Форум на ОКУЛУС

Тема 23575, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     21 января 2010 (12:57)

аист,

что скажешь насчет моей Венеры чисто астрологически? Потому что мне реально трудно себя объективно оценивать.

Венера в Скорпионе (изгнанная), плюс сожженная - 2 градуса соединения в расходящемся аспекте. Венера имеет трин к изгнанному Сатурну.

Вот и как эту мешанину оценить?

netta
     21 января 2010 (13:06)

Еще кстати встретила такое мнение, что сожженная венера дает идиализирование чувтсв. Вот это в точку. У меня имеет место некоторое мечтательное отношение в отношении моего объекта любви и это кажется вполне достаточным. Как вообще прорабатывать венеру, чтобы усиливать ее качества?...

k_t
     21 января 2010 (13:18)

у меня такое мнение, что для того, чтобы человек с был включен в какое-либо общение, он должен быть хорошо "увлечен" объектом, иначе - нет интереса, читай, нет этого человека рядом.

Cavalera
     21 января 2010 (13:34)

Привет, птица редкая аист, а при таком соединении можно говорить о мужском нарциссизме? ослепленная Венера ничего кроме себя не видит_ например? меня терзают сильные подозрения в этом..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
аист
птицца
     21 января 2010 (13:45)

Мимоза ну как я могу оценить не видя тебя в реале))) Тут же вся фишка то в чем - сравнить то как человек оценивает себя и других с тем что на самом деле. Как он вовне проявляет свою любовь и как оценивает отношение к себе со стороны других... Это можно сделать только общаясь лично. И то если у тебя самого она не сожженая)))

А так по астропоказателям могу сказать что ты тратишь на венерианские проявления очень много сил))) Все очень по скорповски интенсивно но... нет меры - мера это же тоже венерианское качество...

Ты выплескиваешься вся и ждешь адекватной отдачи (адекватной опять же по твоей оценке) - а она может быть другая и ты можешь чувствовать себя обманутой.

Мимоза
     21 января 2010 (13:50)

Ты выплескиваешься вся и ждешь адекватной отдачи (адекватной опять же по твоей оценке) - а она может быть другая и ты можешь чувствовать себя обманутой

ВОт это в точку

Просто когда говорят, что сожженая Венера ущербна в своих символических проявлениях, то я не согласна.

И чувство стиля у меня ого-го какое, и любовь в принципе к красоте (в природе, в архитектуре, в чувствах, литературе и тд.), и сама проявляю любовь к родителям/детям/мужчинам весьма интенсивно.

Вот и не могла понять эту фишку, в чем же сожженость?

А вот то, что я жду такой же отдачи, как вкладываю - это факт.

аист
птицца
     21 января 2010 (13:51)

Cavalera привет орденоносец)))

У мужчин со сожжением вообще сложно все. Они и без сожжения себя любят больше чем всех вокруг - все таки Солнце ответственная за эго - мужская планета))) А когда Венера сожжена то "двойное" Солнце - при прочих предпосылках и низком проявлении знака может вместо здорового эгоизма давать уже эгоцентризм...

Cavalera
     21 января 2010 (13:54)

А вот то, что я жду такой же отдачи, как вкладываю - это факт. это проявление Венеры в земной стихии - оно и мне присуще.. а я так поняла, что сожженность проявляется в неумении проявлять чувства, зажатости что ли.. подтвердите как это у вас..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     21 января 2010 (14:01)

Значит эгоизм присутствует здесь однозначно согласна... а вот если к этому сиятельному соединению приставить Уран, что скажешь, аист... и вся эта счастливая троица в Деве.. каков будет окончательный диагноз?

LFI
La Femme Individuelle
     21 января 2010 (14:03)

Сожженая Венера все же не влияет на вкус, чувство стиля и пр., но может преувеличивать их значимость для человека, что ли.

Вот, например, ты знаешь, что такое женская красота в идеале, подходишь к зеркалу и понимаешь - ндаа, не идеал! А как с этим жить дальше непонятно, т.к. хочется ведь быть именно идеальной. И так во всем. Важно, чтоб рядом был человек (мать, подруга, парень, муж), который скажет: "Да что ты такое говоришь? Ты у меня лучше всех!" И тогда глаза открываются по-новому. И понимаешь - таки да, очень даже ничего, не всем же быть идеальными.

Это можно назвать и комплексом своего рода, потому как хочется чтоб все было по высшему разряду (лучшая одежда, лучший дом, лучшая семья, лучший ребенок и так до бесконечности), а не всегда так в жизни бывает, иногда нужно и довольствоваться малым. Как любила повторять моя мама-Козерог: "По одежке протягивай ножки".

Кстати, и с любовью так же: не размениваемся. Нет любви, значит не может быть и отношений. Никогда не занималась коллекционированием ненужных поклонников (или мужей ), как это делают некоторые "настоящие" женщины с сильной Венерой.

Вообщем таково мое субъективное восприятие своей сожженной Венеры в Овне. Може аист и подправит, если это не от Венеры "ноги растут", буду только "за".

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере