Форум на ОКУЛУС

Тема 23565, сообщений: 6

Автор Сообщение
Woodson
     20 января 2010 (17:33)

Приветствую всех откликнувшихся.

Мой Юпитер стоит в 8 доме в в трине к Урану в 4 в Управитель 8 го - Марс во 2 доме в в 4 в

7 -дом в Рыбах. Управители 7го - Нептун в 4 в в и . Соуправитель - Юпитер в 8м.

Так что получается и то и другое? Жена с ж.п. + работа с ее деньгами?

28.10.1987 03.05 Москва

enya
     20 января 2010 (19:32)

Woodson ,на богатство особо не надейтесь.Такое положение у моего мужа.

Его (у.2 дома,диспозитор его в ) в 8 доме.Но он-в к .Всю жизнь сам на себя(да и на меня с детьми)зарабатывает,наследство- домик в захолусной деревне и 2 га земли(пай ,но это все в будущем). Зато у нас в синастрии мой (у.8 дома и диспозитор моего с этим его и это все в к моему (у.2 моего в 10),так что хоть и не богаты,но не бедствуем.У меня дом от матери в наследство(в обласном центре Украины).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 января 2010 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

и у моей мамы Юпитер в 8 , не денег от мужа , не наследства.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
скоморох
математик сумного вигляду
     20 января 2010 (23:18)

А по мне, так это претензии на то, а может иное, а то и на оба сразу, но... Марс слаб, и вряд ли хоть что-то из этого светит...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
МАРИНАР
Чеширский кот
     21 января 2010 (02:22)

Woodson,

ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, ВАШ У8 ДОМА ВО 2Д. ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СТРАХОВАНИИ, ФИНАНСАХ ИЛИ ПОХОРОННОМ БИЗНЕСЕ... ВОЗМОЖНО ХОРОШЕЕ НАСЛЕДСТВО СВАЛИТСЯ НА ВАШУ ГОЛОВУ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10...))) ОБЪЯВИТСЯ БОГАТЕНЬКИЙ ДЯДЮШКА ИЗ САН-ФРАНЦИСКО...

МАРИНАР
Чеширский кот
     21 января 2010 (02:25)

А ВОТ ВЫГОДА ОТ БРАКА ВАМ БЫЛА БЫ, ЕСЛИ БЫ ВАШ БЫЛ БЫ В 7 ДОМЕ... ВООБЩЕ-ТО, ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ, СВЕТИТ ЛИ ВАМ БОГАТАЯ НЕВЕСТА, ТО СМОТРИТЕ ТЕМУ ПРО ЗОЛУШКУ... ТАМ ОБ ЭТОМ МНОГО ГОВОРИТСЯ!

УДАЧИ ВАМ!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере