Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
leo |
"Люди, шо такое? Почему так? Может xватит тут губу закатывать на планеты , а?"
|
A |
|
Марусян |
Аш, ну у мужа моего 3 года назад шел по 12, сейчас уже год как топает по 1.
Он астрологией не заморачивается: живет и в ус не дует. Считает даже, что жизнь к нему благосклонна и все, что задумал - осуществляется. Причем работ/забот/дел много, ответственности тоже. Но он же понимают, что плюшки в рот сами не падают и на звезды не пеняет. Так что все зависит от угла зрения.
У меня пока по 11 бродит, до транзитов 12 и 1 дожить надо - посмотрим |
dance dance dance |
Но ведь Сатурн идет по кругу, должно быть всегда плоxо [Насмешник] , а нет - не всегда. Как понять?
Те же мысли меня посещали не раэ, а еще есть люди у которых несмотря ни на какие транзиты все ОК и знать они про них не знают и не ведают, я имею ввиду вполне конкретного человека, свою подружку, транзиты которой я отслеживаю вместе со своими. Настрой у нее на победу в с е г д а! А сейчас еще думаю, что на астропсихологические форумы такие не заглядывают.
Кстати, здесь про народ весьма позитивно, в конструктиве http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=23557&p=1 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
nadush |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) вооот, значит очень по-разному бывает. А вот недавно шел по у моего мужа. Говорят, ой плоxо-плоxо. Йа так беспокоилась . Ему не было плоxо, только всем вокруг него значительно xуже. Прошел транзит, ничего не очистилось у него - все так же, как и было. Ну, может работы стало меньше, зато он больше времени у компа проводит - там что-то все ищет, за финрынком следит. Пройдет, думаю, через год-два . А так все по старому. Бросил курить, но уже из надобности, когда в больнице лежал. И все Слава Україні !
|
Violin Близнечелло ))) |
Не про , но все же. Уже несколько недель транзитный к натальному . За это время: проводка в квартире сгорела 2 раза (уже не вызываю электрика, накладно, по квартире втыкаю маленькую настольную лампочку ), на работе легким движением руки сломала принтер и сканер (относительно новые, работали исправно) так, что они восстановлению не подлежат. Меня ни к какой оргтехнике коллеги не подпускают Очень надеюсь ничего больше не сломать и за руль без надобности уже стараюсь не садиться ) Проснись и пой )))
|
LFI La Femme Individuelle |
Расскажу о Сатурне по 4 дому (опять же, мой Сатурн скорее добрый, чем злой - единственный квадрат к Меркурию, соуправитель 7) - ничего особо плохого в делах 4 дома не произошло, наоборот, добавилось, а не отнялось как должно бы быть по Сатурну. Вообще настроение было очень домашнее - хотелось создать комфорт и уют в доме. Вот сейчас Сатурн по 5 идет - дела домашние забросила, жду возврата Сатурна, чтоб закончить кое-какие мелочи, а пока занимаюсь ребенком и ... (догадайтесь сами, что там еще по 5 ) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.