Тоri у вас Венера в сердце Солнца - казими - человек получает огромный потенциал по функциям планеты что выражается в ...талантах )))
LFI
La Femme Individuelle
21 января 2010 (22:28)
Dina_Ra
спасибо, отлегло от сердца...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
netta
21 января 2010 (22:31)
Dina_Ra, как вы в описанном случае определили, что солнце злое? Для меня эта тема щепитильная, просто как раз в козероге. Венера у меня сожжена. Но проблем с эстетической стороной нет, как минимум . О нарциссизме, в принципе, говорить можно
Tori
21 января 2010 (23:01)
аист
Венера в сердце Солнца - казими - человек получает огромный потенциал по функциям планеты что выражается в ...талантах )))
Но, к сожалению, у меня нет никаких талантов
Dina_Ra
Anna
21 января 2010 (23:42)
netta, в зет есть шкала афетики. По ней смотрю. Вообще мнго разных методик на этот счет есть в зависимости от школы.
Tori Значит нужно их найти))) Потенциал пальцем не раздавишь))) Нужно его развивать)) Если а карте Венера "казими" значит все ее самые лучшие качества в знаке буду высвечены Солнцем и замечены.
Tori
22 января 2010 (00:56)
аист
Знать бы - что развивать?
у меня в изгнании в , все время читаю только о ее минусах, а есть ли у нее плюсы?
marsik
22 января 2010 (09:51)
Всем Hi
Интересная тема
Моя знакомая имеет потрясающий стеллиум в
, , , , и в
ко всему этому хозяйству и из
к 5 дом следующий градусы:
- 10,5 4 дом
- 2,5 5 дом
- 2,5 5 дом
- 3,1 5 дом
- 10,1 5 дом
девушка с огромной волей и желанием влавствовать, но при необходимости "без мыла ...", вся такая белая и пушистая
Пока дальше "увидеть" ее не удается - АСЦ в
Что мудрейшее сообщество может сказать по этому поводу?
МАРИНАР
Чеширский кот
23 января 2010 (01:14)
И вам хай !
Может вы ее просто так воспринимаете, как проекцию своего "Эго" ? Тут ещё вашу карту надо смотреть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.