Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
Автор | Сообщение |
Meli |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Danijara, мужу можно наверное помочь своим непоколебимым спокойствием и благожелательсвом к соседям. Ему тоже захочется быть спокойным, ну и может даже что нибудь почитает о вреде негативных эмоций и о пользе приятия и терпения.
Влияние планет есть, но есть и наша воля, наше отношение к ситуации..и вот от этого часто исход ситуации зависит.Это я точно говорю, на себе проверяла "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Иринка
муж к моему увлечению астрологией очень позитивно относится! Потому-что я научилась к негативным событиям относиться нейтрально. Ну и в этом конкретном случае успокоила в первую очередь себя, знаю, что эта оппозиция уже расходится. Когда ему уж совсем плохо, то я ему эфемериды показываю, он успокаивается, знает, что все трудности - явление временное.
Бывают и приятные прогнозы. Вон я своей подружке любовь спрогнозировала ))) Вроде да ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Шау |
![]() ![]() Ашик, ты правда не знаешь, что такое гордыня? Ну, например: Завести тему, в первом же посте которой заявить, что все, кто "закатывает губу на планеты" - жалкие безответственные слабаки и во всем сами виноваты.
Завести тему и в 120 постах всерьез обсуждать, надо ли срочно вламываться в чужую семью со своей моралью и все там разрушить. Причем 20 лет это не было актуально ( Ну это так, первое, что на память мне приходит, для примера.
Причем в качестве утешения могу сказать, что все это пройдет вместе с выходом |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька
я вроде ощупываю, что такое гордыня
Может Ты и права, и я сейчас на перепутье. И xочу покончить со своей гордыней
Может тогда меня Сатурн одарит как следует - подарками Слава Україні !
|
Шау |
![]() ![]() Ашик
А транзит
А уж если вся эта невротическая байда подкрепляется реальными негативными событиями..то ваще гаси свет |
Only |
![]() ![]() ![]() вот, как обещала, здесь про транзиты сатурна и не только
у меня во многом сходится! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Seraphima |
![]() ![]() ![]() л.шмидт Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
![]() ![]() ![]() Инга, а кто говорит, что надо заморачиваться на Карме? Я вот противница того, чтобы насильно в нее лезть и что то там искать и прорабатывать, мы живем в первую очередь в этой жизни, и все что мы должны будем отработать по прошлым делам, нам обязательно дадут. Я написала все к тому, что у многих от непонимания таких вещей, господствует чувство зависти и собственной неполноценности. Почему кому то что-то легче дается, почему кто то живет лучше и т.д. Все мировые религии, кроме индуизма, это не объясняют. Потому для многих нет запретов, которые нельзя нарушить, и мы получаем такую жизнь, и такое окружение, которое заслуживаем... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Only
ну и зачем Вы такое читаете? Там же тоска сплошная! Сатурн ведь у каждого в карте разный и он не всегда зло, а иногда и наоборот - помогает опуститься с Нептуна на Землю. Последние пару лет Сатурн шел по моему 4 дому (о чем уже писла выше) и ничего из того, что написано у Иванец у меня не было. Вообщем, с Иванец не согласна и у меня ее трактовки транзита Сатурна не работают.
Сейчас пороюсь и постараюсь найти что-то более оптимистичное.
Транзит Сатурна по IV-му дому Приносит беспокойство о состоянии собственной недвижимости, о доходах. Появляются серьезные и неотложные обязательства по дому, обязанности заниматься родителями, родственниками. Иногда устройством или восстановлением могил, и организацией наследства от родственников, какие-то нотариальнные проблемы (от ближайших родственников, от родителей). Это может быть устройство стариков, уход за ними. В случае поражения Сатурна в радиксе или особенно в случае его петли транзит Сатурна создает удушливую атмосферу в доме, мучительную для человека. Но это бывает особенно существенно, если в этом доме стоит какая-либо планета, тогда можно спрогнозировать, как это будет проистекать, спрогнозировать реакцию и посоветовать человеку потерпеть какие-то определенные дни. Потому что петля, которая затягивается вокруг какой-то существенной точки карты будет особенно мучительно для этой планеты, но с того момента, когда транзит пройдет по той точке с которой он пошел в ретроград, когда петля замкнется, можно иметь в виду, что эта проблема разрешится и отпадет, но если идти к ней осознанно, иначе она вызывает очень большие страдания. И кажется, что Бог обиделся на человека и углубляет, и углубляет его боль. Важно закончить решение этой проблемы на петле и тогда она не возобновится на следующем цикле. Но часто петля Сатурна по IV-му дому нарушает семейные отношения. Часто здесь мы наталкиваемся на проблемы других циклов и на все вытесненные детские проблемы, поскольку это кладезь понятия, IV-ый дом, конец всего, "все то, что я хотел забыть я сложил себе в четвертый дом".
4-й дом: Транзит Сатурна через 4-й дом является временем, чтобы спуститься к основам надежности и выживания, временем настройки на ваши основные потребности для ощущения принадлежности и спокойствия. Вы склонны более серьезно рассматривать ваше место в сообществе, и часто стараетесь упрочить ощущение надежности и порядка в домашнем окружении. Это, естественно, может означать многие различные вещи для различных людей, но обычно есть две сферы внимания в отношении дома: 1) физическое состояние и конструкция дома могут казаться несоответствующими для ваших целей, в этом случае вы часто предпринимаете шаги, чтобы некоторым образом изменить домашнюю ситуацию, часто сооружая что-то в самом доме или во дворе или иногда даже переезжая в другой дом; 2) ваши обязанности перед вашей семьей становятся более реальными и настоятельными, Вы можете чувствовать себя стесненным в своем окружении, что может быть намеком, что вам нужно далее определить границы не только вашей домашней жизни, но также ваших жизненных стремлений (10-й дом — полярная противоположность 4-го). По сути, транзит Сатурна через 4-й дом является временем, когда вы должны заложить основы для любых долгосрочных стремлений, которые вы можете иметь, и определить, какая база действия необходима в вашей карьере. Это может привести к изменению местонахождения вашего бизнеса или по крайней мере к реструктурированию окружения, в котором вы работаете. Последнее замечание насчет 4-го дома заключается в том, что люди часто, по-видимому, испытывают в течение этого времени непосредственную карму, которая связана с их прошлыми творческими усилиями и/или любовными делами. Это можно объяснить, рассматривая 4-й дом как 12-й дом от 5-го.
К сожалению скопировала без указания авторов, так что если кто-то узнает текст - добавьте пож-та. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год