Форум на ОКУЛУС

Тема 23575, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     21 января 2010 (14:30)

о астропоказателям могу сказать что ты тратишь на венерианские проявления очень много сил))) Все очень по скорповски интенсивно но... нет меры - мера это же тоже венерианское качество...

Сожженная Венера не отсутствие вкуса, а -очень правильно - нарушение меры.

Здесь я описывала, как моя Венера, подогретая Ураном, отправилась танцевать в балет в 30 лет. Правда, этому предшествовали акробатика и театр пантомимы, но все равно, все хорошо в свое время и в своем объеме.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=23545&p=13

Или вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=Ho9hb3L3Jsc

Можно восторгаться мужеством, личностной силой, но эстетизм Венеры ведь нарушен.

аист
птицца
     21 января 2010 (14:36)

"---"

Ну тут "хочется ведь быть именно идеальной" - это тоже происходит от черезмерной функции Солнца. И от того какое оно - зависят и косяки сожженой Венеры))). В Овне Солнце в экзальтации сильное - и тезис "я достойна всего самого лучшего!" - усиливается.

Cavalera Солнце Венера Уран в Деве - в таком сочетании может давать гипер "Я с-с-свабоде-е-ен!!!" или гипер эксцентричность во всем и если ты не само совершенство (перфекционизм во всем)- а этого не может быть потому что само совершенство это я, то молчи и восхищайся)))

netta
     21 января 2010 (14:46)

Кстати, а как бы интерепретировать тот факт, что у меня моя сожженная венера, являясь управителем 10 дома, и солнце, управитель 1 дома, сошлись в 5 доме почти на куспиде 6го....

LFI
La Femme Individuelle
     21 января 2010 (14:47)

Спасибо, аист, за дополнение.

Кстати, пользуясь моментом что Вы здесь, еще вопросик к Вам созрел. Можно?

Рассмотрела недавно тут под микроскопом, что Овен у меня в натале включенным знаком оказался, в 11 доме. И это при том, что как раз там сидит мой чудесный стеллиум . Вроде ослаблены функции планет должны быть или как? Растолкуйете пож-та красочно в двух словах с чем этот включенный знак у меня едят применительно к той же сожженной Венере, например.

Заранее

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Antonia
     21 января 2010 (14:50)

Всем привет

Вот такой вопрос,если в ,даже если это сожжение,но по афетике намного сильнее .Как тут быть ?

PS Других порочащих связей у и нет

yd
     21 января 2010 (14:53)

в - для меня "больная тема"

последние отношения были именно с человеком, который имел это волшебное соединение.

жёсткий нарциссизм - мой диагноз

канешна, эгоцентризм - не нашла нужно шрифта для боooooльшой буквы Э

и с этим ничего поделать было нельзя, я не смогла.

человек "не втуляет" проблемы, уверен на голубом глазу - что он прав и волшебен.

с прекрасным - всё нормально

аист
птицца
     21 января 2010 (15:09)

"---"

Мне кажется что проблема включенных знаков в том что - планета управляющая этим знаком как-бы все время на вторых ролях. Вот в данном случае Марс когда он получает транзит от какой-то планеты и происходит событие - по теме Марса - то при прямом управлении - последствия этого транзита и события сильно влияют на дела управляемого дома. А если знак включен то влияние это чувствуется плохо - сколько не бейся а результату чуть. Вот и кажется что это какие-то мертвые зоны...

А планеты которые находятся во включенном знаке я не думаю что страдают сильно у них у каждой есть свои управляемые знаки. И транзиты они принимают наравне с прочими.

У меня у самой во включенном Овне - Марс, Сатурн и Северный Узел 1 доме. А у сына Луна во Льве включенном... Не замечала ослабенности))) все работает)))

LFI
La Femme Individuelle
     21 января 2010 (15:21)

Спасибо, аист, просто громадное!

А то пишут-пишут, читаю-читаю, а по существу - .

Сейчас все более-менее стало на свои места. Марс ведь у меня в соединении с Юптером, так что ему эта "включенность" Овна даже на пользу, чтоб всю малину нам с Юпитером не портил.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cavalera
     21 января 2010 (15:46)

аист yd - прямо в точку эгоцентризм чистой воды, уверен на голубом глазу - что он прав и волшебен. ну а поскольку харизматичен и красив как Бог, то нарциссизм можно простить и это все о Нем о моем любимом мужчине а вы, наверно, думаете, что таких любить невозможно

дописываю: эксцентричности ему маловато - Марс в Весах притормаживает зато я с лихвой ему это компенсирую

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
netta
     21 января 2010 (15:53)

yd, а там какой орб? Это соединение или сожжение?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере