Тема 23575, сообщений: 53
Сожженная венера |
Автор | Сообщение |
netta |
Существует мнение, что сожженная венера не дает возможности человеку испытывать глубоких чувств, а также наделяет, или даже вернее - обделяет возможностью чувтствовать прекрасное. Хотела как обладатель в своем натале этого прекрасного соединения (оно в козероге) рассказать свое ощущение . Да, проблемы влюбленности, однозначно, присутствуют. Но здесь это выражается скорее в том, что влюблялась я всего-то раз два и обчелся, но при этом, каждый раз это сопровождалось грандиозным зацикливанием на человеке. Т.е. не сказать, что чувства были поверхностные и неглубокие, что соответствует качествам сожженной венеры. Но для чистоты эксперемента стоит признаться, что серьезных долгих отношений у меня пока не было. Снова же чувством прекрасного я явно не обделена, люблю понаряжаться, вкус у меня хороший (окружение подтверждает ). Т.о. это некоторое противоречие принятому описанию качеств сожженной венеры. Или сожженная венера может проявлять себя и таким образом? |
л.шмидт |
тоже имею в натале ретро- влюблялась я всего-то раз два и обчелся, аналогично, но мне кажется, что это потому, что я различаю, когда человек "нравится" и когда я действительно "влюбилась", с настоящим чувством. Но для чистоты эксперемента стоит признаться, что серьезных долгих отношений у меня пока не было. признаюсь для чистоты эксперимента тоже.Не было долгих отношений, чтоб лет так 20-30. Похвастаться нечем. Любила лишь первого мужа лет 8, да второго 9 лет уже ( и надеюсь на продолжение чувств дальше). |
Cavalera |
У меня тоже в Козере Ваша характеристика полностью укладывается в мои ощущения, все работает как по нотам а ведь мое солнце в и о сожжении нет и речи так что эти характеристики скорее для земной Венеры Подождем, что скажут наимудрейшие ну а серьезные долгие отношения идут не по Венере, а по 7 полю, управителю 7 и 5 поля... вот если управителем будет Венера - то и смотрим на соженную Венеру или испепеляющую ее Солнце. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
л.шмидт |
|
вот тут понятно нарисовано и написано
Сожжение Венеры нельзя почувствовать "изнутри". Потому что "что-то не так" мы можем понять исключительно сравнивая - то есть опять таки действуя Венерой. А если гирьки спилены то... и результат будет не тот))) Вы же не можете "взять поносить чужую" и потом понять как оно без сожжения))) Сожжение Венеры чувствуют те кто взаимодействует с ней. "соединение с орбисом от 17' до 3гр. - "сожженная планета" -минимум энергии, функции планеты берет на себя Солнце, проявляется как проблемы, недостатки, комплексы"
То есть нарушена функциональность Венеры. Оценка и самооценка, этика... Отсюда если к соединению Венеры и Солнца есть например поражающий аспект от Сатурна - могут быть комплексы и страхи. От Юпитера - асоциальное поведение, вызов и эпатаж - ну тут уже от знака зависит... Потому что Венера не может здраво оценить и облагородить солнечные проявления, она ослеплена, а Солнцу этика не свойственна вообще -его дело сиять))) Поэтому и впечатление от человека как от утрированного солнечного знака без мягкости. Короче все сложнее... не ограничивается только способностью влюбляться и покупать одежду. Тут и глубже проблемы. |
|
л.шмидт |
|
Vertinskaya |
|
л.шмидт |
|
netta |
Vertinskaya, да это соединение, но не сожжение, планета здесб находится в лучах солнца и оно ее только усиливает.
аист, не думала, что это влияет на самооценку. Считала, что скорее связано с отсутствием женственности и чувственности, способности привлекать противоположный пол, им нравиться, эстетической стороной |
Vertinskaya |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.