Форум на ОКУЛУС

Тема 23571, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     20 января 2010 (23:05)

Мне стали много писать по поводу ректификация, думаю у вас есть ещё вопросы.

Пишите на мой адрес seennucas@yahoo.com и я попробую ответить на них, и если надо, могу у вас ректифицировать ваш гороскоп.

Есть ещё один очень простой метод ректификации, думаю что его мало кто использует.

Ректификация по затмениям.

Солнечные затмение всегда бывают в паре, через две недели лунная затмение.

Солнечные затмения влияют на нашу сознательную жизни.

Лунные затмения показывают, где проявляются эти изменения в нашей каждодневной жизни.

Затмение бывают очень часто в течение года.

Каждая затмения оставляет печать на нашу жизни.

Например: у вас родился ребёнок 19.08.2007г., если вы посмотрите самую ближайшую затмению к этому дату.

Будьте внимательный одна затмения было 11 сентября 2007г.

Это не наша затмения потому что затмения было после рождения ребенок. Нам надо затмение до рождении ребенок. И самая ближайшая затмения было 19 марта 2007г., и она должна точно попадать в приделах вашего V дома.

И так можно за всеми событие жизни, брак, аварии, операции, первый поцелуй, повышение ... , и тд.

Каждая затмения должна совпадать с каждой домом который управляет той событие.

Селянка
астролог
     20 января 2010 (23:52)

Принцесса Диана 01.07.1961 18.45 GMT Сандрингем, Англия

Свадьба 29 июля 1981 года. Предыдущее затмение солнечное 4.02.1981 в 17-м градусе В натальной карте 2 дом.

Рождение сына Уильяма 21.06 1982. Предыдущее солн. затмение 25.01.1982 5-й градус 2 дом натальной карты.

Рождение сына Гарри 15.09.1984. Предыдущее солн. затмение 30.05 1984 10-й градус 6-й дом натала во всех системах. Предыдущее лунное затмение 13.06 1984 23-й гр. 1 дом натальной карты.

Будем ректифицировать?

Для справки. Карта Дианы часто используется для проверки различных астр. методов, где требуется карта с идеально точным временем рожления. Карта отлично работает в том числе в ГША, где требуется очень точная ректификация.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     21 января 2010 (01:37)

Селянка!!!

Я вас вопрос увидел уже давно но пока искал в инете время рождение Диани то потерял много время.

Вы не можете мне сказать где вы нашли время рождение Принцесой Диана, я пытался наити её и не нашёл, в программу ZET написанно 19:45 (не 18:45) потом у меня в своей старый конспекти написанно 09:45 если это так то всё совпадает. Первая затмения Брака попадает в VI доме для неё как услуга перед англиском народом, первый сын как V дом но и втрой как торжественный событие в её жизни.

По поводу затмение именно первый ребёнок попадает к V дому, потом осталные как получается, у некоторых это как торженственный в X доме.

Например если у вас брак попадается в X доме то его можно считать тоже как торженственный событие и не как VII дом дом союса и партнёство, Для никоторых брак может оказатся просто финансовой сделкой как брачный контракты по II дому, и тд.

Посмотрел на момент смерти и получается что затмения падает в VII доме. Это дом врагов.

Селянка! очень часто время рождение знаминительные людей изменияют специально.

Может быть вы попровуите с вашим гороскопом и скажете как у вас это получилось.

И ещё раз простите что долго я вам ответил.

21 января 2010 (01:39)

пока могу споминать только Сталин. Он менял свой гороскоп и менял своё время рождение. Но конечно этого не докажешь!!!

A
     21 января 2010 (03:29)

http://www.astro.com/astro-databank/Diana%2C_Pr...ess_of_Wales

http://www.astrotheme.com/celestar/portrait.php...6tYDVD2fWgf5

1 July 1961 at 19:45 (= 7:45 PM )

Place Sandringham, England, 52n50, 0e30

Слава Україні !
Sonique
Таня
     21 января 2010 (09:20)

в программу ZET написанно 19:45 (не 18:45)

Сандрингем, Англия GTM +1 - т.е. или 19:45 с временной поправкой на место рождения как предлагает ЗЕТ или как Селянка правильно написала 18:45 GTM без поправки - это одно и то же

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Grian
Андрей Бударовский.
     21 января 2010 (10:03)

Например если у вас брак попадается в X доме то его можно считать тоже как торженственный событие и не как VII дом дом союса и партнёство, Для никоторых брак может оказатся просто финансовой сделкой как брачный контракты по II дому, и тд.

Ээээ... Тогда получается, что попадание в ЛЮБОЙ дом можно описать или так или этак. При чем здесь ректификация? Как я понимаю, этот метод (при исключительности попадания затмения в один или 2 дома) можно использовать, если человек не знает вообще своего рождения. Но, так как ислючительности - нет и как Вы сами пишете, затмение может попасть в любой дом, то - какая же это ректификация?

astrol.info
Cavalera
     21 января 2010 (11:19)

втрой как торжественный событие в её жизни.

Серхио, я специально выделила ваши слова о втором ребенке Дианы, чтобы вы посмотрели внимательнее - остается фактом,что второй ребенок рожден от тренера Дианы по выездке. в то время у нее отношения с Чарльзом основательно охладели и был большой роман с этим мужчиной и чтобы в королевстве не было слухов и скандалов, Чарльз признал сына за своего. Это реальный факт.. Он даже сильно смахивает на этого рыжеволосого тренера. Через 2 года после рождения ребенка тренер погиб при падении с лошади. вот я бы хотела астрологического подтверждения этого факта. Сейчас парень взрослый и очень сильно отличается поведением - больше смахивающим на простолюдина - делает такие глупости, за которые королевская семья потом приносит извинения английскому обществу.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
     21 января 2010 (11:35)

seennucas1

затмение перед событием должно быть солнечным или любым (солн или лунным - без разницы)?

Селянка
астролог
     21 января 2010 (14:32)

Время рождения Дианы 18.45 GMT, как я и написала. Или 19.45 с поправкой +1.Можете посмотреть в ADB. И его никто специально не менял.

и не дурите людям голову Вашими дешёвыми выдумками!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере