Тема 23571, сообщений: 29
Ректификация по затмениям. |
Автор | Сообщение |
Mariyka |
|
л.шмидт |
|
|
![]() ![]() Простите что не мог ответить раньше. У нас в доме и за погодных условиях отключился Интернет.
Посмотрел ваших ответов и надеюсь что вы сделайте как л.шмидт. Не всегда верите показатели известных людей. Там может быть ошибка, или просто специально меняют даты рождение.
Я хотел давать некоторые уточнение к тему. Затмения на V доме это рождение первой ребенок. Потом это только для женщин, потому что для мужчин это может оказаться не процесс творение а просто процесс "испуга" л.шмидт я понимаю что вы наверняка хороши астролог но позвольте мне вам спросит. Вы мужчина или женщина? Вы сами сделали ректификацию, и какие показатели вы брали как главный, по браке, авария, рождение ребенок,..., тд.?
И как могло быть такое что и солнечный и Лунный затмение попали у вас в II доме если они всегда почти противоположный???
Другой если у вас по какое-то причина не получилась то нужно очень сильно сомневался в вашу время рождение, потому что есть во астрология то что называется прогноз по затмениям. Что это значит??? Что именно в каком доме (в вашем радиксе) подает затмение, так она и будет проявляется до следующие затмение. Если в II то в деньгах, в VII с партнёрами, XI друзьями, ..., тд. Но об этом есть много информация в инете, но я вам могу предлагать следуюшие страница:
|
|
![]() ![]() Mariyka! Если брак у вас попал в XI доме то может быть вы приняли его как устанавливление новые цели, и начала новых планов. Появляются покровители, единомышленники, и как вы уже сказалы муж как друг. Конечно это то время когда затмение было, сейчас может быть вы в разводе и ваш муж перестал быть Ваш друг.
|
|
|
|
![]() ![]() Grian!!! Когда вы пользуёте такой метод ректификация вам надо имет прямой контак с кверентом потому что каждая затмение играется каждому по своему, допустим мы всегда используем VII дом как дом брака, на самом деле это как партнёство. А брак в жизнй людей может сыграться как торженсвеный событие, или как улучшение материяльное благое, или просто как такой пример: девушка забеременила и просто надо выити замуж чтобы исвежать позор. Но затмение на рождение первое ребёнок, и аварии, всегда дает попадание на 100%.
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() seennucas1, пол женский ректификацию профессиональную вплоть до секунд не делала, но рождение ребёнка, пара браков и мног ещё чего четко видны если делать ректификацию по Вашему методу затмений, то моё время рождения должно сместиться аж на 5-6 часов. Моя мать в здравом уме, точно помнит моё время рождения. Есть бирка из роддома. Есть запись в семейном архиве о моём времени рождения, сделанная дедушкой, который любил всё документировать до мелочей. Ректификация может сдвинуть моё время рождения на минуты, но никак не на 5-6 часов. Моя мать в это время ещё дома была. знаю, что ректифицированное время рождения и реальное могут различаться чуть ли не на сутки, но это не мой случай. Мой АСЦ выраженно написан у меня на лице.
может, сделав ректификацию по "методу затмений", будет видно затмение перед рождением ребёнка в "нужном" Доме, но вот АСЦ уже точно ЯВНО будет не мой. |
|
![]() ![]() Селянка!!!
Время рождения Дианы 18.45 GMT, как я и написала. Или 19.45 с поправкой +1.Можете посмотреть в ADB. И его никто специально не менял.
и не дурите людям голову Вашими дешёвыми выдумками!
Вы понимаите что если это так по поводу принцеса Диана то это может быть что она Огромное исключение из астрологии, и тогда её ни как нельзя испольсовать как пример в растолькование карт, то ли это неправилной время рождение, то ли на самом деле у меня дешёвы выдумками. А том что предсказание по затмениями работает, то об этом пишут все астрологии, информация МОРЕ в инете. Мне очень жаль если ваш гороскоп не попал под такими пределами. Это только может обозначать что у вас есть ошибка, или время рождение специально изменили.
С Уважение seennucas.
|
|
|
л.шмидт |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год