Да ваш случие очень не обычный если все данный правильный.
Затмение в Томске было 5 янбаря 1992 в 6:09:35 секунд (у вас разница +7 поэтому уже не 4 янбаря а 5 янбаря) Если смотреть то он подает у вас не II доме а III доме.
Да!!! это не v дом.
Если брат до сами ближашию границу с v домом то это приблесительно 19:03 ваша время рождение.
Не знаю что сказать.
А у вас другие методы ректификации дали вам хороши резултать.
Я смотрью метод по рождению ребенок и на вашу время рождение (23:15)управитель и если делать прогреции на 23 градусов (23 года вы родили)то к куспиду V дома будет почти 95 градусов и тоже не совпадает.
Так что и здесь есть ошибка.
Может быть напишите некоторый дати ваше жизни и я попровою ректифисировать. Что бы не разгласит их на окулусt можете писать на мой е-маил
seennucas@yahoo.com
22 января 2010 (19:45)
л.шмидт!!!
Вижу вы меняли что-то в сообшение. Если было какое-то ошибка скажите пожалуйста.
л.шмидт
22 января 2010 (20:47)
я не меняла, просто удалила данные, после того, как Вы прочли
Да ваш случие очень не обычный если все данный правильный.
Таких необычных случаев большинство. Проверила 6 случаев рождения первого ребенка на картах астрологов, либо жен (друзей) астрологов с ректифицированными картами.
Предшествующие событию затмения попадали : в
8 дом; 6 дом; 8 дом; 3 дом; 11 дом; 5 дом.
Один только раз 5 дом.
seennucas1, я понимаю, что только Вы постигли законы и правила истинной ректификации, а остальные просто олухи царя небесного. Тяжело настоящему таланту пробить себе дорогу в толпе посредственностей. Советую Вам подружиться с Джаем - он такой же непризнанный гений, старадающий от непонимания. Вы споётесь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
22 января 2010 (21:41)
Спасибо Селянка!!!
Я с Джаем не дружу, но я принял вас ответ.
В данное момент не я иду против законов астрологи, а ВЫ!!!!!!!!!.
Предсказание по затмениям это доказанное метод не мной а серьёзных астрологов. Я только использую их опыта и знание.
Я вам могу только одно сказать, проверьте ваши гороскопы, в них должно быть ошибка.
Может быть это вам надо с Джаем подружить!!! Сколько не читал вы всё время к нему и лезите, чтобы просто наежать.
P.S. Джай я вас не знаю и с этой последной фразой не хотел вас обидеть.
л.шмидт
23 января 2010 (15:55)
seennucas1
вот посмотрела ещё по своей карте
затмение перед первым браком попало в 3 Дом,
а перед вторым браком - в 7 Дом
перед увольнением - в 4 Дом
перед смертью отца - в 4 Дом
и как это понимать?
где-то работает, а где-то нет?
23 января 2010 (20:38)
л.шмидт!!!
Я немног осторожу с вами потому что вы очень уверенный с ваше время рождение.
Может быть вы мне на мой адресь напишите маленкой биографии ваше жизни и я попровую ректифицировать ваше время рождение.
seennucas@yahoo.com
Посилаите как можно больше дати который вы сможете запомнимать, аварии, операции, рождение ребёнок и какой его пол, первый брак, дата рождение папа, дата рождение мама, ..., тд. Всегда событие должный совпадать с затмениями.
л.шмидт
23 января 2010 (21:09)
Всегда событие должно совпадать с затмениями
а теперь сами подумайте
как одно затмение может описать и рождение ребёнка и получение диплома врача (это для меня тоже было важное событие). Оба этих события выпадают на один период.
Куда должно попасть затмение по Вашему, в какой Дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.