Julsi Ладно Сатурн... идет он по домам и по сектору безвестности...
Но есть еще и другие транзиты... Например, Плутона. Вот в чем и загвоздка, Сатурн под кровать загоняет, а Плутон руководить заставляет, и это все одновременно... Вывод- руководи из под кровати
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Иринка
21 января 2010 (11:36)
Ингрида
Интересно, а как планеты себя чувствуют, если на них всё время "бочку катят", подумалось мне.
Просто когда видишь ответсвенность, делаешь и потом позу страуса, головой в песок. Говорю тебе от имею такой опыт.Нет чтобы встать в позу человека и принять сразу свою ответсвенность за свои недоработки.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
21 января 2010 (11:42)
зайдите в любую контору на ретро- или на Луне без курса
ежедневно оформляется куча справок, документов, даже и даже (страшно представить! ) паспорт гражданина! Он что, недействителен у всех будет? Его переделывать у всех станут?
Зайдите в крупный обувной магазин на ЛБК. Вся эта купленная обувь развалится, не будет носиться или подлежит обмену?
Seraphima
21 января 2010 (11:42)
Вик Я пользуюсь программой ЗЕТ , советую скачать, там все транзиты Сатурна и увидите... Он у меня сейчас заканчивает 8 дом.
Интерестно,в 9 он принесёт поездки,или наоборот,ограничения таковых? Сатурн не отменяет поездок , при транзите по 9 дому. Он их делает тяжелыми, проблемными, возможно -вынужденными (надо и натальную карту смотреть, вдруг он у вас там трин к Юпитеру делает? ) А вообще, Сатурн привносит в дом в который входит, я бы сказала -Трезвость, Строгость, Мудрость! "Слегка" - не получится...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вик
21 января 2010 (11:47)
Seraphima,
У меня в 9-ом 10* . Но в этом 2010 году сатурн по-моему до него не дойдёт...
В натале 29* ,но 28* ,так что теперь на ретроградном движении пойди пойми чего он выкинет...
Я очень извеняюсь за такой оффтоп.А если смотреть следующий соляр,то на куспиде 4-го делает оппозицию к на куспиде 10-го.
Чёт у меня с зетом никак...
в споре обычно побеждает нуднейший...
A
21 января 2010 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро ВСЕМ
я не умерла, и не укололась, и не забылась . просто мало спала, голова трецщит, работы много все равно .
Бегло ознакомилась с постами, я прочитаю и подисскутирую вечером (если не буду работать )
Вот на реплику Иринки
Интересно, а как планеты себя чувствуют, если на них всё время эбочку катятэ, подумалось мне. xочется прорепликовать тоже
- Мне кажется, если мы валим на планетки (т.е. обстоятельства) , то тогда все, жизнь забьет много и больно . А когда на себя только на себя, тогда может и помилует жизнь-то, может и пронесет не так уязвимо
Имxо, конечно.
Слава Україні !
Julsi
21 января 2010 (11:57)
л.шмидт
Лада, с возвращением! Я по Вам соскучилась!
Но все же по-разному бывает. Может не повезти...
Пример, самый обычный.
заказала я крем себе на ретро-меркурии... и он еще не пришел. А тот, который заказала недавно, да еще и на хорошей луне - уже пришел!
LFI
La Femme Individuelle
21 января 2010 (11:59)
Встала, покушала бутики с чаем
Ash
ну не могла пройти мимо - что такое "бутики"? Это было чуть ли не первое слово моего сына, который говорить начал после 2,5 лет (ретро Мерк), а вот слово "бутика" произносил с полутора лет, а то и раньше. Что это такое?
1,2,3 дом- Период Безвестности. 4 дом- Новое начало. 5, 6 дом- Рост. 7 дом-Появление на сцене. 8, 9 дом- Восхождение. 10, 11, 12 дом- Закрепление достигнутого.
Sersaphima
спасибо за Ваши цитаты о Сатурне и его транзитах по домам! Стало радоcтно от того, что у меня все хорошее впереди. Могу лишь подтвердить, что тр. Сатурн в 4 - новое начало. Действительно, жизнь изменилась кардинально, а сейчас вот растём.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
A
21 января 2010 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька Твой пример с женщиной с отрезаной головой - это вообще ... . Ну а кто ее толкал там куда-то идти , где эта железяка летала? Сама нибось выбрала. Ой, я не знаю, я не о такиx случаяx говорю, кстати, в карте невозможно увидеть такие страшилки
Слава Україні !
л.шмидт
21 января 2010 (12:00)
интерестно,в 9 он принесёт поездки,или наоборот,ограничения таковых? Сатурн не отменяет поездок , при транзите по 9 дому. Он их делает тяжелыми, проблемными, возможно -вынужденными
шел недавно по 9
Визы без проблем.много было поездок за границу, не проблемные, не тяжелые, совершенно не вынужденные.Единственное точно скажу - первая поездка на в 9 не принесла особой радости, как бы муж мой не старался. Ездили тогда на Канары, дорогущий отель, а вот увольнение перед этим внесло половник дёгтя. Последующие поездки, как обычно, были легкими и уже без негативного налёта.
Кстати, именно на в 9 получала 2 высших образования параллельно в 2 вузах (ин.яз)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.