Форум на ОКУЛУС

Тема 23570, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Meli
     21 января 2010 (20:41)

Ash,я подумаю и завтра напишу.

Иринка
     21 января 2010 (21:12)

Danijara, мужу можно наверное помочь своим непоколебимым спокойствием и благожелательсвом к соседям. Ему тоже захочется быть спокойным, ну и может даже что нибудь почитает о вреде негативных эмоций и о пользе приятия и терпения.

Влияние планет есть, но есть и наша воля, наше отношение к ситуации..и вот от этого часто исход ситуации зависит.Это я точно говорю, на себе проверяла

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 января 2010 (22:24)

Иринка

муж к моему увлечению астрологией очень позитивно относится! Потому-что я научилась к негативным событиям относиться нейтрально. Ну и в этом конкретном случае успокоила в первую очередь себя, знаю, что эта оппозиция уже расходится. Когда ему уж совсем плохо, то я ему эфемериды показываю, он успокаивается, знает, что все трудности - явление временное.

Бывают и приятные прогнозы. Вон я своей подружке любовь спрогнозировала ))) Вроде да )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
     22 января 2010 (06:08)

Ашик, ты правда не знаешь, что такое гордыня?

Ну, например:

Завести тему, в первом же посте которой заявить, что все, кто "закатывает губу на планеты" - жалкие безответственные слабаки и во всем сами виноваты.

Завести тему и в 120 постах всерьез обсуждать, надо ли срочно вламываться в чужую семью со своей моралью и все там разрушить. Причем 20 лет это не было актуально ( шел по другим домам) а сейчас ( в 1) - надо срочно внушить им чувство ответственности!

Ну это так, первое, что на память мне приходит, для примера.

Причем в качестве утешения могу сказать, что все это пройдет вместе с выходом во второй дом. Тогда у тебя будут другие проблемы, поверь

A
     22 января 2010 (08:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунька

я вроде ощупываю, что такое гордыня

Может Ты и права, и я сейчас на перепутье. И xочу покончить со своей гордыней . Чтоб заxод Сатурна во 2 дом встретить с наклоненной головой, наверное, стОит сделать преступление - например пойти на риск, дать откат и наконец получить xоть миллионный заказ. И не морочить себе голову . И на Окулусе не морочить другим головы тоже

- надо подумать всерьез. А что же я изменю на самом деле. Ничего.

Может тогда меня Сатурн одарит как следует - подарками , а не фигом без масла

Слава Україні !
Шау
     22 января 2010 (09:57)

Ашик если я резко - то извини уж, я на правах старшего товарища я ж на полтакта "впереди" тебя иду, транзит по 1 пережила уже, сейчас сражаюсь во 2 доме

А транзит по 2 (я не касаюсь событий, которые могут быть, а могут не быть - это от множества других факторов зависит) приносит крайнюю озабоченнось материальным благополучием. Если прежде, может, и хуже бывало, но акцент стоял иначе и часто было пофик..то сейчас буквально вся тяжесть мира ложится на плечи и судорожный страх нищеты, и все такое прочее

А уж если вся эта невротическая байда подкрепляется реальными негативными событиями..то ваще гаси свет

Only
     22 января 2010 (10:16)

вот, как обещала, здесь про транзиты сатурна и не только

http://www.ivanets.com/articles/transit_saturn.html

у меня во многом сходится!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Seraphima
     22 января 2010 (11:42)

л.шмидт Я почему про аспекты к Меркурию спросила... Уже давно, разбираясь с ретро планетами, я толком не могла понять их характеристики. Разные авторы давали и разное описание планет в ретро и как то они меня не устраивали, не могла дойти до сути... Ну, например Марс в Овне -напорист, нахрапист. Раздражает любое сдерживание его энергии, вспыльчивы, быстро реагируют на опасность, но не спасаясь бегством, а занимая агрессивную позицию...и т. д. по классике. Но!!! Я нашла автора , который пишет , чтобы понять как будет себя вести ретро МАРС в ОВНЕ, мысленно поставьте его в КОЗЕРОГ. РЕТРО - фаза планет дает окраску КОЗЕРОГА! А Козерог это-семь раз проверь , затем отрежь; очень продуманные, практичные действия. И вот человеку нужно в своем Марсе соединить характеристики Овна и Козерога...Тяжко , наверное по жизни... Так и период попятного Меркурия в течении года. Где бы у вас не стоял Ваш собственный Мерк (в Близнецах например-энергичная речь, хорошие рассказчики,бойко выражаете свои мысли и т. д.) во время ретро , ваш собственный Меркурий ДОЛЖЕН приобрести окраску Козерога. Отсюда, по моему и не любовь к ретро периодам- надо перестраиваться и вести себя не так как привык, а обдуманно, практично, разумно...по Козерожьи... Кстати, приятно познакомиться - Я- Козерог!!! У меня там куча планет, включая Марс директный, но я заметила , что с легкостью прохожу периоды ретро Марса, наверное привыкла к этой энергетике, они мне дружественны что ли...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Irbis
временно не консультирую
     22 января 2010 (12:06)

Инга, а кто говорит, что надо заморачиваться на Карме? Я вот противница того, чтобы насильно в нее лезть и что то там искать и прорабатывать, мы живем в первую очередь в этой жизни, и все что мы должны будем отработать по прошлым делам, нам обязательно дадут. Я написала все к тому, что у многих от непонимания таких вещей, господствует чувство зависти и собственной неполноценности. Почему кому то что-то легче дается, почему кто то живет лучше и т.д. Все мировые религии, кроме индуизма, это не объясняют. Потому для многих нет запретов, которые нельзя нарушить, и мы получаем такую жизнь, и такое окружение, которое заслуживаем...

Бояться - значит не доВериться Богу...
LFI
La Femme Individuelle
     22 января 2010 (12:53)

Only

ну и зачем Вы такое читаете? Там же тоска сплошная! Сатурн ведь у каждого в карте разный и он не всегда зло, а иногда и наоборот - помогает опуститься с Нептуна на Землю. Последние пару лет Сатурн шел по моему 4 дому (о чем уже писла выше) и ничего из того, что написано у Иванец у меня не было. Вообщем, с Иванец не согласна и у меня ее трактовки транзита Сатурна не работают.

Сейчас пороюсь и постараюсь найти что-то более оптимистичное.

Транзит Сатурна по IV-му дому

Приносит беспокойство о состоянии собственной недвижимости, о доходах. Появляются серьезные и неотложные обязательства по дому, обязанности заниматься родителями, родственниками. Иногда устройством или восстановлением могил, и организацией наследства от родственников, какие-то нотариальнные проблемы (от ближайших родственников, от родителей). Это может быть устройство стариков, уход за ними. В случае поражения Сатурна в радиксе или особенно в случае его петли транзит Сатурна создает удушливую атмосферу в доме, мучительную для человека. Но это бывает особенно существенно, если в этом доме стоит какая-либо планета, тогда можно спрогнозировать, как это будет проистекать, спрогнозировать реакцию и посоветовать человеку потерпеть какие-то определенные дни. Потому что петля, которая затягивается вокруг какой-то существенной точки карты будет особенно мучительно для этой планеты, но с того момента, когда транзит пройдет по той точке с которой он пошел в ретроград, когда петля замкнется, можно иметь в виду, что эта проблема разрешится и отпадет, но если идти к ней осознанно, иначе она вызывает очень большие страдания. И кажется, что Бог обиделся на человека и углубляет, и углубляет его боль. Важно закончить решение этой

проблемы на петле и тогда она не возобновится на следующем цикле. Но часто петля Сатурна по IV-му дому нарушает семейные отношения. Часто здесь мы наталкиваемся на проблемы других циклов и на все вытесненные детские проблемы, поскольку это кладезь понятия, IV-ый дом, конец всего, "все то, что я хотел забыть я сложил себе в четвертый дом".

4-й дом:

Транзит Сатурна через 4-й дом является временем, чтобы спуститься к основам надежности и выживания, временем настройки на ваши основные потребности для ощущения принадлежности и спокойствия. Вы склонны более серьезно рассматривать ваше место в сообществе, и часто стараетесь упрочить ощущение надежности и порядка в домашнем окружении. Это, естественно, может означать многие различные вещи для различных людей, но обычно есть две сферы внимания в отношении дома: 1) физическое состояние и конструкция дома могут казаться несоответствующими для ваших целей, в этом случае вы часто предпринимаете шаги, чтобы некоторым образом изменить домашнюю ситуацию, часто сооружая что-то в самом доме или во дворе или иногда даже переезжая в другой дом; 2) ваши обязанности перед вашей семьей становятся более реальными и настоятельными, Вы можете чувствовать себя стесненным в своем окружении, что может быть намеком, что вам нужно далее определить границы не только вашей домашней жизни, но также ваших жизненных стремлений (10-й дом — полярная противоположность 4-го). По сути, транзит Сатурна через 4-й дом является временем, когда вы должны заложить основы для любых долгосрочных стремлений, которые вы можете иметь, и определить, какая база действия необходима в вашей карьере. Это может привести к изменению местонахождения вашего бизнеса или по крайней мере к реструктурированию окружения, в котором вы работаете. Последнее замечание насчет 4-го дома заключается в том, что люди часто, по-видимому, испытывают в течение этого времени непосредственную карму, которая связана с их прошлыми творческими усилиями и/или любовными делами. Это можно объяснить, рассматривая 4-й дом как 12-й дом от 5-го.

К сожалению скопировала без указания авторов, так что если кто-то узнает текст - добавьте пож-та.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере