Я Вас умоляю!!! Не надо!!! Я хочу узнать, что я пропустила в познании астрологии
vau
24 января 2010 (10:22)
Всей темы не читал, я думаю выскажу общее мнение. Бесплодия как такового не бывает.
Бывают моменты сильно осложняющие зачатие и вынашивание. Т.Е. рождение возможно, только цена очень высока.
Я за свою жизнь астрологическую видел только одну карту, по которой предположил, что девушка не родит. Опять-же. Исходя из положения планет и звёзд. Скорее звёзд. Но планеты и звёзды это не последняя инстанция. При сильном желании можно обратиться на прямую к Создателю, и вопрос будат решён.
На карте отметка "ссора". Совершенно согласна с постом Grian от 21-38. "...Они (другие астрологи) могут в чем - то отличатся от Вас в критериях и методиках...."
Поэтому, есть смысл делиться своими исследованиями, не настаивая на единственно истинном подходе.
Liuba777, Вам предупреждение за оскорбительные замечания в адрес jin. При повторении подобного мне придется поставить Вам бан. Тема будет отредактирована.
www.facebook.com/oculus.z
vau
24 января 2010 (13:11)
Связь 4 и 5 дают зачатие и в солярах, и в дирекциях.
Алуська, читаешь мысли, подумал об этом.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Leosun
24 января 2010 (13:41)
Господа астрологи!
Мнения разделились:одна группа считают домом зачатия 4-й дом натальной карты, другие - 5-й дом. Предлагаю продолжить дискуссию в следующем ключе:
1.Перечень авторов, которые повлияли на Ваши убеждения.
2.Краткое описание методики вышеназванных авторов.
2.Примеры, которые Вы лично считаете подтверждением данной методики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.