Форум на ОКУЛУС

Тема 23571, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mariyka
     21 января 2010 (16:34)

А если ребенок родился в день затмения, то этот день и брать? Какой должен быть орб?

Если брать этот же день, то он у меня точно на куспиде 5 дома

Брак попал в 11 дом, это что же брак-дружба?

л.шмидт
     22 января 2010 (09:28)

хорошо, я посмотрела, - оба затмения (и солн, и лунное) попали в мой 2 Дом.

Что дальше?

22 января 2010 (17:12)

Простите что не мог ответить раньше. У нас в доме и за погодных условиях отключился Интернет.

Посмотрел ваших ответов и надеюсь что вы сделайте как л.шмидт. Не всегда верите показатели известных людей. Там может быть ошибка, или просто специально меняют даты рождение.

Я хотел давать некоторые уточнение к тему. Затмения на V доме это рождение первой ребенок. Потом это только для женщин, потому что для мужчин это может оказаться не процесс творение а просто процесс "испуга"

л.шмидт я понимаю что вы наверняка хороши астролог но позвольте мне вам спросит.

Вы мужчина или женщина?

Вы сами сделали ректификацию, и какие показатели вы брали как главный, по браке, авария, рождение ребенок,..., тд.?

И как могло быть такое что и солнечный и Лунный затмение попали у вас в II доме если они всегда почти противоположный???

Другой если у вас по какое-то причина не получилась то нужно очень сильно сомневался в вашу время рождение, потому что есть во астрология то что называется прогноз по затмениям. Что это значит??? Что именно в каком доме (в вашем радиксе) подает затмение, так она и будет проявляется до следующие затмение. Если в II то в деньгах, в VII с партнёрами, XI друзьями, ..., тд.

Но об этом есть много информация в инете, но я вам могу предлагать следуюшие страница:

http://astrolumbre.ucoz.ru/publ/12-1-0-4

22 января 2010 (17:18)

Mariyka! Если брак у вас попал в XI доме то может быть вы приняли его как устанавливление новые цели, и начала новых планов. Появляются покровители, единомышленники, и как вы уже сказалы муж как друг. Конечно это то время когда затмение было, сейчас может быть вы в разводе и ваш муж перестал быть Ваш друг.

22 января 2010 (17:22)

Селянка!!!

А вы проверили по своем гороскопе.

22 января 2010 (17:32)

Grian!!!

Когда вы пользуёте такой метод ректификация вам надо имет прямой контак с кверентом потому что каждая затмение играется каждому по своему, допустим мы всегда используем VII дом как дом брака, на самом деле это как партнёство. А брак в жизнй людей может сыграться как торженсвеный событие, или как улучшение материяльное благое, или просто как такой пример: девушка забеременила и просто надо выити замуж чтобы исвежать позор.

Но затмение на рождение первое ребёнок, и аварии, всегда дает попадание на 100%.

л.шмидт
     22 января 2010 (18:18)

seennucas1,

пол женский

ректификацию профессиональную вплоть до секунд не делала, но рождение ребёнка, пара браков и мног ещё чего четко видны

если делать ректификацию по Вашему методу затмений, то моё время рождения должно сместиться аж на 5-6 часов.

Моя мать в здравом уме, точно помнит моё время рождения. Есть бирка из роддома. Есть запись в семейном архиве о моём времени рождения, сделанная дедушкой, который любил всё документировать до мелочей. Ректификация может сдвинуть моё время рождения на минуты, но никак не на 5-6 часов. Моя мать в это время ещё дома была.

знаю, что ректифицированное время рождения и реальное могут различаться чуть ли не на сутки, но это не мой случай. Мой АСЦ выраженно написан у меня на лице.

может, сделав ректификацию по "методу затмений", будет видно затмение перед рождением ребёнка в "нужном" Доме, но вот АСЦ уже точно ЯВНО будет не мой.

22 января 2010 (18:23)

Селянка!!!

Время рождения Дианы 18.45 GMT, как я и написала. Или 19.45 с поправкой +1.Можете посмотреть в ADB. И его никто специально не менял.

и не дурите людям голову Вашими дешёвыми выдумками!

Вы понимаите что если это так по поводу принцеса Диана то это может быть что она Огромное исключение из астрологии, и тогда её ни как нельзя испольсовать как пример в растолькование карт, то ли это неправилной время рождение, то ли на самом деле у меня дешёвы выдумками.

А том что предсказание по затмениями работает, то об этом пишут все астрологии, информация МОРЕ в инете.

Мне очень жаль если ваш гороскоп не попал под такими пределами. Это только может обозначать что у вас есть ошибка, или время рождение специально изменили.

С Уважение seennucas.

22 января 2010 (18:28)

л.шмидт!!!

Могу ли я знать вашу дата рождение! и рождение вашего ребенка.

И второй как это получился что у вас и солнечный и лунный оказались в один и тоже дом (II).

л.шмидт
     22 января 2010 (18:33)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере