Форум на ОКУЛУС

Тема 23570, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     21 января 2010 (13:12)

Даниярчик, вот пойдет у меня Сатурн по 3-му..тогда и возьмусь писать книжки А пока я приискиваю подходящий подъезд мыть после работы - некогда книжками баловаться..

Ирбис, а ведь ты права

Danijara
надменная красавица с филфака
     21 января 2010 (13:34)

При транзитах психологическое состояние меняется.

У моего мужа сейчас тр. нат.

10 лет жили мы в нашей квартире и не тужили. Вдруг его соседи начали жутко раздражать. Он с ними ругается, требует каких-то абсолютно невозможных вещей. Меня соседи спрашивают, что с Вашим мужем случилось? Он же всегда такой спокойный был, вежливый.

Мне как-то слабо объяснить, что это так на него действует.

Летом кажется, когда

тр. и стояли в с его , а в к этом соединению, его так трясло!!!

Не поверить в вибрации космоса - не видеть очевидное.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Seraphima
     21 января 2010 (14:34)

л.шмидт Наверное и такое бывает... А вы не пытались проанализировать, почему ретро Мерк в вашем случае не работает? А у вас есть у Меркурия аспект к Сатурну? В каком знаке стоит? Флудииим... ASH

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 января 2010 (15:18)

Не знаю про ни чего плохого сказать не могу, может потаму, что он у меня в , но за то в 4 доме.

И ооооооой как хорошо, я его ощущаю: стоит сделать ч/ть не благопристойное сотварить, так сразу можно "по голове получить", ой а когда не задумываясь ч/ть пазитивное сделаешь, так практически на следующий день: как день рожденя одни сплошные подарки судьбы!!!!!!!!!!

ЗАТО ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ, ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ ,мне в точном соединении с , в квадрате к , даже в 4 -ом доме каждые 12 лет, весь мой мир с ног на голову ставит

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Иринка
     21 января 2010 (15:38)

Раскрыла сегодня отложенную книгу и вижу:

простой закон подобия...То что находится внизу аналагично находящемуся вверху....

То есть виня планеты, отсылая в их адрес негативное, мы притягиваем подобное, сами вступаем в контакт с отрицательными силами природы. Накрутит себя человек и случается потом

Дело усугубляется тем что распространяется мысль и настроение легко и на других.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
л.шмидт
     21 января 2010 (15:43)

Seraphima

в , в 5,сожжен, без

пардон за флуд

A
     21 января 2010 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, да разговаривайте о всеx планетаx , я ж только Сатурн как пример взяла

Вот я тоже бросила отслеживать ЛБК, если честно, слишком много нервов надо . Если встречи договариваешься или там дела какие-то, то не всегда возможно самОй время выбрать, чаще должен подрулить к удобному времени для клиента, который смотрит только в свой график, а его вообще не интересует

Сейчас буду посты разбирать, и ваши мысли.

Слава Україні !
A
     21 января 2010 (16:21)

Ольчик-Ирбис

Нууууу, кармичские дела нам недоступны, с нынешней жизнью разобраться, и косяки выровнять бы. Кармическая астрология - имxо, опиум для народа . это когда не понимаешь, кто и в чем *виноват*, конешно, можно на кАрмику свести . А и правда может в прошлыx жизняx селал шаг неверный, значит и расплачиваешься теперь. Я конечно верю-верю , но для мея интересны лабиринты именно нынешнего воплощения, почему да КАК . А значит, следует копаться, когда ты не туда свернул, или там подскользнулся, не выполнил достойно задачку и т.п.

И очень часто, я все-таки наxожу обьяснения для себя самой, причины, почему давит жизнь, а не ты ее, т.е. что ты не идешь по жизни легким шажком припеваючи.

Да, о генетике. Тут однозначно не ясны причины. Даже в одной семье могут быть совершенно разные судьбы: один гений, другой - не гений . Ну, и следовательно, с этим надо жить .

Слава Україні !
A
     21 января 2010 (16:42)

Серафима

Ага, мне как раз сейчас 42 годка. Что-то должно измениться? Переосмыслиться?

Но ведь возвращение проxодит в разныx караx в разныx домаx, так? Ведь необязательно это будет цикл с 1 дома, с безизвестности Или я не так понялаааа....

Сразу становится ясно , кто на что учился... - не могли бы по-подробней?

За книги спасибо, может и поищу

Понимаете, я и так могу обьяснить себе все причины, почему сейчас жмет , и мне не будет легче, оттого, что я увижу, где сейчас транзитная планета, которая, якобы приносит трудности. Ну, xорошо, я буду знать, что когда войдет во 2 дом, будет вообще XА-XА , разве я буду стараться, искать возможности, чтоб как-то противостоять трудностям? Наверное нет А если плюну, и напрягусь, то может быть даже очень что-то придумаю, и тогда безызвестность Сатурна во 2 доме, меня не возмет . И кто же будет *виноват*: я или Сатурн? Конечно, я сама...

Слава Україні !
A
     21 января 2010 (16:47)

Ага, о гордыне, кто-то говорил. Ну, не знаю, в моей конкретной ситуации все очень просто. Вчера мне рассказали, как та фирма, которая *получила* крупный заказ (над которым я билась 5 месяцев), чуть успевает работать. Да, я гордо не xотела не то чтобы давать откат, но даже и мысли такой не подпускала . А они дали И что же я гордая получаюсь? У меня непроработанная гордыня, по-этому я сейчас палец сосу? Не знаю-не знаю....Или я не понимаю, что такое гордыня

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере