Ну , люди, получается я сама "темнота" что ли? У меня ЮУ в соед с Лилит в Деве во 2-ом доме.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 января 2010 (21:01)
Tori,ну, я попробую Возможно,с детства не очень крепкое здоровье. С работой не всегда лады. Также подозрительность и неуверенность в рабочем коллективе. Вас не подставляли на работе?Какие-то соблазны связаные с темой 10 и 6 дома. Надеюсь,меня за это не забанят...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 января 2010 (21:03)
Простите,а можно ссылку на тему:"почему все Девы и Рыбы такие уроды"
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
20 января 2010 (21:04)
irini, скажите, пожалуйста, а к вам судьба благосклонна?? Часто фортуна лицом поворачивается)))?
irini
20 января 2010 (21:07)
Tlinka
ну я не знаю смотря что считать фортуной и блгосклонностью судьбы.
Lk -
20 января 2010 (21:11)
Tlinka
Спасибо за откровенность. Жалко Вашу маму. в - это проблемы со здоровьем - возможно поэтому с ней бывает иак трудно. Я вообще придерживаюсь такого мнения, что болезнь накладывает тяжёлый отпечаток на характер человека, и ещё и тяжёлая жизнь тоже. Любите свою маму, дарите ей понимание, ласку, внимание, а если надо, то и повиновение, короче, дарите ей любовь - то чего она была лишена, может быть, всю жизнь.
Люблю дождь.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
20 января 2010 (21:13)
irini, ну по вашему определению, конечно.
На предыдущей страничке я писала про свою маму, у нее такое же соединение точное в деве. Это пример того, что я называю неблагосклонностью судьбы))))
Tori
20 января 2010 (21:21)
РаИНЬ
Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе.
Ну мне ведь далеко до соединения (орб 9)
Индиго супер, прям в десятку
Вас не подставляли на работе?
Меня просто выжили с работы 1.5 месяца назад , я писала об этом в теме AMBER
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.