Форум на ОКУЛУС

Тема 23578, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 января 2010 (15:47)

Grian, Я же Вас просил неоднократно - не переходите на личности.

Не искажайте, не повторяйтесь и не вводите в заблуждение! Никто не переходил на ваши личности!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     22 января 2010 (15:52)

Начинающие астрологи могут и правда подумать что 4 дом - это способность к зачатию!

Leosun
     22 января 2010 (17:31)

Grian

Хи-хи! 4 дом - во всех источниках - способность к зачатию. Это Вы вводите в заблуждение всех.

Огласите весь список, пожалуйста!

Вы знаете, я изучала натальные карты бесплодных женщин и, правило, о котором Вы говорите относительно зачатия по 4-му дому, на практике не нашло своего подтверждения. Я не могу по этическим соображениям предоставить подтверждающие данные, так что Вам прийдётся либо согласиться либо лично проверить данное правило на практике. Особенно мне запомнилась натальная карта с изумительно гармоничным 4-м домом и совершенно поражённый 5-й дом. Эта женщина никогда не имела зачатия.

psilona
     22 января 2010 (19:22)

Селянка:"psilona, и что в итоге?"

В итоге... Хочется верить, что все-таки ребенок будет. Возможно даже в этом году - Фирдар Юпитер/Венера (должно же помочь соединение двух благодетелей или в 2012-2014 - Фирдар Юпитер/Луна.

Grian
Андрей Бударовский.
     22 января 2010 (21:38)

Leosun,

Я не могу по этическим соображениям предоставить подтверждающие данные, так что Вам прийдётся либо согласиться либо лично проверить данное правило на практике. Особенно мне запомнилась натальная карта с изумительно гармоничным 4-м домом и совершенно поражённый 5-й дом. Эта женщина никогда не имела зачатия.

Не можете, понятно, не возражаю. Тогда и говорить мы, извините, ни о чем не можем. Как говорится - карты утром, анализ вечером. А ректификация была? А она правильная?

Ведь самым главным доводом против неправильной ректификации служит НЕСОВПАДЕНИЕ обстоятельств жизни с показаниями карты. А Вы его нарушаете.

Я видел карты с совершенно пораженным 5 домом и изумительным 4.

20 абортов и, ни одного ребенка. И что? Я видел карты с изумительным 4 и 5 домом - 4-5-6 детей.

Только... хочу заметить, все зависит от, скажем, орбисов, а может - с моими Ваш

"изумительно гармоничным 4-м домом" будет иметь поражения и т.д. Вы это допускаете? А какие дома задействованы в карте Вашего 4 дома? Пока не будет карт - говорить не о чем.

5 дом отвечает за наличие РОДИВШИХСЯ детей и принципы их воспитания.

4 дом - за зачатиеСпособность к оному процессу..

Обратимся к Лилли.

4 дом говорит о плодовитости или бесплодии. 5 дом говорит не о зачатии, а о том - родит ли беременная женщина ребенка или нет (обратите внимание - уже зачатого! по 4 дому), о наличии детей, их поле и т.д.

Я НЕ возражаю (в отличие от Джина) от разных трактовок домов в зависимости от ректификации и т.д.

Безусловно, астрология - ураническое занятие

и каждый волен трактовать все так - как хочет (как он слышит, так и пишет). И, никто не волен навязывать (как Джин, скажем - да?) - свою ЕДИНСТВЕННО правильную идею. Хотите считать домом зачатия 5-й - да ради Бога - считайте. Хотите считать моментом зачатия коитус с мужским оргазмом - считайте! Кто против? Никто! Только не нужно ВЕЩАТЬ! Не нужно всем навязывать свою ПРАВИЛЬНУЮ идею 70 лет СССР это доказывают - нет?

Кто-то считает Хирон и Прозерпину, а кто- то - нет. У кого - то одни орбисы, а у кого-то другие. И- хорошо! Демократия и плюрализм!

Вы знаете, я изучала натальные карты бесплодных женщин и, правило, о котором Вы говорите относительно зачатия по 4-му дому, на практике не нашло своего подтверждения.

Нет проблем! Я Вам верю! В Вашей системе - зачатие 5 дом. Проведем тест?

А если я Вам скажу, что я НА ПРАКТИКЕ уверен в правильности своих умозаключений, и моя практика показывает, что зачатия идут по 4-му дому Вы поверите? Я тоже их изучал и не один десяток. И у меня есть очень хорошие случаи не просто беременности, а и - "заказанного пола". Поверите? В Кохе, на минутку...

----------

Джин (такой Вам совет)

Вы пустите к себе, в Ваше построение мира несколько мыслей.

а) Есть другие астрологи

б) Они (другие астрологи) могут в чем - то отличатся от Вас в критериях и методиках.

в) Есть методики отличные от Вашего взгляда (Единственно правильного - да?)

г) Есть методики, работающие с домами Коха. И, если Вы этого не знаете и не знаете КАК работать с Кохом - не значит, что - никто не знает.

И самое главное -

г) Мир не зависит от Ваших установок.

И Вы - не мессия посланный для образумления "малых сих".

И Вам станет сразу легче...

astrol.info
Leosun
     22 января 2010 (22:44)

Grian

У Вас другой опыт, в котором 4-й дом отражает зачатие и Ваша работа реально помогает женщинам забеременеть? (Помню, читала Ваш блог)Чудесно! Я рада за этих женщин! Я написала о своём опыте, который не подтверждает данное правило и пока не найду реального подтверждения - не поверю. Таков мой подход, выработанный практикой. Ректификация, система домов несомненно важны. Я вещаю ? Боже упаси! Да не слушайте Вы меня, это ведь всего лишь моё мнение

Leosun
     22 января 2010 (22:58)

Grian

Обратимся к Лилли

А теперь по существу. Если Вы ссылаетесь на "Христианскую астрологию" Вильяма Лилли 2004года издания, то хочу обратить Ваше внимание, что ни в одном из разделов, относящихся к 4-му дому нет упоминаний о зачатии детей. А вот как раз 5-й дом рассматривается как показатель зачатия и детей. Но это в моём экземпляре книги. У Вас может быть другая книга

Liuba777
     23 января 2010 (00:27)

Leosun, как Одессе говорят шо Вы изучали???,если так и не поняли???

Leosun
     23 января 2010 (11:38)

Liuba777

Ой, та шо я только не изучала. Та похоже конца и краю тому нема Кстати поняла я всё прекрасно: есть разные подходы, разные школы, и т.д. И учитель мой давал мне разные методики. И если жизнь противоречит теории может нужно пересмотреть теорию? Я пока ещё не научилась приспосабливать жизнь к теории Видимо квалификация ещё не та

на курсе

jin
     23 января 2010 (11:54)

Grian, я надеюсь, это ваш последний совет мне!

И вы больше не будете повторяться в просьбах и советах!

Это сообщение является уведомительным и отвечать на него не надо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере