Форум на ОКУЛУС

Тема 23582, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Only
     21 января 2010 (18:08)

Когда продам?

други, помогайте!

первый аналогичный вопрос я задавала 17.10.2009

Спб, 03.21

там (упр. асц) через три градуса. я предположила, что это три недели/три месяца. но срок вышел, а воз и ныне там.

обращает на себя внимание, конечно, ранний асцендент...

второй сегодня - 21.01.2010 (о какое число!) Спб, 17.48

Я запаренное в 6 доме, в изгнании. в знаке покупателя. оно и понятно, сижу и жду его родимого.

покупатель в экзальтации, ретро, в моем 3 доме. похоже, мы уже пересекались, это кто-то из ранее интересовавшихся.

недвижимость , менее чем через градус делает к . (менее месяца?) они в рецепции, должно быть, созданы друг для друга

кроме того, у меня на Асц , управитель МС. цель близка)) через 24 минуты он встает точно на Асц. (24 дня?)

боевая из 9-го дома делает к нему - через 3 градуса (3 недели?) 9-й дом - юр. оформение сделки?

кстати тоже через 3 градуса.

мне нравится карта, смотрится позитивно.

я бы ответила, что сделка состоится через 3 недели.

как всегда рада комментариям!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sonique
Таня
     21 января 2010 (18:29)

согласна с разбором

но не уверена относительно 3 недель, и в фиксированном, дом кадентный ( тоже в кадентном), т.к. может и 3 мес...

но в остальном все указания на "Да"

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Only
     21 января 2010 (18:32)

Sonique

конэшно мне хочется, чтоб недель

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Alegria
     21 января 2010 (22:30)

Онлик! ... я это тундра канэшно!... но смотрю - мне тоже все очень нра! - но почему - то кажется что может 24 дня?!... ... или 3 - но не недели - а возможно месяца... согласна с Танюшей

Only! удачи моя дорогая!

Only
     21 января 2010 (22:55)

Alegria

я почему настраиваюсь на 3 недели:

во-первых, конечно, мне так больше нравится

во-вторых, мысли следующие:

- 24мин - 24 дня

3 градуса как 3 недели - это 21-27 дней, 24 вписывается

- менее градуса (менее месяца)

- в предыдущем хораре тоже орб 3 гр - 3 месяца уже прошло, но 4 еще нет, есть надежда уложиться в 3 с хвостом, а 3 с хвостом тоже 3

понятно, что за уши тяну, но так хочется!

ну да если не через 3 недели, через 3 месяца тоже согласна

спасиб!

Alegria
     21 января 2010 (22:59)

Only! - ты же знаешь - я вааще хочу чтоб у тебя уже завтра все срослось!

Пошла медитировать! Да будет три недели! Я - за!

ПыСы - а почему ты астромонстрик?!

ты - Лялишна!

Only
     21 января 2010 (23:00)

m-ag
     22 января 2010 (00:32)

Only, хорар разобрали достаточно грамотно.

Но, позвольте, задать несколько вопросов.

Алегре также можно отвечать,чтоб не было времени для медитации. И на кого Вы там медитируете?

Почему Вы считаете, что Солнце-запаренное? Знак Водолея для него-враждебен, следовательно, оно не сможет раскрыть своей силы. Оно в 6 доме, что также является показателем трудностей в реализации энергии, которая распыляется на мелочи . Оно идет на трин с Сатурном,который ретрограден, да еще и в соединении с Крестом Судьбы, что добавляет определенные преграды. И трин- не такой уж и хороший, по мне так уж лучше квадрат, т.к. неприятность эту мы переживем.

Only, при подсчете временного промежутка Вы не учитываете сочетание "знак-дом" (например:знак кардинальный-дом угловой=дням. знак кардинальный-дом последующий=неделям и т.д.)

Only
     22 января 2010 (01:29)

m-ag

увы, у меня темперамент мешает медитациям

вот я и говорю, солнцу щас не сахар((

крест, говорите... наверное ломает голову, где взять денег на покупку

зато фортуна как красиво строит большой тригон!

Only, при подсчете временного промежутка Вы не учитываете сочетание "знак-дом" (например:знак кардинальный-дом угловой=дням. знак кардинальный-дом последующий=неделям и т.д.)

раньше учитывала, сейчас не особо. внимание, конечно, обращаю. просто редко совпадает с реалиями. бывало, сплошь угловое-кардинальное оборачивалось тянучкой, и наоборот, "это надолго" выстреливало в дни.

а хочется, чтоб как в аптеке))

Only
     22 января 2010 (02:03)

маньячу

вот еще что подумала (сижу с календарем)...

если смотреть углы как указатели:

Асц - это мой солнечный знак

Дсц 13-й - сейчас период , и через 3 недели, и через 24 дня сохранится

МС 15-й - через 3 месяца как раз выйдет из

то есть, опять время 3 недели или 3 месяца

на асц

хм... через 3 месяца...

или может быть указанием на солнечный знак покупателя

вероятно, . если память мне не изменяет, в период я начала заниматься продажей.

тогда все четко укладывается в схему

что не нравится - на Дсц, и , какой-то редисочный гражданин этот покупатель. ёлки, есть у меня один перманентно интересующийся водолей ну его в баню!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере