Небольшая илюстрация, к теме 12 дома, знака Рыб, и управителя ейного Нептуна.
Почему не прокатило у бабки с новыым домом и с новой должностью в сказке про рыболова?
Жил старик со своею старухой у самого синего моря.
Домик старый, карыто треснуло,старик рыбу удит. Включение 12 дома по полной программе. Истоньшение материальности - старые тела, ветхое жильё, независимость от дел социума, единение с природой. Даже рыбка золотая деду поймалась.
А почему поймалась, чтоб одобрить, поддержать его.
показать , что дальше новый этап жизни, этап - сказка когда желания немедлено исполняются.
Думаете Рыбка не могла избежать рыбатских сетей?
Ха-Ха. А бабка на поняла существа момента.
Она не закончив старый этап, начала новый: карыто - дом - работа - власть. Ну и старик из любви к супруге пошёл у неё на поводу.
В итоге: что-бы что-то начать надо что-то закончить.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
21 января 2010 (10:44)
Да, тут бабка не права была, конечно. Надо было закончить старый этап и фантазировать уже на погосте.
Во! Наверное, бабка некоторое время находилась в клинической смерти, и рыба, дома и наряды мнились ей в пограничных видениях..или мухоморами баловалась в астрале.. тоже нептунианский вариант..
А реальность-то: вооот она.. весомая, грубая, зримая правда жизни
vau
21 января 2010 (10:59)
Шау, , опять же о вреде дурманящих средств.
Принимай мухоморы (и современный их вариант водка, наркотики),непринимай, то что отведено придётся пройти. Только буксовать, да резину жечь.
Larisssa
21 января 2010 (14:49)
vau, скажите, пожалуйста. Как влияет на человека, его партнерские отношения, если в его 12 доме расположен - управитель 7 дома?
vau
21 января 2010 (15:33)
Лариса,
сатурн управитель седьмого
Это может указывать на:
1 уровень ,недоверие партнёрам, желание решать всё самой ,
2 желание всё проверить и перепроверить.
3 надёжные долгосрочные, провереные ветром и временем отношения.
Сатурн в упр 7 в 12 доме.
Ставит задачу завершения тех отношений которые уже есть или были. "Используй то что под рукой и не ищи себе другого".
Доверие в патртёрских отношениях, отношения к ним как Дару. (это в идиале)
Larisssa
21 января 2010 (16:27)
vau, спасибо!
A
21 января 2010 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, я тоже думаю, что это были бабкины сны : номер 1, номер 2, номер 3...а потом начались кошмары, потому что она слишком долго спала. надо было встать, и идти кашу сварить
Слава Україні !
vau
21 января 2010 (18:28)
АШ, золотые слова, луче-б деда накормила.
Sokolenok
21 января 2010 (18:40)
Не знаю как бабка, старик походит на 12-домного...
-12 Дом - дом Рыб. По этому дому определяют все тайное, скрытое, мистическое, что есть в жизни человека, все те секреты, которые он тщательно оберегает. Этот дом рассказывает обо всем, что сковывает человека в его поступках, что заставляет его принудительно совершать какие- то действия, которые он никак не совершил бы добровольно. Короче говоря, 12 Дом - это дом тайны. 1-я треть указывает на тайны человека, на его скрытую жизнь. Эта треть говорит об иллюзорности существования, характерной для людей знака Рыб. 2-я часть информирует об изоляции человека, включая все ее формы: тюрьма, больница, нарушение контактов с окружающими людьми. 3-я часть рассказывает о внутренней жизни человека, о том, к какому итогу он придет в конце жизни.
Ну и где незавершенность? Как раз получается закономерный финал... Может у старика в 12-м? Может старик всю жизнь положил, чтобы осуществить свою "тайну"...и нарочно рыбку приманил, чтобы бабку "умыть" и та чтоб окончательно от него отвязалась...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
vau
21 января 2010 (18:50)
Соколёнок, "чтоб окончательно от него отвязалась."
Высоко летаешь, всё видишь. Молодца.
Я признаться об этом не подумал. А дед ведь правда всё наперёд видел. Ну Мужики 12-ти домники, да...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.