Форум на ОКУЛУС

Тема 23583, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мари-шка
     22 января 2010 (13:52)

у тех у кого [Венера] в 11 доме, и есть дети, первый ребенок, ну,совершенно случайно, не девочка?

Про мужчину скажу-первый и единственный ребенок девочка. А что, здесь разве есть связь?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     22 января 2010 (14:11)

nata1976

Релокация,конечно, дело интересное и серьезное. Думаю, на ваш вопрос подробнее ответят более опытные астрологи

Мари-шка

Цитата из книги Het Monster.

«Практическая астрология»:

Венера В XI доме: счастливый брак; первый ребенок — девочка.

Вот я и пытаюсь найти какую-нибудь закономерность...

LFI
La Femme Individuelle
     22 января 2010 (14:26)

у тех у кого [Венера] в 11 доме, и есть дети, первый ребенок, ну,совершенно случайно, не девочка?

Случайно, мальчик!

Но моя же - "красавица" еще та, так что ей простительно!

Цитата из книги Het Monster.

«Практическая астрология»:

Венера В XI доме: счастливый брак; первый ребенок — девочка.

Мож для кого и счастливый, но не с моими тау-квадратами от узлам из 1-7.

ВЫВОД: не всегда чужие труселя можно на свою попу натянуть, ибо размерчик (читай - натал) у каждого свой.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     22 января 2010 (15:28)

(м) в 7 доме брака, аспектирована моим

Сатурн всегда дает отношениям длительность и без него редко какая супружеская синастрия бывая! Так что идите замуж, Наташа, со спокойной душой! Или Сатурн Вас удержит? Сомневаюсь!

У меня их ("печатей несчастья") целых 2 было с БМ, и это не помешало почти 14 лет прожить, и даже дважды жениться и разводиться. Общаемся по сей день каждый день. Вообщем, будьте счастливы, и постарайтесь, зная о такой особенности вашей синастрии, не давить лишний раз своим Сатурном, а почаще прислушиваться к эмоциональным потребностям партнера. Вот Вам и вся проблема. Удачи!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере