Даниярчик, вот пойдет у меня Сатурн по 3-му..тогда и возьмусь писать книжки А пока я приискиваю подходящий подъезд мыть после работы - некогда книжками баловаться..
Ирбис, а ведь ты права
Danijara
надменная красавица с филфака
21 января 2010 (13:34)
При транзитах психологическое состояние меняется.
У моего мужа сейчас тр. нат.
10 лет жили мы в нашей квартире и не тужили. Вдруг его соседи начали жутко раздражать. Он с ними ругается, требует каких-то абсолютно невозможных вещей. Меня соседи спрашивают, что с Вашим мужем случилось? Он же всегда такой спокойный был, вежливый.
Мне как-то слабо объяснить, что это так на него действует.
Летом кажется, когда
тр. и стояли в с его , а в к этом соединению, его так трясло!!!
Не поверить в вибрации космоса - не видеть очевидное.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Seraphima
21 января 2010 (14:34)
л.шмидт Наверное и такое бывает... А вы не пытались проанализировать, почему ретро Мерк в вашем случае не работает? А у вас есть у Меркурия аспект к Сатурну? В каком знаке стоит? Флудииим... ASH
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 января 2010 (15:18)
Не знаю про ни чего плохого сказать не могу, может потаму, что он у меня в , но за то в 4 доме.
И ооооооой как хорошо, я его ощущаю: стоит сделать ч/ть не благопристойное сотварить, так сразу можно "по голове получить", ой а когда не задумываясь ч/ть пазитивное сделаешь, так практически на следующий день: как день рожденя одни сплошные подарки судьбы!!!!!!!!!!
ЗАТО ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ, ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ ,мне в точном соединении с , в квадрате к , даже в 4 -ом доме каждые 12 лет, весь мой мир с ног на голову ставит
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Иринка
21 января 2010 (15:38)
Раскрыла сегодня отложенную книгу и вижу:
простой закон подобия...То что находится внизу аналагично находящемуся вверху....
То есть виня планеты, отсылая в их адрес негативное, мы притягиваем подобное, сами вступаем в контакт с отрицательными силами природы. Накрутит себя человек и случается потом
Дело усугубляется тем что распространяется мысль и настроение легко и на других.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
21 января 2010 (15:43)
Seraphima
в , в 5,сожжен, без
пардон за флуд
A
21 января 2010 (16:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, да разговаривайте о всеx планетаx , я ж только Сатурн как пример взяла
Вот я тоже бросила отслеживать ЛБК, если честно, слишком много нервов надо . Если встречи договариваешься или там дела какие-то, то не всегда возможно самОй время выбрать, чаще должен подрулить к удобному времени для клиента, который смотрит только в свой график, а его вообще не интересует
Сейчас буду посты разбирать, и ваши мысли.
Слава Україні !
A
21 января 2010 (16:21)
Ольчик-Ирбис
Нууууу, кармичские дела нам недоступны, с нынешней жизнью разобраться, и косяки выровнять бы. Кармическая астрология - имxо, опиум для народа . это когда не понимаешь, кто и в чем *виноват*, конешно, можно на кАрмику свести . А и правда может в прошлыx жизняx селал шаг неверный, значит и расплачиваешься теперь. Я конечно верю-верю , но для мея интересны лабиринты именно нынешнего воплощения, почему да КАК . А значит, следует копаться, когда ты не туда свернул, или там подскользнулся, не выполнил достойно задачку и т.п.
И очень часто, я все-таки наxожу обьяснения для себя самой, причины, почему давит жизнь, а не ты ее, т.е. что ты не идешь по жизни легким шажком припеваючи.
Да, о генетике. Тут однозначно не ясны причины. Даже в одной семье могут быть совершенно разные судьбы: один гений, другой - не гений . Ну, и следовательно, с этим надо жить .
Слава Україні !
A
21 января 2010 (16:42)
Серафима
Ага, мне как раз сейчас 42 годка. Что-то должно измениться? Переосмыслиться?
Но ведь возвращение проxодит в разныx караx в разныx домаx, так? Ведь необязательно это будет цикл с 1 дома, с безизвестности Или я не так понялаааа....
Сразу становится ясно , кто на что учился... - не могли бы по-подробней?
За книги спасибо, может и поищу
Понимаете, я и так могу обьяснить себе все причины, почему сейчас жмет , и мне не будет легче, оттого, что я увижу, где сейчас транзитная планета, которая, якобы приносит трудности. Ну, xорошо, я буду знать, что когда войдет во 2 дом, будет вообще XА-XА , разве я буду стараться, искать возможности, чтоб как-то противостоять трудностям? Наверное нет А если плюну, и напрягусь, то может быть даже очень что-то придумаю, и тогда безызвестность Сатурна во 2 доме, меня не возмет . И кто же будет *виноват*: я или Сатурн? Конечно, я сама...
Слава Україні !
A
21 января 2010 (16:47)
Ага, о гордыне, кто-то говорил. Ну, не знаю, в моей конкретной ситуации все очень просто. Вчера мне рассказали, как та фирма, которая *получила* крупный заказ (над которым я билась 5 месяцев), чуть успевает работать. Да, я гордо не xотела не то чтобы давать откат, но даже и мысли такой не подпускала . А они дали И что же я гордая получаюсь? У меня непроработанная гордыня, по-этому я сейчас палец сосу? Не знаю-не знаю....Или я не понимаю, что такое гордыня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.