помогите пожалуйста разобраться в некоторых моментах моей синастрии с моим теперешним мужчиной, так как мне кажется, что она ну практически идеальная.
В ней:
(ж) в в с его (орб 0,13)
(ж) в в с его в в его 7ом доме (орб 5,4)
(ж) в в с его в в 11 доме(орб 1,27)
(ж) в с его (орб 4,27)
(ж) в Стрельце в соединении в его Лилит (орб 3,13)
(ж) в в соединении с его (орб 1,56)
(ж) в в соединении с его Раху (орб 0,57)
(ж) в в полуквадрате с его (орб 2,56)
(ж) в в в его в орб (8,5)
(ж) в в к его в и к его во
(ж) во в соединении с его
Ну и там еще множество соединений, по моим подсчетам всего 23.
Если можно в двух словах объяснить каков потенциал отношений и действительно ли все эти показатели настолько идеальны для семейной жизни? я как в совокупности вижу много хороших аспектов, в особенности между моими Марсом и Солнцем и его Венерой и Луной, а вот кокретно описать не могу.
И еще моя Луна является Анаретой и к ней не особенно много аспектов
Наши данные:
Он 23.12.1972, 8:00, Ридинг, Англия (время не ректифицировано)
Я 29.11.1976, 8:18, Минск, Беларусь (я сама делала себе ректификацию)
А у меня вопрос возник: кто кого завоевывал? Он вообще прилагал хотя бы минимум усилий, добивался Вас? (если не секрет, конечно)
Есть вообще аспекты его Марса к Вашим личным планетам? Увидела только м ж
Еще мне аспект не понравился. Если надо, уточню.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
21 января 2010 (20:42)
вообще то считается напряженным аспектом (кроме соединений ), а напряженные аспекты в синастрии не есть гут... если я ничего не путаю
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (20:44)
мда... Ничто иное как печать несчастья...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 января 2010 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
а когда его Венера еe, а ее венера его, то он еи больше нравится чем она ему?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вообще то считается напряженным аспектом (кроме соединений ),
С чего бы это? Ежели или -
элемент 11 - напряжение... еще то!
astrol.info
LFI
La Femme Individuelle
21 января 2010 (21:48)
Ежели - или элемент 11 - напряжение... еще то!
Андрей,
Это Вы о чем сейчас?
У меня в натале как раз в 11 в ! И чем для меня чревато их соединение с синастрическими планетами ( или , например)? Уточните пож-та, а то мысли разные сразу в голову полезли...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.