Форум на ОКУЛУС

Тема 23574, сообщений: 10

Автор Сообщение
vau
     21 января 2010 (10:33)

Всем здоровья.

Небольшая илюстрация, к теме 12 дома, знака Рыб, и управителя ейного Нептуна.

Почему не прокатило у бабки с новыым домом и с новой должностью в сказке про рыболова?

Жил старик со своею старухой у самого синего моря.

Домик старый, карыто треснуло,старик рыбу удит. Включение 12 дома по полной программе. Истоньшение материальности - старые тела, ветхое жильё, независимость от дел социума, единение с природой. Даже рыбка золотая деду поймалась.

А почему поймалась, чтоб одобрить, поддержать его.

показать , что дальше новый этап жизни, этап - сказка когда желания немедлено исполняются.

Думаете Рыбка не могла избежать рыбатских сетей?

Ха-Ха. А бабка на поняла существа момента.

Она не закончив старый этап, начала новый: карыто - дом - работа - власть. Ну и старик из любви к супруге пошёл у неё на поводу.

В итоге: что-бы что-то начать надо что-то закончить.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
     21 января 2010 (10:44)

Да, тут бабка не права была, конечно. Надо было закончить старый этап и фантазировать уже на погосте.

Во! Наверное, бабка некоторое время находилась в клинической смерти, и рыба, дома и наряды мнились ей в пограничных видениях..или мухоморами баловалась в астрале.. тоже нептунианский вариант..

А реальность-то: вооот она.. весомая, грубая, зримая правда жизни

vau
     21 января 2010 (10:59)

Шау, , опять же о вреде дурманящих средств.

Принимай мухоморы (и современный их вариант водка, наркотики),непринимай, то что отведено придётся пройти. Только буксовать, да резину жечь.

Larisssa
     21 января 2010 (14:49)

vau, скажите, пожалуйста. Как влияет на человека, его партнерские отношения, если в его 12 доме расположен - управитель 7 дома?

vau
     21 января 2010 (15:33)

Лариса,

сатурн управитель седьмого

Это может указывать на:

1 уровень ,недоверие партнёрам, желание решать всё самой ,

2 желание всё проверить и перепроверить.

3 надёжные долгосрочные, провереные ветром и временем отношения.

Сатурн в упр 7 в 12 доме.

Ставит задачу завершения тех отношений которые уже есть или были. "Используй то что под рукой и не ищи себе другого".

Доверие в патртёрских отношениях, отношения к ним как Дару. (это в идиале)

Larisssa
     21 января 2010 (16:27)

vau, спасибо!

A
     21 января 2010 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, я тоже думаю, что это были бабкины сны : номер 1, номер 2, номер 3...а потом начались кошмары, потому что она слишком долго спала. надо было встать, и идти кашу сварить

Слава Україні !
vau
     21 января 2010 (18:28)

АШ, золотые слова, луче-б деда накормила.

Sokolenok
     21 января 2010 (18:40)

Не знаю как бабка, старик походит на 12-домного...

-12 Дом - дом Рыб. По этому дому определяют все тайное, скрытое, мистическое, что есть в жизни человека, все те секреты, которые он тщательно оберегает. Этот дом рассказывает обо всем, что сковывает человека в его поступках, что заставляет его принудительно совершать какие- то действия, которые он никак не совершил бы добровольно. Короче говоря, 12 Дом - это дом тайны. 1-я треть указывает на тайны человека, на его скрытую жизнь. Эта треть говорит об иллюзорности существования, характерной для людей знака Рыб. 2-я часть информирует об изоляции человека, включая все ее формы: тюрьма, больница, нарушение контактов с окружающими людьми. 3-я часть рассказывает о внутренней жизни человека, о том, к какому итогу он придет в конце жизни.

Ну и где незавершенность? Как раз получается закономерный финал... Может у старика в 12-м? Может старик всю жизнь положил, чтобы осуществить свою "тайну"...и нарочно рыбку приманил, чтобы бабку "умыть" и та чтоб окончательно от него отвязалась...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
vau
     21 января 2010 (18:50)

Соколёнок, "чтоб окончательно от него отвязалась."

Высоко летаешь, всё видишь. Молодца.

Я признаться об этом не подумал. А дед ведь правда всё наперёд видел. Ну Мужики 12-ти домники, да...

Соколёнок

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере