Онлик! ... я это тундра канэшно!... но смотрю - мне тоже все очень нра! - но почему - то кажется что может 24 дня?!... ... или 3 - но не недели - а возможно месяца... согласна с Танюшей
Only! удачи моя дорогая!
Only
21 января 2010 (22:55)
Alegria
я почему настраиваюсь на 3 недели:
во-первых, конечно, мне так больше нравится
во-вторых, мысли следующие:
- 24мин - 24 дня
3 градуса как 3 недели - это 21-27 дней, 24 вписывается
- менее градуса (менее месяца)
- в предыдущем хораре тоже орб 3 гр - 3 месяца уже прошло, но 4 еще нет, есть надежда уложиться в 3 с хвостом, а 3 с хвостом тоже 3
понятно, что за уши тяну, но так хочется!
ну да если не через 3 недели, через 3 месяца тоже согласна
Алегре также можно отвечать,чтоб не было времени для медитации. И на кого Вы там медитируете?
Почему Вы считаете, что Солнце-запаренное? Знак Водолея для него-враждебен, следовательно, оно не сможет раскрыть своей силы. Оно в 6 доме, что также является показателем трудностей в реализации энергии, которая распыляется на мелочи . Оно идет на трин с Сатурном,который ретрограден, да еще и в соединении с Крестом Судьбы, что добавляет определенные преграды. И трин- не такой уж и хороший, по мне так уж лучше квадрат, т.к. неприятность эту мы переживем.
Only, при подсчете временного промежутка Вы не учитываете сочетание "знак-дом" (например:знак кардинальный-дом угловой=дням. знак кардинальный-дом последующий=неделям и т.д.)
Only
22 января 2010 (01:29)
m-ag
увы, у меня темперамент мешает медитациям
вот я и говорю, солнцу щас не сахар((
крест, говорите... наверное ломает голову, где взять денег на покупку
зато фортуна как красиво строит большой тригон!
Only, при подсчете временного промежутка Вы не учитываете сочетание "знак-дом" (например:знак кардинальный-дом угловой=дням. знак кардинальный-дом последующий=неделям и т.д.)
раньше учитывала, сейчас не особо. внимание, конечно, обращаю. просто редко совпадает с реалиями. бывало, сплошь угловое-кардинальное оборачивалось тянучкой, и наоборот, "это надолго" выстреливало в дни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.