Помогите, пожалуйста, разобраться в след. ситуации : Венера, Солнце и Юнона МЧ Лилит Ж, у солнца правда орбис 5 градусов, многовато наверно. Марс и Меркурий Ж Лилт МЧ. Даты рожд. : МЧ 5.2.1970, время неизвестно, Ж 22.4.1979, 23-00 гринвич. Координаты 55,27 ; 65,20 и у МЧ и у Ж.
LFI
La Femme Individuelle
20 января 2010 (14:59)
И орбис великоват, и учитывают только аспекты соединения планет с Лилит.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mohn
20 января 2010 (15:33)
Тут на форуме очень многие говорили, что все мажорные аспекты с Лилит работают
Athina
20 января 2010 (16:24)
ах, где-то я уже все это видела..
Не глядя в карту: если есть обычные важные аспекты между планетами, то Солнце-Лилит имеет тенденцию становиться "наваждением", а трин Марс-Лилит в синастрии - это такой секс, такая совместимость в нем, что если на это решитесь, вряд ли сможете быть сдержанными в присутствии друг друга
Просто советую попробовать...
sumire
20 января 2010 (16:29)
У меня вот еще какой вопрос. Может ли МЧ в при такой синастрии вообще на Ж не реагировать?
У меня вот еще какой вопрос. Может ли МЧ в при такой синастрии вообще на Ж не реагировать?
И не при такой, а гораздо лучше тоже может! Вначале любовь, а потом все остальное. Синастрия нужна только тогда, когда уже есть отношения и чувства, чтоб лучше понять друг друга. И никакая, даже самая лучшая синастрия, не сможет "влюбить" в Вас МЧ, если Вы ему несимпатичны или он несвободен. ИМХО.
Да и еще забыла, что очень важно в синастрии смотреть в какие дома попадают синастрические планеты. В данном случае мы можем говорить только о космограмме, а значит нет ни точных аспектов, ни сетки домов.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Athina
20 января 2010 (17:51)
карты не могу сейчас посмотреть, негде. Если только по вышесказанным аспектам, то он будет чувствовать притяжение. А вот если дело продвинется к близости, после этого постепенно так затянет обоих, что уж будет невтерпеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.