Тема 23575, сообщений: 53
Сожженная венера |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
о астропоказателям могу сказать что ты тратишь на венерианские проявления очень много сил))) Все очень по скорповски интенсивно но... нет меры - мера это же тоже венерианское качество... Сожженная Венера не отсутствие вкуса, а -очень правильно - нарушение меры. Здесь я описывала, как моя Венера, подогретая Ураном, отправилась танцевать в балет в 30 лет. Правда, этому предшествовали акробатика и театр пантомимы, но все равно, все хорошо в свое время и в своем объеме. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=23545&p=13 Или вот это:
Можно восторгаться мужеством, личностной силой, но эстетизм Венеры ведь нарушен. |
"---"
Ну тут "хочется ведь быть именно идеальной" - это тоже происходит от черезмерной функции Солнца. И от того какое оно - зависят и косяки сожженой Венеры))). В Овне Солнце в экзальтации сильное - и тезис "я достойна всего самого лучшего!" - усиливается.
Cavalera Солнце Венера Уран в Деве - в таком сочетании может давать гипер "Я с-с-свабоде-е-ен!!!" или гипер эксцентричность во всем и если ты не само совершенство (перфекционизм во всем)- а этого не может быть потому что само совершенство это я, то молчи и восхищайся))) |
|
netta |
|
LFI La Femme Individuelle |
Спасибо, аист, за дополнение.
Кстати, пользуясь моментом что Вы здесь, еще вопросик к Вам созрел. Можно?
Рассмотрела недавно тут под микроскопом, что Овен у меня в натале включенным знаком оказался, в 11 доме. И это при том, что как раз там сидит мой чудесный стеллиум . Вроде ослаблены функции планет должны быть или как? Растолкуйете пож-та красочно в двух словах с чем этот включенный знак у меня едят применительно к той же сожженной Венере, например.
Заранее Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Antonia |
|
yd |
в - для меня "больная тема" последние отношения были именно с человеком, который имел это волшебное соединение. жёсткий нарциссизм - мой диагноз канешна, эгоцентризм - не нашла нужно шрифта для боooooльшой буквы Э и с этим ничего поделать было нельзя, я не смогла. человек "не втуляет" проблемы, уверен на голубом глазу - что он прав и волшебен.
с прекрасным - всё нормально |
"---"
Мне кажется что проблема включенных знаков в том что - планета управляющая этим знаком как-бы все время на вторых ролях. Вот в данном случае Марс когда он получает транзит от какой-то планеты и происходит событие - по теме Марса - то при прямом управлении - последствия этого транзита и события сильно влияют на дела управляемого дома. А если знак включен то влияние это чувствуется плохо - сколько не бейся а результату чуть. Вот и кажется что это какие-то мертвые зоны...
А планеты которые находятся во включенном знаке я не думаю что страдают сильно у них у каждой есть свои управляемые знаки. И транзиты они принимают наравне с прочими. У меня у самой во включенном Овне - Марс, Сатурн и Северный Узел 1 доме. А у сына Луна во Льве включенном... Не замечала ослабенности))) все работает))) |
|
LFI La Femme Individuelle |
Спасибо, аист, просто громадное!
А то пишут-пишут, читаю-читаю, а по существу - .
Сейчас все более-менее стало на свои места. Марс ведь у меня в соединении с Юптером, так что ему эта "включенность" Овна даже на пользу, чтоб всю малину нам с Юпитером не портил. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Cavalera |
аист yd - прямо в точку эгоцентризм чистой воды, уверен на голубом глазу - что он прав и волшебен. ну а поскольку харизматичен и красив как Бог, то нарциссизм можно простить и это все о Нем о моем любимом мужчине а вы, наверно, думаете, что таких любить невозможно
дописываю: эксцентричности ему маловато - Марс в Весах притормаживает зато я с лихвой ему это компенсирую Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
netta |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.