Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
21 января 2010 (09:56)
Ребяты!!! Ну чиво вы так?? Закидали тапками то
Ну человек пытается разобраться, ну сформулировал может примитивно, но может он за краткость-сестру
таланта. Всегда же есть и начало пути, не сразу все в академики то!
Я вот тоже про это думала,задумывалась о , как о силе которая тянет человека, с пути праведного то. А если она усилена и в с , или или ... Смотрела несколько карт таких людей, так вот по ним видно, что внутри как будто черяк какой сидит и точит их, точит.
Не знаю, может и не в дело, пытаюсь разобраться
Уря! Я отректифицирована!!!
Шау
21 января 2010 (09:56)
Милла!!!!! Ты переплюнула Крону!!
*отползаю на карачках, бледнея от уважения*
Лайт
Light
21 января 2010 (10:21)
Sergio темный или светлый? в смысле - плохой или хороший? Потому что если есть в человеке темнота - она может и не проявиться, если есть есть свет - он может потеряться. Да, допустим есть в карте человека качества, неудобные социуму (а в принципе сначала самому человеку, потому что все свои качества человек испытывает сам на себе, прежде чем...)Это квадраты и оппозиции, больше квадраты, потому что человек еще и активен (при оппозициях больше в себе) - почитайте про них. Есть -мистическая точка конечно, не знаю всерьез ли ее воспринимать. Вот, а так ...условия жизни, транзиты планет. Сильное положение планет, необычное положение. Вот например - Венера в может быть очень чистый, идеальный , верный партнер, а может быть и наоборот - жадный до денег, продажный за деньги, не испытывающих никаких чувств, очень расчетливый. Возьмите карты известных светлых людей и темныx и посмотрите, интересно будет послушать ваши выводы
...задумывалась о [Лилит] , как о силе которая тянет человека, с пути праведного то. А если она усилена и в [Соединение] с [Солнце] , или [Луна] или [Юпитер] ... Смотрела несколько карт таких людей, так вот по ним видно, что внутри как будто черяк какой сидит и точит их, точит
ona а я лично знаю много лет такого человека и на форуме у нас тут есть Елка у которой Солнце в соединении с Лилит - более нормальных со всех точек зрения людей чем эти "злыдни" я не встречала))))
Так что... наговариваете вы на Лилит))) бедная фиктивка ... каких собак на нее не вешают только
vau
21 января 2010 (10:42)
Сергио," Лучше наверное всё-таки обсуждать - насколько право- или левосторонняя поляризация торсионного поля у человека."
А можно с этого места по подробнее?
Просто для того, что-бы что-то обсуждать и не уходить в часности надо договориться о терминах!
(Лилит - это творчество эго. Какой человек - такое и творчество.)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sergio
21 января 2010 (11:17)
Сергио," Лучше наверное всё-таки обсуждать - насколько право- или левосторонняя поляризация торсионного поля у человека."
А можно с этого места по подробнее?
Это одна из характеристик человека, её можно померять экстрасенсорными методами.
ona
21 января 2010 (11:18)
аист
Я понимаю, у моей бабушки-святого человека- тоже была в с да еще и в
При этом кому как-я ее обожала и понимала, а мама грит что тяжелее человека она не встречала...
ona а на это синастрии есть... Чтобы одному быть ясносолнышком а другому ведьмой злюкой... И Лилит в синастриях с другими длюдьми может как раз играть более заметную роль чем в натальной карте.
Боря Шорнинг много на тему Лилит писал - почитайте у него очень интересный взгляд на нее.
ona
21 января 2010 (11:54)
аист -спасибки!!!
А Шорнинга искать на окулусе в блогах? или книжки в инете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.