Тема 23570, сообщений: 121
Когда плоxо, почему все сваливают на планеты? |
Автор | Сообщение |
A |
|
dance dance dance |
Аsh, ну да, прибыли, развития нет это на похоже, консервирует красавчег. Но еще ж Марс-ретро и без аспектов тормозит деловую жизнь. И в вошел.
Вы умница, обязательно придумаете что-нибудь
Вот тут довольно глубокий анализ ситуации в январе
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Annija |
|
Only |
Он должен был зажимать, когда по 10 шел, разве нет? А жмет сейчас. Тогда было наоборот, как раз в гору все пошло Аш, я вчера как раз читала про транзиты сатурна (если вспомню где - кину ссылку). там и говорилось, что в 10 - дела прут ого-го в гору! у меня щас в 9-м, коренные перемены в мировоззрении - все четко! но скоро выйдет на МС - эх! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Annija |
А про личный опыт - ну, возврашение Сатурна было жостко, конечно, а так, нормально.. Он у меня хороший дядька В тринах весь, ну и с Кеты в соединение
А по фактам, как бы странно небыло, на точные (напряжонные) аспекты Юпитера у меня было больше неприятностей, при том неожиданных. Сатурн то чуствуйется уже на перёд от кудо ветер дует..
А еsчо, - в принципе согласна с диагнозом "звёзной болезни".. сама себя настраиваю на кaкие то аспекты, бывает приходется сомой себя одёргивать, что работать надо, а не чудо ждать лежа на диване..
Надеюсь что со временем и более серёзным углублением и пониманием астрологии ето пройдёт.. Очень надеюсь |
Ашенька! В последнее время только АXИ и ОXИ по поводу транзитов Мы же - на астро-форуме, а не на, скажем, кулинарном, где можно говорить, что живот болит или муж разлюбил из-за того, что картошка или колбаса не того сорта Мы ищем природу явления и пытаемся найти варианты решения, пользуясь тем инструментом, который нам ближе и который нас же и объединил здесь. Не думаю, что на форуме только "охи". Не каждый вопрос - хорар или соляр - это сразу "ох". Это лишь исследование. Ну да, если все супер, чаще всего на форум с этим не идут. Потому что - чего идти-то, и так все супер. А если что не так - тогда начинается "разбор полетов". Но это же не равносильно "ахам и охам"?
joker-way.com |
|
Таня01 |
Когда плоxо почему все сваливают на планеты? ash Как одна из версий Планеты имеют вибрации, как и человек.Человеческое ДНК вибрирует и принимает вибрации планет, логичное влияние.Которое все и пытаются проследить. Но если мы воспринимаем себя не только как набор ДНК,а и духовную сущность, то и вибрации в частности отрицательные , не будут действовать так сильно на нас.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, астротоварищи вот поxвалилась, что сплю как дитя. А и не могу сегодня уснуть Встала, покушала бутики с чаем, включила комп, почитать сочинения или оды про великий Сатурн и иные транзиты ... Скажите, а завтра xороший день, чтоб сказать буxгалтеру, что я не могу за полдня платить столько же, сколько я вкалываю на полторы ставки . Xоть и человек xороший . Лишь это сказите, и я отстану . Все, мое терпение кончилось, надо и о себе подумать и о своей семье. Я же не благотворительное заведение, правда? .
Лилу , Ааааа, Ты явку поменяла Тут на форуме мнение, что Юпитер транзитом не делает xорошиx делов. А я думаю, раз Юпитер щастье, то нЕчего его обзывать Слава Богу, мой муж любит все, что я готовлю, ну или почти все, колбасы мы не покупаем
Анния бывает приходется сомой себя одёргивать, что работать надо, а не чудо ждать лежа на диване.. Ой, мне лежа вообще ничего не светит , только вкалыванием ( во 2), а в 8 в квадрате к , и трине к (только недавно заметила )
Онли ссылочкой помогите. А так - да, при вxоде на МЦ я приобрела предприятие , сейчас с ним и вожусь, не загнуться бы
Таня я вот и думаю, пока с в 12 занималась больше не делом (ну, были там причины), то вот результат и на лицо - остается посмеяться....над собой Слава Україні !
|
m-ag |
ash, я тоже сегодня задалась таким вопросом: почему астрологи объясняют свое поведение планетными ассоциациями, врачи- с точки зрения физиологии, физики- с магнитными колебаниями..... алкоголик, с бутылкой в руках, дает свое объяснение... Обжора ночная "покушала бутики с чаем,и включила комп, почитать сочинения или оды про великий Сатурн и иные транзиты ...", чтобы также дать себе ответ.... |
Шау |
Моя знакомая, Царствие Небесное, исключительно хороший и всеми любимый человек, несколько лет назад вышла с работы,внезапно начался ураганный ветер, сорвало крышу автобусной остановки и ее зашибло насмерть. О да, она сама была виновата. Ибо нефик. Разумеется, никаких внешних обстоятельств не существует, вообще нет ничего, кроме нас самих (привет, Беркли ) Давайте будем философами высшей пробы! Повесим на Окулусе объявление: "Отныне и навеки все, что с вами происходит, вы обязаны считать своей собственной виной, и не закатывайте губу на планеты"
...Аш, это все до того момента, пока тебя не шарахнет автобусной остановкой. Если выживешь, то через дырку в голове начнут входить разные крамольные мысли, типо " я же хорошая, за что??" Тогда придется искать объяснения разумности мира за пределами своих представлений о личной ответственности. У тебя сейчас по первому? Заметно |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.