Тема 23584, сообщений: 39
22.1.2010(8.8. 4.4)Прогноз Дня. |
Автор | Сообщение |
karlsonchik |
|
alex lev gold |
26.8 22.4 Так как в этом году мы обязаны пользоваться правилом третьего тысячелетия.(правилом скрытного кода) Иначе разгадать двойные вибрации цифр мы не сможем. Сегодня 8.8. 4.4 Завтра 9.9 5.5 Иди знай что они говорят.А ведь 23.1.2010 27.9 23.5 Будет отличаться от 23.10.2010 36.9 32.5
|
alex lev gold |
|
karlsonchik |
|
nadush |
alex lev gold, добрый вечер! ты здесь? Интересный вопрос есть: Мужественные женщины и женственные мужчины? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&f=2&it=2214&p=1 Ты что-нибудь об этом думаешь? |
karlsonchik |
Иначе разгадать двойные вибрации цифр мы не сможем. ну по дням-то ессесно именно так и смотрим, а вот с хорарами... помню как-то тему ты с Моро вел, и говорил, что смотрим только прямой, а не скрытый код. Поэтому и возник такой вопрос. А тебе не кажется, что в этот период надо оба смотреть? Тоесть будем иметь две итоговые цифры, которые и будут дополнять ответ? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
nadush,Пока здесь. А вообще весь в золотом сечении и числонавтике. Вот новое озарение пришло.Хочу Маше предложить создать программу расшифровки Библии не по Ньютону и Гаону, а по спирале Золотого сечения.Мне кажется результат будет эфективней,чем у Рипса. Так можно и Нострадамуса расшифровать по другому. Шучу,но с долей правды Жду оформления мысли с помощью небес. |
nadush |
|
karlsonchik |
|
alex lev gold |
весь день вспоминаю, что мы учили в искусственном интеллекте о семантических сетях Маш не ругайся. Всё равно таких слов не пойму. Ктати,что-то такое у меня где-то есть. Как работает иксуственный интеллект и его схемы. Надо поискать. О, я вроде эту схему давал в своих статьях.Там ещё картинки были прикольные.Как вождь командует своими индейцами Ой боюсь я стёр эту статью в своё время. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.