Форум на ОКУЛУС

Тема 23563, сообщений: 8

Автор Сообщение
sumire
     20 января 2010 (14:25)

Помогите, пожалуйста, разобраться в след. ситуации : Венера, Солнце и Юнона МЧ Лилит Ж, у солнца правда орбис 5 градусов, многовато наверно. Марс и Меркурий Ж Лилт МЧ. Даты рожд. : МЧ 5.2.1970, время неизвестно, Ж 22.4.1979, 23-00 гринвич. Координаты 55,27 ; 65,20 и у МЧ и у Ж.

LFI
La Femme Individuelle
     20 января 2010 (14:59)

И орбис великоват, и учитывают только аспекты соединения планет с Лилит.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mohn
     20 января 2010 (15:33)

Тут на форуме очень многие говорили, что все мажорные аспекты с Лилит работают

Athina
     20 января 2010 (16:24)

ах, где-то я уже все это видела..

Не глядя в карту: если есть обычные важные аспекты между планетами, то Солнце-Лилит имеет тенденцию становиться "наваждением", а трин Марс-Лилит в синастрии - это такой секс, такая совместимость в нем, что если на это решитесь, вряд ли сможете быть сдержанными в присутствии друг друга

Просто советую попробовать...

sumire
     20 января 2010 (16:29)

У меня вот еще какой вопрос. Может ли МЧ в при такой синастрии вообще на Ж не реагировать?

Vertinskaya
     20 января 2010 (16:42)

http://oculus.ru/stat.php?id=74&gl=1

вот нашла интересную статью на эту тему

LFI
La Femme Individuelle
     20 января 2010 (17:51)

У меня вот еще какой вопрос. Может ли МЧ в при такой синастрии вообще на Ж не реагировать?

И не при такой, а гораздо лучше тоже может! Вначале любовь, а потом все остальное. Синастрия нужна только тогда, когда уже есть отношения и чувства, чтоб лучше понять друг друга. И никакая, даже самая лучшая синастрия, не сможет "влюбить" в Вас МЧ, если Вы ему несимпатичны или он несвободен. ИМХО.

Да и еще забыла, что очень важно в синастрии смотреть в какие дома попадают синастрические планеты. В данном случае мы можем говорить только о космограмме, а значит нет ни точных аспектов, ни сетки домов.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Athina
     20 января 2010 (17:51)

карты не могу сейчас посмотреть, негде. Если только по вышесказанным аспектам, то он будет чувствовать притяжение. А вот если дело продвинется к близости, после этого постепенно так затянет обоих, что уж будет невтерпеж

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере