavalera
     20 января 2010 (18:24)

Ой, ребята, приезжайте ко мне: сделаем и конгресс, и форум, и дешевле будет

а у нас в буржуинстве m-ag ходят 3 трамвая на каком из них до Вас доехать

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
k_t
     20 января 2010 (18:28)

а я когда стою после работы жду маршрутку часто вижу проезжает баальшой такой автобус "Днепропетровск-Харьков"...

Sonique
Таня
     20 января 2010 (18:33)

не знаю как насчет Санкт-Петербурга, но в Харьков уже смотрю очередь собралась...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
     20 января 2010 (18:38)

Ребята, я серьезно, гостиница не нужна, на даче места хватит многим, тем более летом. Вопрос обсуждаем и реален.

Света, можно и с 2 ночевками

Cavaleraна каком из них до Вас доехать На том, где написано "Харьков, m-ag"

Андрей, Вы уж извините, что тему зафлудили,

Grian
Андрей Бударовский.
     20 января 2010 (20:26)

Вы уж извините, что тему зафлудили

Да на здоровье! Ежели Форум на Неве поможет организовать неформальное общение астрологов Украины - почему нет, не вижу флуда, тем более, сообщение информационное.

astrol.info
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере