что скажешь насчет моей Венеры чисто астрологически? Потому что мне реально трудно себя объективно оценивать.
Венера в Скорпионе (изгнанная), плюс сожженная - 2 градуса соединения в расходящемся аспекте. Венера имеет трин к изгнанному Сатурну.
Вот и как эту мешанину оценить?
netta
21 января 2010 (13:06)
Еще кстати встретила такое мнение, что сожженная венера дает идиализирование чувтсв. Вот это в точку. У меня имеет место некоторое мечтательное отношение в отношении моего объекта любви и это кажется вполне достаточным. Как вообще прорабатывать венеру, чтобы усиливать ее качества?...
k_t
21 января 2010 (13:18)
у меня такое мнение, что для того, чтобы человек с был включен в какое-либо общение, он должен быть хорошо "увлечен" объектом, иначе - нет интереса, читай, нет этого человека рядом.
Cavalera
21 января 2010 (13:34)
Привет, птица редкая аист, а при таком соединении можно говорить о мужском нарциссизме? ослепленная Венера ничего кроме себя не видит_ например? меня терзают сильные подозрения в этом..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Мимоза ну как я могу оценить не видя тебя в реале))) Тут же вся фишка то в чем - сравнить то как человек оценивает себя и других с тем что на самом деле. Как он вовне проявляет свою любовь и как оценивает отношение к себе со стороны других... Это можно сделать только общаясь лично. И то если у тебя самого она не сожженая)))
А так по астропоказателям могу сказать что ты тратишь на венерианские проявления очень много сил))) Все очень по скорповски интенсивно но... нет меры - мера это же тоже венерианское качество...
Ты выплескиваешься вся и ждешь адекватной отдачи (адекватной опять же по твоей оценке) - а она может быть другая и ты можешь чувствовать себя обманутой.
Мимоза
21 января 2010 (13:50)
Ты выплескиваешься вся и ждешь адекватной отдачи (адекватной опять же по твоей оценке) - а она может быть другая и ты можешь чувствовать себя обманутой
ВОт это в точку
Просто когда говорят, что сожженая Венера ущербна в своих символических проявлениях, то я не согласна.
И чувство стиля у меня ого-го какое, и любовь в принципе к красоте (в природе, в архитектуре, в чувствах, литературе и тд.), и сама проявляю любовь к родителям/детям/мужчинам весьма интенсивно.
Вот и не могла понять эту фишку, в чем же сожженость?
А вот то, что я жду такой же отдачи, как вкладываю - это факт.
У мужчин со сожжением вообще сложно все. Они и без сожжения себя любят больше чем всех вокруг - все таки Солнце ответственная за эго - мужская планета))) А когда Венера сожжена то "двойное" Солнце - при прочих предпосылках и низком проявлении знака может вместо здорового эгоизма давать уже эгоцентризм...
Cavalera
21 января 2010 (13:54)
А вот то, что я жду такой же отдачи, как вкладываю - это факт. это проявление Венеры в земной стихии - оно и мне присуще.. а я так поняла, что сожженность проявляется в неумении проявлять чувства, зажатости что ли.. подтвердите как это у вас..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
21 января 2010 (14:01)
Значит эгоизм присутствует здесь однозначно согласна... а вот если к этому сиятельному соединению приставить Уран, что скажешь, аист... и вся эта счастливая троица в Деве.. каков будет окончательный диагноз?
LFI
La Femme Individuelle
21 января 2010 (14:03)
Сожженая Венера все же не влияет на вкус, чувство стиля и пр., но может преувеличивать их значимость для человека, что ли.
Вот, например, ты знаешь, что такое женская красота в идеале, подходишь к зеркалу и понимаешь - ндаа, не идеал! А как с этим жить дальше непонятно, т.к. хочется ведь быть именно идеальной. И так во всем. Важно, чтоб рядом был человек (мать, подруга, парень, муж), который скажет: "Да что ты такое говоришь? Ты у меня лучше всех!" И тогда глаза открываются по-новому. И понимаешь - таки да, очень даже ничего, не всем же быть идеальными.
Это можно назвать и комплексом своего рода, потому как хочется чтоб все было по высшему разряду (лучшая одежда, лучший дом, лучшая семья, лучший ребенок и так до бесконечности), а не всегда так в жизни бывает, иногда нужно и довольствоваться малым. Как любила повторять моя мама-Козерог: "По одежке протягивай ножки".
Кстати, и с любовью так же: не размениваемся. Нет любви, значит не может быть и отношений. Никогда не занималась коллекционированием ненужных поклонников (или мужей ), как это делают некоторые "настоящие" женщины с сильной Венерой.
Вообщем таково мое субъективное восприятие своей сожженной Венеры в Овне. Може аист и подправит, если это не от Венеры "ноги растут", буду только "за".
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.