По-крайней мере,на случаях уже вылеченного бесплодия,когда однозначно нельзя было по карте сказать о фертильности женщины проверяла.Аспекты Прозерпины дали тоже суждение,как и диагноз.К сожалению на установление причин бесплодия уходят годы.
Если ректи сделана в Кохе, то человеку следует обратиться к другому астрологу за ректификацией!
Пытаетесь делать выводы по не правильной карте!
А какое время рождения было не ректифицированное?
В данной карте, беременность вероятней всего наступит после 30 лет. Так как солнце слабое и пораженное. А луна просто слабая!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
спутница
21 января 2010 (23:27)
Диная
Указаний на бесплодие нет: формулы болезни нет, не образует напряженных аспектов, 4 и 5 дома не находятся в бесплодных знаках...
У кого какое мнение по этому поводу?
Диная, указания есть на проблемы с детородными функциями:
- Луна, управитель 8 дома (это уже о многом говорит ) в последнем градусе Скорпиона формирует оппозицию к Хирону в 5 доме
- 5 домом управляет Венера из Козерога - это ее слабое место
- квадрат Луна-Черная Луна
этого предостаточно, чтобы иметь подобные проблемы, о которых вы спрашиваете
Laal Kholkein
соединение с фиктивками слабо влияет на физические события, это скорее психология, которая в свою очередь может стать причиной физической проблемы.
это ваша теория?
или у вас есть многолетний практический опыт?
или есть повод закрыть глаза на определенные методы дабы не увидеть, чего не хочется.
Психология как раз и является причиной событий, болезней и всего прочего на материальном событийном уровне.
По поводу влияния Черной Луны - один из реальных, состоявшихся фактов:
Один из эпизодов -
в натале Луна в Раке в трине к Черной Луне.
При проходе прогрессивной Луны по натальной Черной Луне в плане здоровья проявились проблемы с детородными функциями;
в плане работы (Луна в 10 доме) произошли конфликтные события, связанные с неадекватностью её подчиненной по работе, которая вскоре была вынуждена уволиться из-за своих вольностей в коллективом.
У меня же повода закрывать глаза на влияние Черной Луны нет - реальных фактов в самых разных натальных картах предостаточно
Впрочем, вы можете отрицать сколько душе вашей угодно - от этого ее влияние не уменьшится
5 домом управляет Венера из Козерога - это ее слабое место, в чем же ее слабость - она не поражена и в соединении с юпитером!
Венера в козероге не слаба!
Вот луна в скорпионе - это не очень хорошо!
Но луна не поражена!
Лучше обратите внимание на слабость и поражение солнца!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Belka_M
22 января 2010 (12:49)
Хочу добавить свои пять копеек в копилку. У меня реально были и есть проблемы с тем чтобы забеременеть. Луна в в соединении с без аспектов в 4 доме, Солнце в квадрате к , куспид 5 в . Сатурн в карте сильный. Правда Венера хорошо аспектирована, в 5 доме, но в . Юпитер при этом сильный и непораженный - в .
У меня чудесный сын, которого я прекрасно выносила, родила после 30 и с кесаревым. Но беременность наступила, мне кажется, от высших сил, услышавших мои молитвы.
Сейчас вот задумываюсь о втором ребенке, но не знаю, получится ли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.