Просто связи 7-11 входят в формулу развода))) Вот все и напрягаются))) А Венера естественный сигнификатор 7 дома - может послужить дополнительным указанием ... "последней каплей" )))
LFI
La Femme Individuelle
22 января 2010 (00:25)
Отлично, в смысле кошмар просто!
А выход какой? Другую Венеру где выписать?
Вот ведь мало ей того, что она в Овне в изгнании и сожжена Солнцем, так она еще и в 11 доме впридачу!!!
Эх, радуйтесь вообщем, что не вам такое счастье досталось. Ушла рыдать в подушку.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
"---" Ну у меня тоже Венера в 11 да в Водолее))) 20 лет в браке - пока полет нормальный)))
nata1976
22 января 2010 (11:37)
мдааа, так и знала, что интерпретирую так, как бы хотелось мне.
Странно что соединения это напряженный аспект, я всегда считала, что это наооборот хороший аспект.тем более когда это солнце, венера, марс.
Индиго, а что там про печать несчастья?
кстати взаимопонимание прекрасное и все что касается физической части, тоже идеально. Никто никого не завоевывал, как-то взаимно получилось и все...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2010 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
почему то все забывают что 11 дом ето еще дом дружбы и принятия любви...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vertinskaya
22 января 2010 (11:49)
соединение муж и жен называют печатью несчастья, ярлык довольно неприятный и слишком категоричный на мой взгляд...
Но отношения с таким аспектом в синастрии, очень непростые. Менее болезненно, когда наоборот (луна женщицы в соед. с сат. мужчины).
У моих родителей как раз такой аспект, мамы в соединении с отца.
То, что женщина говорит мужчине, как оценивает его действия принимаются мужчиной очень болезненно.
Иногда говорят о том, что такие аспекты в синастрии связаны с опытом прежних реинкарнаций. Большое влияние оказывает на поведение женщины и мужчины семейные ценности и то, каковы в их семьях были отношения матери и отца.
LFI
La Femme Individuelle
22 января 2010 (12:36)
Ну у меня тоже Венера в 11 да в Водолее))) 20 лет в браке - пока полет нормальный)))
Аист ,
а есть соединения планет мужа с Вашей Венеркой в 11?
А то, что моя красавица-Венера в 11 доме в падении во вкл. Овне и сожжена Солнцем еще не в полной мере описывает весь список ее "достоинств" - от нее еще и тау-квадрат к Узлам имеется, в придачу. Вот так!
Ну так как, кто-то еще может такой же похвастаться? Если нет, то жду приз и подороже - компенсацию за моральный ущерб длиною в жизнь!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
22 января 2010 (13:16)
Индиго, а что там про печать несчастья?
Печать несчастья- это когда партнера квадратит, оппозиционирует или находится в соединении с одним из светил другого партнера.
Если следовать логике, то любые эмоциональные выпады ( ) одного будут вызывать подсознательную тревогу у другого и желание его подавить ( )...
Также с ...Любая инициатива-на полку!
P.S. Дико извиняюсь, у тех у кого в 11 доме, и есть дети, первый ребенок, ну,совершенно случайно, не девочка?
nata1976
22 января 2010 (13:46)
Индиго,
у него вообще детей нет. развод был в 2008.
я вот тут еще немного почитала про печать несчастья, что если имеет место быть релокация одного из партнеров или обоих из них, то тогда и поведение человека с Луной и/или с Сатурном может поменяться.
Он уже живет не в Англии, а вдругой стране и хотет чтобы я туда переехала тоже.
(м) в 7 доме брака, аспектирована моим из 9го дома путешествий + мой еще и в соединении с Селеной. может это значит мой переезд туда из-за брака? или это отношения на расстоянии, который возможно мугут закончится разрывом по моей инициативе?
ну просто так интересно, он просто настаивает на съезде с ним...и самое смешное я вернулась из той страны, где он сейчас проживает немного больше чем год назад. кстати, как мне и предсказал один из астрологов на этом сайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.