Тема 23573, сообщений: 8
С Днем Рожденья Водолеи!!!! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Ну ффффсё!!!!
С днем Рождения дорогие Водолеи и Водолейки!
Счастья Вам! Свободы! Попутного ветра в паруса! Семь футов под килем и плаванья без мелей и рифов!
Люблю Вас Талантливые и Неординарные, Непредсказуемые и Забавные Мудрец и Дитя в одном флаконе Моцарт, Мендельсон, Шаляпин, Байрон, Стендаль, Чехов - это все Вы )))
Открывают сегодня Ваше день рождение замечательные представители Вашего знака - Пласидо Доминго
и Юрий Левитанский -
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
С Днем рождения Друзья! |
m-ag |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
Alegria |
Галиночка!!!
Шампанское - с меня
и фейерверк
а женщине все тот же замечательный Водолей предлагает -
....... — Чем же все это окончится?— Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! ....
Ах Галя!!! и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
Мариша! и у меня самому любимому - Водолею исполнится 20 - в январе, а в феврале любимой подруге 40 |
Виксен |
Ну понятно. Это мужчина выбирает. А что выбирает женщина?
m-ag ,а женщина выбирает мужчину,который правильно выбрал женщину (т.е. нас неповторимых),религию,дорогу(если мужчина будет любимый,то и религия и дорога будут до фонаря)
Спасибо за поздравления Пошел 4-ый десяток-можно начинать жить и переставать беспокоиться по пустякам..Считаем до 10 и дышим-дышим-дышим..
Всех соВодолеских товарищей с днем рождения)) |
Лайт Light |
Словами известного поэта поздравляю всех Водолеев (и себя ) с периодом дней рождений!!! Жизнь прекрасна и удивительна. Лет до ста расти нам без старости. Год от года расти нашей бодрости. дальше что-то про молот - ну это не про нас. Побольше озарений, товарищи Водолеи , любви, дружбы и счастья. Ура!!! Мы хорошие, верные, мирные и справедливые |
m-ag |
|
инна123 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.