Форум на ОКУЛУС

Тема 23570, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 января 2010 (16:56)

Ага, мне как раз сейчас 42 годка

и моему мужу тоже! В феврале 43 исполнится )))

Как его с лета трясет! Ему сейчас кажется, что соседи его доводят, хотя на самом деле он доводит их. То музыка слишком громко играет, он идет разбираться, то по лестнице они слишком шумно идут, он закатывает громкий скандал.

Внутреннее напряжение выливается в такое поведение. Ему бы сейчас кувалду в руки и че-нибудь разрушить. Но кувалды нет, поэтому он "разрушает" отношения с соседями.

То есть внутреннее состояние первично. Сначала человек поступает определенным образом, следуя определенным импульсам, а потом уже обосновывает свое поведение.

Приведу другой пример, чтобы пояснить мысль. У моего мужа бабушка жила последние годы в доме престарелых. У нее какие-то импульсы были, она вставала и куда-то собиралась. Ее спрашивают: "Ты куда?" Она давала осмысленные ответы, вроде: "К врачу", или "Уже поздно, надо домой." Хотя ей не надо было идти к врачу, и жила она уже в доме престарелых, это и был ее дом. Но на вопросы она давала "приемлемые" ответы. Но со стороны видно, что человек неадекватно реагирует

Сейчас тоже думаю, как бы всю эту ситуацию с соседями разрулить.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     21 января 2010 (16:59)

По теме: у меня до недавних пор была обратная проблема. я пребывала в непокобелимой уверенности, что всё в наших руках. последние два года отлично продемонстрировали, что существует еще и воля других людей, и непреодолимая сила обстоятельств. не захочешь - признаешь.

вот так спокойно, под пулеметной очередью избавляемся от гордыни

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
A
     21 января 2010 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Данияра,

а если подумать - то кризис среднего возраста - все просто: человек думал-мечтал об одном, а прожив пол-жилни, его мечты разбились как стекляшки. Вот он и псиxует. При чем здесь Уран?

Онли,

О чужой воле и xотелкаx мне вЕдомо, еще как , такое впечатление, что я как пластилин должна плавиться, исполняя чью-то волю. Может мне сталью надо стать просто, идти по головам, как другие, не оборачиваясь и не спрашивая, может йа вам на ногу наступила?

Слава Україні !
A
     21 января 2010 (17:27)

как бы всю эту ситуацию с соседями разрулить.

предложите мужу купить домик в лесу , у него xватит энергии каждую зиму дров нарубить в лесу, если он еще не частный

Или в пустыню - канаву рыть

Вобщем, наверное, лучше с мужем *поработать* . Xотя, помню, мой муж, когда дочка росла, тоже обрабатывал одного парнишку, который очень любил музыку с 9 этажа своим друзьям на улице крутить. Именно тогда, когда дочка ложилась спать. Последнее слово было: еще раз запустишь, получишь по ...лицу

Слава Україні !
westa
     21 января 2010 (17:58)

Привет всем.

Аш , в одной из моих любимых книжек

("Астрология от А до Я" Ллевелин Джордж )вот такой есть ответ на твой вопрос (Может xватит тут губу закатывать на планеты [Мяч] , а? ):

"Цель астрологии состоит не в том , чтобы взвалить ответственность на планеты, а, напротив, в том , чтобы изучить планетарные указания, как они влияют на Землю и ее атмосферу в момент рождения( т.е изучить природу вибраций, вдыхаемых новорожденным ,которые проявятся в виде тенденций его характера), будут ли нежелательные черты и обстоятельства результатом этих влияний, и в том , чтобы попытаться развить в данной натуре качества, которые обеспечат достойное проявление жизни.

МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ СОГЛАСНО СВОЕМУ ЗНАНИЮ И ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ЕГО НЕДОСТАТКОМ. Астрология учит , когда следует ожидать изменения обстоятельств жизни и их природы, и , зная это, мы можем подготовиться к управлению, трансформации и улучшению так называемых плохих условий до их возникновения, чтобы получить лучший ответ, чем он мог бы быть."

"Астрология для миллионов" -книжка хорошая,не пугайтесь названия, про сатурн написано замечательно, у меня изложенное там работает.

monikarus
     21 января 2010 (18:00)

ash, не знаю по какому дому идет Сатурн, но результаты есть: стала соблюдать режим (подъем в 4), следовать расписанию, в порядке все документы.

В целом, покой и желание трудиться.

LFI
La Femme Individuelle
     21 января 2010 (19:01)

В целом, покой и желание трудиться.

по 6?

А вообще, транзиты дальних планет дело хорошее и полезное. Действительно ведь, "предупрежден - значит вооружен", а на Луну столь пристально я бы не смотрела, откровенно мешает, хоть полнолуние, как и нахождение Луны в определенных знаках и аспектах бывают весьма красноречивы. Но лучше на них обращать внимание с целью получения ответов на какие-то вопросы, т.е. постфактум, нежели с целью перестраховаться. А то так можно и всю жизнь под кроватью просидеть и этой самой жизни не заметить. ИМХО опять же.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Meli
     21 января 2010 (19:16)

Ash.

Я вот что думаю.Вот скажем всеми любимый .

Скажем попал он в 1 дом.В натале.Родился человек . И начал етот [сат] прорабатывать ASD,учиться человек себя выражать с помосчю енергии [сат] .Вот и хорошо,есть у него на ето время,потому что потом он попадет во 2 дом,и там придется уже думать о ресурсах,оценять свои возможности,пока вермя есть, а то он в 3 дом уйдет,думать надо о ближайшем окружении и с ним РАБОТАТь,потому как ето окружение в купе с ресурсами и через наработанное проявление себя может дать результат в 4 доме,может тебе друзья дом построят,если,пока ты в 3 доме был их себе нажил,потому что во 2 доме ресурсы наработал а в 1 понял что тебе ето надо.А нажил врагов-так отберут что есть.Ну или комнату в обсчаге отремонтировал,а то ведь в 5 доме влюбляться пора а привести любимого некуда...И так далее.Ну может кто и родился с чем-то готовым и с детства нужно нарабатывать,скажем философские вопросы.Но думаю,что не только а и все другие планеты ,периодически хотят от нас проработки,А НЕ МЫ ОТ НИХ.Не они виноваты в том что ушла жена,какой бы [ква] не был.Что-то мы проспали.Если [плу] транзитит 7 дом ,образуя аспект к натальному в 4 доме, так не стоит,так не твори такого со своей женой какого папа с твоей мамой творил,а если в 4 д.есче и ,то и подавно! Ведь есче и трансформирует,вот и займись тем,что трансформируй, a не ругай ни в чем не повинный .

Я,конечно не профессиональный астролог,чайник я.

Не кидайте в меня тапками.

Meli
     21 января 2010 (19:29)

westa.

A
     21 января 2010 (20:26)

чтобы попытаться развить в данной натуре качества, которые обеспечат достойное проявление жизни.

Вот знать бы еще какие качества достойные

Мели очень xорошо все написали

Натальный сатурн в 8 - (?)

трансформация, чужие рессурсы, смерть...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере