аист , можете хоть в двух словах обьяснить как ето проигрывается в синастриях? У меня есть люди у которых Луна попадает на мое соед ЮУ/Лилит - как ето выгядит во взаимодействии?В восприятии одного другим?
enya
21 января 2010 (15:14)
Всем .Знаю лично двоих человек,у кого (у ж-в ,у м-в ).
Женщина все это добро имеет во 2 доме, в конце на МС,сильный первый дом с в нем.Свои деньги с кого хочеш стрясет.Она-агент страховой компании ТАС,но специализируется больше на пенсионном страховании.Что сказать,заговаривать зубы умеет,как и удерживать внимание.Но ее влияние распространяется на слабых и глупых,а еще тех,кто склонен решать стремные финансовые вопросы впопыхах.Даже я чуть не поймалась,спасла бухгалтерская бдительность и недоверие в плане денег кому бы то ни было.А м-мой друг,имеющий на к.5 в .С женой в разводе и с семейной жизнью у него нелады,но дочь свою обожествляет,везде ее возит.Последние ару лет нашел такую работу,кук хотел и зарабатывает на себя сам в английской компании(очень хорошо зарабатывает).
Назвать этих людей плохими язык не поворачивается,но вот то,что они такие поглощенные своим и в этой области талантливы-100%.Но иногда это идет в ущерб другим людям,потому и в жизни у них не все .
Что же до и в ,такое добро у нашего Мишани и у моего сына(у сына Мариши тоже и ,кажись).У моего все на ДСЦ в -девушка- ,очень мягкая,заботливая и хорошая,красивая к тому же.Сам сын не очень уравновешенный тип,экспрессивный,но это его в .Никаких магических способностей за ним не замечала,как и занятий оккультными практиками.Гипнозом не обладает,но он явно очень притягателен для друзей своих из своей же тусовки,без него ничего нигде не обходится и в некотором понимании-он-душа компании(хотя он по натуре любит посидеть дома за компом и не любитель искать себе приключения на свою голову.
в со светилом или планетой делает качаства планеты более яркими и продуктивными,иногда дает экспрессию и неуравновешенность,перебор в поведении и действиях(по планете в с ).
irini ну зачем далеко ходить... Вот у Джая Луна попадает точно на мою Лилит))) Его первая реакция на мои замечания - "Вы Зло!!! Все ваши слова Зло!!! Я должен обезопасить себя и свой блог от вас!!!")))))
Потеря чувства безопасности (Луна), инстинктивное желание защититься))) Но если сам человек Плутонианец и от этого экстрима "опасности " заводится например Скорпы то они на это ощущение могут сильно подсесть... а сатурнианцы наоборот ноги ноги...
Ермак
21 января 2010 (15:19)
в в 5 доме. Даёт извращенца..... Но с этим борюсь Зато имунитет к соблазнению. По крайней мере, всегда вижу, когда хотят соблазнить. Но и предполагаю, защиту от приворотов... не сильную.. но чувствуется когда приворажить хотят Читал, что лилит ярко выражена в или . А другие аспекты ни как не влияют...
nadush
21 января 2010 (15:26)
аист, О! нечто Джаевское падает на нечто моё, я даже спросить не смею в его блоге, всё куда то чудесным образом исчезает! По джентельменски - молча! И до такой! степени это нечто попадает, что исчезает не только моё, но и его труды!!!
Шау
21 января 2010 (15:35)
Ага. Аист и Джай - классика жанра Но он вапще пугливый вьюнош, Надюшку вон и Галочку Маг тож до паралича боицца..
У кого в 5-7 гр Луна? Проведем следственный эксперимент!
ой девчонки есть тут у меня на форуме еще одно точное попадание на мою Лилит только Венеры )))) Это такая любофффффф)))))))))))))) Куды бечь???)))
Шау
21 января 2010 (15:45)
Аист, интригуешь Мущщина??
Ну, сдавайтесь уже, обладатели Луны в Весах в вышеуказанных градусах..не бойтесь..я добрая..
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
21 января 2010 (15:45)
enya приветствую. Прочла что у вашего сынули в , интересуюс этой темой. У моего МЧ такая же история, тока еще и там с ними в и , и все это добро в 7м доме.Экспрессивность и неуравновешенность на лицо. Прям приходы какие то.. иногда даже пугающие. по кр мере непонятно откуда берущиеся это точно...
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
21 января 2010 (15:49)
enya приветствую. Прочла что у вашего сынули в , интересуюс этой темой. У моего МЧ такая же история, тока еще и там с ними в и , и все это добро в 7м доме.Экспрессивность и неуравновешенность на лицо. Прям приходы какие то.. иногда даже пугающие. по кр мере непонятно откуда берущиеся это точно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.