Тема 23571, сообщений: 29
Ректификация по затмениям. |
Автор | Сообщение |
|
Мне стали много писать по поводу ректификация, думаю у вас есть ещё вопросы.
Пишите на мой адрес seennucas@yahoo.com и я попробую ответить на них, и если надо, могу у вас ректифицировать ваш гороскоп.
Есть ещё один очень простой метод ректификации, думаю что его мало кто использует.
Ректификация по затмениям.
Солнечные затмение всегда бывают в паре, через две недели лунная затмение. Солнечные затмения влияют на нашу сознательную жизни. Лунные затмения показывают, где проявляются эти изменения в нашей каждодневной жизни.
Затмение бывают очень часто в течение года. Каждая затмения оставляет печать на нашу жизни. Например: у вас родился ребёнок 19.08.2007г., если вы посмотрите самую ближайшую затмению к этому дату. Будьте внимательный одна затмения было 11 сентября 2007г. Это не наша затмения потому что затмения было после рождения ребенок. Нам надо затмение до рождении ребенок. И самая ближайшая затмения было 19 марта 2007г., и она должна точно попадать в приделах вашего V дома.
И так можно за всеми событие жизни, брак, аварии, операции, первый поцелуй, повышение ... , и тд. Каждая затмения должна совпадать с каждой домом который управляет той событие.
|
Принцесса Диана 01.07.1961 18.45 GMT Сандрингем, Англия
Свадьба 29 июля 1981 года. Предыдущее затмение солнечное 4.02.1981 в 17-м градусе В натальной карте 2 дом.
Рождение сына Уильяма 21.06 1982. Предыдущее солн. затмение 25.01.1982 5-й градус 2 дом натальной карты.
Рождение сына Гарри 15.09.1984. Предыдущее солн. затмение 30.05 1984 10-й градус 6-й дом натала во всех системах. Предыдущее лунное затмение 13.06 1984 23-й гр. 1 дом натальной карты.
Будем ректифицировать? Для справки. Карта Дианы часто используется для проверки различных астр. методов, где требуется карта с идеально точным временем рожления. Карта отлично работает в том числе в ГША, где требуется очень точная ректификация. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка!!! Я вас вопрос увидел уже давно но пока искал в инете время рождение Диани то потерял много время. Вы не можете мне сказать где вы нашли время рождение Принцесой Диана, я пытался наити её и не нашёл, в программу ZET написанно 19:45 (не 18:45) потом у меня в своей старый конспекти написанно 09:45 если это так то всё совпадает. Первая затмения Брака попадает в VI доме для неё как услуга перед англиском народом, первый сын как V дом но и втрой как торжественный событие в её жизни. По поводу затмение именно первый ребёнок попадает к V дому, потом осталные как получается, у некоторых это как торженственный в X доме. Например если у вас брак попадается в X доме то его можно считать тоже как торженственный событие и не как VII дом дом союса и партнёство, Для никоторых брак может оказатся просто финансовой сделкой как брачный контракты по II дому, и тд. Посмотрел на момент смерти и получается что затмения падает в VII доме. Это дом врагов.
Селянка! очень часто время рождение знаминительные людей изменияют специально. Может быть вы попровуите с вашим гороскопом и скажете как у вас это получилось.
И ещё раз простите что долго я вам ответил.
|
|
|
A |
1 July 1961 at 19:45 (= 7:45 PM ) Place Sandringham, England, 52n50, 0e30 Слава Україні !
|
Sonique Таня |
в программу ZET написанно 19:45 (не 18:45) Сандрингем, Англия GTM +1 - т.е. или 19:45 с временной поправкой на место рождения как предлагает ЗЕТ или как Селянка правильно написала 18:45 GTM без поправки - это одно и то же
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Например если у вас брак попадается в X доме то его можно считать тоже как торженственный событие и не как VII дом дом союса и партнёство, Для никоторых брак может оказатся просто финансовой сделкой как брачный контракты по II дому, и тд. Ээээ... Тогда получается, что попадание в ЛЮБОЙ дом можно описать или так или этак. При чем здесь ректификация? Как я понимаю, этот метод (при исключительности попадания затмения в один или 2 дома) можно использовать, если человек не знает вообще своего рождения. Но, так как ислючительности - нет и как Вы сами пишете, затмение может попасть в любой дом, то - какая же это ректификация? astrol.info |
|
Cavalera |
втрой как торжественный событие в её жизни.
Серхио, я специально выделила ваши слова о втором ребенке Дианы, чтобы вы посмотрели внимательнее - остается фактом,что второй ребенок рожден от тренера Дианы по выездке. в то время у нее отношения с Чарльзом основательно охладели и был большой роман с этим мужчиной и чтобы в королевстве не было слухов и скандалов, Чарльз признал сына за своего. Это реальный факт.. Он даже сильно смахивает на этого рыжеволосого тренера. Через 2 года после рождения ребенка тренер погиб при падении с лошади. вот я бы хотела астрологического подтверждения этого факта. Сейчас парень взрослый и очень сильно отличается поведением - больше смахивающим на простолюдина - делает такие глупости, за которые королевская семья потом приносит извинения английскому обществу. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
л.шмидт |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.