Форум на ОКУЛУС

Тема 23562, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vertinskaya
     20 января 2010 (14:17)

Здравствуйте, по мотивам вопроса

об оппозиции Луна-Плутон здесь

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15272&p=1

Аспекты Луны и Плутона в синастрии трактуют как аспекты страсти, проявления либидо, животная страсть и инстинкт.

Зов природы, одним словом.

На уровне личностных отношений, оппозиция плутона к луне другого человека дает манипуляцию. Но это зависит от положения Луны и Плутона в картах, конечно.

А как проявляются благоприятные аспекты - трин, секстиль?

netta
     20 января 2010 (14:48)

Чуть не по теме, но все же решила присоседиться Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу наличия в синастрии довольно точных квадратов Ж- М, Ж - М. Орб - несколько минут. Вообще в карте женщины и стоят хорошо и сильно, а вот у мужчины , но он довольно слабый.

LFI
La Femme Individuelle
     20 января 2010 (15:07)

А как проявляются благоприятные аспекты - трин, секстиль?

Страсть без манипуляций.

А вот что М.Шульман пишет об этом (секстили он не рассматривает):

Луна мужчины в трине к Плутону женщины

Этот аспект приносит взаимоотношениям глубину и понимание. Мужчина поощряет женщину погрузиться в колодец ее подсознания, чтобы она могла переступить пределы своего низшего «Я». Она со временем может стать тем бриллиантом, который он терпеливо искал. Он должен понимать ее изменчивую натуру и то, насколько она нуждается в трансформации. С помощью внимания, заботы и искренней любви оба партнера могут буквально преобразовать друг друга.

Луна женщины в трине к Плутону мужчины

С помощью этого психического аспекта женщина пытается преобразовать своего партнера. Она пробирается через тернии, чтобы найти крошечное семя, которое в итоге вызовет рождение в его сознании. Если он позволит ей возвысить себя, то через страсть и страдание тьма может быть трансформирована в свет. Великий вызов этого аспекта может породить партнерство, имеющее большую социальную значимость.

По ссылке еще много всего другого есть, изучайте:

http://mnashe.h1.ru/astrolog/scanned/shulman5/s...ry.htm#Pluto

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mala
взлёт разрешаю!
     20 января 2010 (15:21)

Луна женщины в трине к Плутону мужчины

С помощью этого психического аспекта женщина пытается преобразовать своего партнера. Она пробирается через тернии, чтобы найти крошечное семя, которое в итоге вызовет рождение в его сознании. Если он позволит ей возвысить себя, то через страсть и страдание тьма может быть трансформирована в свет. Великий вызов этого аспекта может породить партнерство, имеющее большую социальную значимость.

да, о как это сложно...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Vertinskaya
     20 января 2010 (15:35)

Спасибо за ссылку, да, и правда, интересно, очень.

Пытаю разобраться в отношениях, аспекты моей луны с его плутоном и нептуном очень точные, трин 120 град, оппозиция 180.

Vertinskaya
     20 января 2010 (16:14)

Т.е. Шульман не считает секстили значимыми аспектами?

LFI
La Femme Individuelle
     20 января 2010 (18:08)

Т.е. Шульман не считает секстили значимыми аспектами?

Шульман трактует кармическую сторону отношений, а секстиль сходен с трином, но менее интенсивный.

Вот ссылочка на сайт, где можно самостоятельно построить синастрию с трактовками Ф.Сакоян и М. Шульмана (на выбор):

http://www.astrodaily.ru/php/astrodaily_synastry.php

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vertinskaya
     20 января 2010 (18:10)

Да, спасибо, тоже подумала, что можно смотреть трактовки тринов для секстиля.

Julsi
     21 января 2010 (10:39)

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21346

Доброе утро!

Тут тема про соединение, но тоже надо читать для полноты картины.

Cavalera
     21 января 2010 (12:07)

да, о как это сложно... / абсолютно точно, я тоже не способна понять этот широкоформатный эзотерический расколбас у меня есть опыт соединения моей луны с Плутоном партнера - сексуальное залипание мужчины - его приставучесть уже выводит меня из себя.. его несет на меня как цунами на прибрежный тростник

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере