Диная, указаний масса на возможные проблемы с деторождением 4 формул болячки, 2 из них от Луны сама она в знаке скорпиона, что уже не очень хорошо, но есть у Луны секстиль с Солнцем, этот аспект не дает 100% указаний на бесплодие, но масса проблем в этом плане может быть.Венера в козероге 4,5,6,9,10 0* Юпитер 12,1, зачатие 4+5 поражены домами болезни. Если в течении жизни сложились такие прогрессии, что удалили детородные органы, только тогда можно в её случае говорить о 100% бесплодии. А так медицина современная много что лечит, слабые места яичники и возможно непроходимость полопьевых труб,возможны воспалительные процессы.
m-ag
21 января 2010 (15:59)
Интересно, считаю, что тему бесплодия знаю хорошо.
Диная , а расскажите, пожалуйста, как Вы видите бесплодие в карте. С астрологической точки.
Если Луна в соединении с Лилит и в оппозиии к Сатурну (в Козероге)- считается ли это поражением Луны и может ли отразиться на бесплодии? Очень интересно услышать. Пожалуйста!!!!
Диная
21 января 2010 (16:07)
m-ag, должна быть формула болезни 6-12, вдобавок с ней связана , не имеющая гармоничных аспектов, и элементы 4 дома.
Или без формулы болезни если в , с напряженными аспектами, особенно к . Учитывается в каком знаке находится - в плодовитом или нет...и т.д.
Laal Kholkein
21 января 2010 (16:10)
m-ag
я не Диная, но скажу свое мнение: соединение с фиктивками слабо влияет на физические события, это скорее психология, которая в свою очередь может стать причиной физической проблемы.
оппозиция Луны в Раке и Сатурна в Козероге... она, конечно, есть, но Сатурн в обители по-хорошему силен и если его прорабатывать, то всё очень может быть (в плане беременности). по крайней мере, мне известны такие случаи
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Диная
21 января 2010 (16:12)
Laal Kholkein, по моей теме можно?
Laal Kholkein
21 января 2010 (16:15)
Диная
Или без формулы болезни если [Луна] в [Козерог] , с напряженными аспектами, особенно к [Сатурн] . Учитывается в каком знаке находится [Луна] - в плодовитом или нет...и т.д.
знаю парочку именно таких примеров, с Луной в Козероге и в напряженных аспектах.
обе женщины на редкость плодовиты )))))))))))))))))
(скажу честно, в обоих случаях куспиды 5 в Раке + отцы детей ярковыраженные Раки, т.е. здесь уже синастрия сработала хорошо)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
21 января 2010 (16:18)
Диная, не могу смотреть карты на работе, я в офисе как в большом прозрачном аквариуме, меня не поймут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.