А с другой стороны, мои дорогие, легко сваливать на планеты задним числом, а когда просчитывается грядущий транзит, честно, - не до смеха, приходится страшиться страхом великим...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
A
20 января 2010 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светланка Вы наверное что-то сильно думаете, не можете сосредоточится. А может влюбились? Или там наоборот, какие неприятности у Вас сидят в голове.
Проводка, это что - при чем тут Уран. Вызаывайте спецов, пусть переделают
Слава Україні !
A
21 января 2010 (00:00)
Черточка любовь что ли?
А у меня по 1, и я еще больше, чем с в 12 закрыта от социума. Если бы была работа, то не была бы так закрыта. А щас даже лениться лень, и я даже знаю, как бы я не брыкалась, результатов не будет. Мне раньше надо было делать то, чего не сделала, вот сейчас пожинаю плоды , а тут и не при чем.
Говорили, что заболеть могу - не заболела (т-т-т), муж как раз болел, а мы никто не заразились гриппом этим поганным. Так что
Сатурн управляет 5-ым , стоит в натале в 8. Дети не беспокоют, секс тоже, только застой на работе - а Сатурн и ни при чем по наталке . Воооот...
Математикус
А я никогда не смотрю вперед, только как начинается что-то *не то*, смотрю на транзиты - типа ищу, на кого свалить. Не найдя, сваливаю на *сама дура*
Слава Україні !
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 января 2010 (00:12)
У меня в прошлогоднем соляре асцендент встали на натал нептун в скорпионе 4 доме. И раекции на людей у меня пошли раздражительные. К прочему счастью солярный 8 дом оказался на 11 натальном в раке в белая луна.
Прожила я полгода без мытарств, а во 2 полугодие меня муж на психологические семинары добровольно-принудительно отправил. Я про них почитала, согласилась, но энтузиазма не было.
Там оказалось не только обучение, но и колбасное лечение в суровой форме, было ощущение еще немного практик и я клиент психушки. Всплыли детские школьные обиды , проблемы с батяней,( рак 11 натал лег 8 солярный). Если бы не знания астрологические я бы оттуда сбежала не задумываясь, мне и деньги вернуть предлагали.
Но прошла, чему очень рада. .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
dance dance dance
21 января 2010 (00:13)
Аsh, а если застой в работе - это тайм аут - возможность все как следует продумать, выработать стратегию, для меня Сатурн - это выверенная стратегия, четкий план - у вас есть план, мистер Фикс?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
21 января 2010 (00:19)
Аш,
символический упр. 10 дома
может, пришла пора во главу 10 дома поставить Себя? (или где там управитель-соуправитель Асц-та, и чем там управляет Плутон в 1 доме - насколько помню ваш астропортрет)
A
21 января 2010 (00:20)
Данс-3-раза
у меня стратегия былааааа, да что из нее - ни у кого нету денег. И вообще такая ерунда , даже лень рассказывать. Уже с отпуска вынужденого все вернулись, но нету даже зарплату чем платить, ни единого цента еще не заработано в этом году, только проработано уже . Но ничего, сейчас подумываю, может вообще нафик законцервироваться - только несколькиx людей жаль, пойдут полем. Ну, конечно, ситуация давит на мозги , но сплю как младенец, практически на одном боку
Не, тайм-аут я просто не могу сейчас брать, не из-за себя даже .
Слава Україні !
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 января 2010 (00:21)
ash
А я никогда не смотрю вперед, только как начинается что-то не то, смотрю на транзиты - типа ищу, на кого свалить. Не найдя, сваливаю на *сама дура*
Я так же. Соляр смотрю в большей степени как задание, прогрессии как направление, событий себе не загадываю, только общая тенденция, что можно с этим сделать. Транзиты наблюдаю постфактум. Люблю карту события смотреть в чем умничка , а в чем .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
21 января 2010 (00:23)
Фантастика ну и что? Он должен был зажимать, когда по 10 шел, разве нет? А жмет сейчас. Тогда было наоборот, как раз в гору все пошло
Не, я сама имею на что жить, только не xочется все спустить так себе, без нужды
Слава Україні !
A
21 января 2010 (00:28)
Соляры я не умею смотреть , вобщем у меня было скопление в 8 доме, но в 9. Кстати 6 и 10 - пустые. А Луна была в 11 как раз с Сатурном ( 6 градусов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.