За маму обидно..она старалась,рожала...а вы даже в картах не похожи )))
л.шмидт
21 января 2010 (17:18)
Вы знаки смотрите или планеты на этой оси?
а зачем Вы пишите "управители"? Если планет возле этой оси нет, значит если взять управителей этих знаков? не работает.
Mohn
21 января 2010 (17:21)
За маму обидно..она старалась,рожала...а вы даже в картах не похожи )))
[Роза] [Роза] [Роза]
Да, у нас с ней полная несовместимость))
У меня водные Венера с луной, а у неё огненные))
При этом любит меня очень, она в моей карте представлена луной в раке, вот настоящая рачья мамочка, но блин и давит на меня просто - квадратура луны и Плутона))
Мы с ней абсолютно разные, но при этом очень любим друг друга))
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (17:25)
л.шмидт, я на мгновение подумала,что Вы берете планету в доме, а не управителя знака
rainbowday
21 января 2010 (17:43)
Vaia, очень интересная тема
моей мамы в соединении с моей в моем 1 доме и в одном и том же градусе. Мне с детства говорили, что я с мамой одно лицо
Еще мне от мамы по наследству перепал квадрат Солнце-Нептун , а от папы достался в и . Вот так
Vaia
21 января 2010 (17:57)
Ещё можно обращать внимание на ...пример: у мамы ,а Вас в
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (17:59)
А в книге не написано, что если нет никаких завязок, натив должен считать себя подкидышем?
rainbowday
21 января 2010 (18:09)
Мама по солнцу, у нее в , в 5 доме в , в итоге имеем: у меня, как я выше писала на асценденте + , , , в .
У моего брата Asc во льве, в ,
У сестры Asc в , ,
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (18:24)
Скажите, а есть такие у которых:
Солнце-АСЦ отца;
Луна-АСЦ матери? Отзовитесь.
Я-селена
21 января 2010 (18:37)
Индиго
Есть асц сына, не устроит ? Посмотрела бы асц отца и матери, но не знаю времени их рождения, увы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.