Форум на ОКУЛУС

Тема 23578, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Диная
     21 января 2010 (15:52)

Простите,Андрей

Liuba777
     21 января 2010 (15:53)

Диная, указаний масса на возможные проблемы с деторождением 4 формул болячки, 2 из них от Луны сама она в знаке скорпиона, что уже не очень хорошо, но есть у Луны секстиль с Солнцем, этот аспект не дает 100% указаний на бесплодие, но масса проблем в этом плане может быть.Венера в козероге 4,5,6,9,10 0* Юпитер 12,1, зачатие 4+5 поражены домами болезни. Если в течении жизни сложились такие прогрессии, что удалили детородные органы, только тогда можно в её случае говорить о 100% бесплодии. А так медицина современная много что лечит, слабые места яичники и возможно непроходимость полопьевых труб,возможны воспалительные процессы.

m-ag
     21 января 2010 (15:59)

Интересно, считаю, что тему бесплодия знаю хорошо.

Диная , а расскажите, пожалуйста, как Вы видите бесплодие в карте. С астрологической точки.

Если Луна в соединении с Лилит и в оппозиии к Сатурну (в Козероге)- считается ли это поражением Луны и может ли отразиться на бесплодии? Очень интересно услышать. Пожалуйста!!!!

Диная
     21 января 2010 (16:07)

m-ag, должна быть формула болезни 6-12, вдобавок с ней связана , не имеющая гармоничных аспектов, и элементы 4 дома.

Или без формулы болезни если в , с напряженными аспектами, особенно к . Учитывается в каком знаке находится - в плодовитом или нет...и т.д.

Laal Kholkein
     21 января 2010 (16:10)

m-ag

я не Диная, но скажу свое мнение: соединение с фиктивками слабо влияет на физические события, это скорее психология, которая в свою очередь может стать причиной физической проблемы.

оппозиция Луны в Раке и Сатурна в Козероге... она, конечно, есть, но Сатурн в обители по-хорошему силен и если его прорабатывать, то всё очень может быть (в плане беременности). по крайней мере, мне известны такие случаи

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Диная
     21 января 2010 (16:12)

Laal Kholkein, по моей теме можно?

Laal Kholkein
     21 января 2010 (16:15)

Диная

Или без формулы болезни если [Луна] в [Козерог] , с напряженными аспектами, особенно к [Сатурн] . Учитывается в каком знаке находится [Луна] - в плодовитом или нет...и т.д.

знаю парочку именно таких примеров, с Луной в Козероге и в напряженных аспектах.

обе женщины на редкость плодовиты )))))))))))))))))

(скажу честно, в обоих случаях куспиды 5 в Раке + отцы детей ярковыраженные Раки, т.е. здесь уже синастрия сработала хорошо)

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     21 января 2010 (16:18)

Диная, не могу смотреть карты на работе, я в офисе как в большом прозрачном аквариуме, меня не поймут

Grian
Андрей Бударовский.
     21 января 2010 (16:26)

m-ag, должна быть формула болезни 6-12, вдобавок с ней связана , не имеющая гармоничных аспектов, и элементы 4 дома

Ну, и все это есть.

Есть, конечно и у Луны секстиль и Венера имеет гармоничные аспекты, поэтому, повторю, о полной картине говорить нельзя, но определенные проблемы есть.

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     21 января 2010 (16:34)

Или без формулы болезни если в , с напряженными аспектами, особенно к . Учитывается в каком знаке находится - в плодовитом или нет...и т.д.

Диная, ФБ - обязательна, тут Вы не правы.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере