Форум на ОКУЛУС

Тема 23583, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fler
     21 января 2010 (22:54)

С чего бы это? Ежели [Солнце] [Луна] или [Венера] -

элемент 11 - напряжение... еще то!

Grian

т.е. и или может тоже быть напряженным в синастрии?

аист
птицца
     21 января 2010 (23:33)

Просто связи 7-11 входят в формулу развода))) Вот все и напрягаются))) А Венера естественный сигнификатор 7 дома - может послужить дополнительным указанием ... "последней каплей" )))

LFI
La Femme Individuelle
     22 января 2010 (00:25)

Отлично, в смысле кошмар просто!

А выход какой? Другую Венеру где выписать?

Вот ведь мало ей того, что она в Овне в изгнании и сожжена Солнцем, так она еще и в 11 доме впридачу!!!

Эх, радуйтесь вообщем, что не вам такое счастье досталось. Ушла рыдать в подушку.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
аист
птицца
     22 января 2010 (09:38)

"---" Ну у меня тоже Венера в 11 да в Водолее))) 20 лет в браке - пока полет нормальный)))

nata1976
     22 января 2010 (11:37)

мдааа, так и знала, что интерпретирую так, как бы хотелось мне.

Странно что соединения это напряженный аспект, я всегда считала, что это наооборот хороший аспект.тем более когда это солнце, венера, марс.

Индиго, а что там про печать несчастья?

кстати взаимопонимание прекрасное и все что касается физической части, тоже идеально. Никто никого не завоевывал, как-то взаимно получилось и все...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2010 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

почему то все забывают что 11 дом ето еще дом дружбы и принятия любви...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vertinskaya
     22 января 2010 (11:49)

соединение муж и жен называют печатью несчастья, ярлык довольно неприятный и слишком категоричный на мой взгляд...

Но отношения с таким аспектом в синастрии, очень непростые. Менее болезненно, когда наоборот (луна женщицы в соед. с сат. мужчины).

У моих родителей как раз такой аспект, мамы в соединении с отца.

То, что женщина говорит мужчине, как оценивает его действия принимаются мужчиной очень болезненно.

Иногда говорят о том, что такие аспекты в синастрии связаны с опытом прежних реинкарнаций. Большое влияние оказывает на поведение женщины и мужчины семейные ценности и то, каковы в их семьях были отношения матери и отца.

LFI
La Femme Individuelle
     22 января 2010 (12:36)

Ну у меня тоже Венера в 11 да в Водолее))) 20 лет в браке - пока полет нормальный)))

Аист ,

а есть соединения планет мужа с Вашей Венеркой в 11?

А то, что моя красавица-Венера в 11 доме в падении во вкл. Овне и сожжена Солнцем еще не в полной мере описывает весь список ее "достоинств" - от нее еще и тау-квадрат к Узлам имеется, в придачу. Вот так!

Ну так как, кто-то еще может такой же похвастаться? Если нет, то жду приз и подороже - компенсацию за моральный ущерб длиною в жизнь!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     22 января 2010 (13:16)

Индиго, а что там про печать несчастья?

Печать несчастья- это когда партнера квадратит, оппозиционирует или находится в соединении с одним из светил другого партнера.

Если следовать логике, то любые эмоциональные выпады ( ) одного будут вызывать подсознательную тревогу у другого и желание его подавить ( )...

Также с ...Любая инициатива-на полку!

P.S. Дико извиняюсь, у тех у кого в 11 доме, и есть дети, первый ребенок, ну,совершенно случайно, не девочка?

nata1976
     22 января 2010 (13:46)

Индиго,

у него вообще детей нет. развод был в 2008.

я вот тут еще немного почитала про печать несчастья, что если имеет место быть релокация одного из партнеров или обоих из них, то тогда и поведение человека с Луной и/или с Сатурном может поменяться.

Он уже живет не в Англии, а вдругой стране и хотет чтобы я туда переехала тоже.

(м) в 7 доме брака, аспектирована моим из 9го дома путешествий + мой еще и в соединении с Селеной. может это значит мой переезд туда из-за брака? или это отношения на расстоянии, который возможно мугут закончится разрывом по моей инициативе?

ну просто так интересно, он просто настаивает на съезде с ним...и самое смешное я вернулась из той страны, где он сейчас проживает немного больше чем год назад. кстати, как мне и предсказал один из астрологов на этом сайте.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере