Ну,если знаю примерное время рождения человека,то по браку-детям и тд,смерть близких...ничего нового не скажу..
У меня ни брака ни детей..пока ))
Но,умер дедушка в 1998,в 2007 прям на ДР делали предложение (согласилась,потом передумала)..просто,жизнь достаточно насыщенная была (тьфу-тьфу-тьфу)..Были публичные выступления,поступление-непоступление в ВУЗ,встреча значимых людей в жизни,окончание отношений (длительных),чп,состояние здоровья-моральное состояние и тд..
По мне,так если нет брака,детей,аварий и тд,смотрю обязательно смерти близких людей - родители,бабушки-дедушки и тд(не дай Бог),потом уже по всей жизни прохожусь...переезды,покупка-продажа недвижимости,первая работа,здоровье-настроение (длительные периоды),поступления в ВУЗ,публичные выступления (я,просто,школу им. Гнесиных закончила..смотрю,например,концерты с оркестрами,конкурсы) и тд..
Вот,выйду замуж,рожу ребёнка и наконец-то выберу из 2х вариантов (19*,26*) один ))
л.шмидт
21 января 2010 (16:52)
на ось IC-MC в моём случае не выходит
Vaia
21 января 2010 (16:53)
2 л.шмидт:
Да,есть что-то..думаю,если приглядеться,ещё что увидите.
Да и потом,я предлагаю не ограничиться Asc и !
2 Индиго:
У меня разве что папа по ,мама по Asc..у меня Dsc и во
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (16:55)
на ось IC-MC в моём случае не выходит
А если взять управителей этих знаков?Тож не сходится?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (16:57)
Vaia, ну у Вас-то описывает родителя! Метод приведенный мной для тех, у кого вообще ничего не подходит.
л.шмидт
21 января 2010 (16:59)
А если взять управителей этих знаков?
у нас всех троих на этой оси пусто
у сына есть недалеко от К4, но он не мог родиться в то время, даже роды не начались (у меня стремительные были, за 7 минут)
Mohn
21 января 2010 (17:00)
у меня с мамой практически никаких связей нет. А с папой - есть, но я и внешне на него очень похожа))
Vaia
21 января 2010 (17:03)
Даже по домам ничего?И по аспектам???
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (17:03)
л.шмидт, пждите!Вы знаки смотрите или планеты на этой оси?
Mohn
21 января 2010 (17:09)
Даже по домам ничего?И по аспектам???
По аспектам - только один. По домам у неё Сатурн в пятом, а у меня он в первом.
А вот с папой много похожих аспектов, особенно по Меркурию.
У него
А у меня
При этом у нас у обоих чёрный юморок и крайняя язвительность, только у него Меркурий в раке - он абсолютно не умеет выражать свои мысли и чувства, ужас просто. А у меня в весах, я хорошо выражаю свои мысли))
С папой у меня реально много схожих аспектов, но я и внешне очень на него похожа, а в детстве, вообще был один слепок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.