Тема 23586, сообщений: 130
Планета на АСЦ |
Автор | Сообщение |
Джай |
В последнее время наблюдаю, что планета на АСЦ настолько важна, что она перебивает остальные показатели карты. Будь они хорошие или плохие. Если у вас есть планета на асценденте в пределах 3-4 градусов, то скажите, не начинает ли она проявлять себя слишком императивно. Настолько императивно, что это затмевает солнечный свет для других хороших планет в карте и сбивает с толку приличные мажорные аспекты. Если у вас есть пример из ваших наблюдений, то зайдите пожалуйста по адресу: http://oculus.ru/blog.php?id=2648 Планеты в 6 доме. Как это влияет на Ваше здоровье? У меня нет планет в 6-ом доме и я могу судить о них лишь разбирая другие карты. Но, возможно я дал неверную оценку. Если у вас есть, что дополнить или поправить меня, я встречу Вас по тому же адресу e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Мартини |
|
Vertinskaya |
|
Sonique Таня |
|
Vertinskaya |
|
А какой смысл темы? ну вот написали тут три человека что у них "А у меня... " . Какие выводы? Все ждут объяснений от Джая?))) Судя по статье он и сам не в курсах)))) Опять же ну стоит планета на Асц - вопрос в каком доме 1 или 12 (это вещи разные) и с каким орбом. Насколько она сильна по знаку и аспектам... Что в этой теме предполагается изучить??? |
|
Lёwka |
Джай
У одного сына на Асц , у второго -в 6 доме Первый -1981 образца года выпуска)), второй -1987. Т.е. я достаточно много лет и очень близко наблюдаю обоих.
Что вы имеете ввиду под " Если у вас есть планета на асценденте в пределах 3-4 градусов, то скажите, не начинает ли она проявлять себя слишком императивно. Настолько императивно, что это затмевает солнечный свет для других хороших планет в карте и сбивает с толку приличные мажорные аспекты. "?
выделю, пожалуй, две фразы: 1. "затмевает солнечный свет" это, простите, как? КАК можно затмить свет звезды планеткой?
2."приличные мажорные аспекты" - что вы считаете НЕприличными аспектами? Само соединение -мажорный аспект. Он приличен? )) В карте старшего есть разумеется, разные мажорные аспекты, и?? И аспекты от ЭТИХ планет вы имели ввиду или аспекты по ВСЕЙ карте?
Кстати сказать, тот, что имеет заполненным 6 дом -болел в жизни гора-а-аздо реже, нежели старший. Травмы были у обоих - не раз и не два, разного характера, но были. https://briah.ru/ |
У моего сына Уран вот тоже на Асц и что??? Плюс Сатурн и Нептун недалеко. Но его близнецовское соединение Солнце- Юпитер в 5 доме не то что пальцем не раздавишь - атомной бомбой не прибьешь... Джай - карту женщины в студию - и тогда будем делать выводы Уран там ей жить мешает или что- другое. А так... опять все только личные эмоции автора... |
|
Only |
|
Cavalera |
дает мне нежный облик, красивый голос, исключительное обаяние! если мы имеем дело с Нептуном, то эта характеристика не по Нептуну, так как он будет сильно искажать восприятие окружающим а можно Only в студию Управителя асцендента и в каком он знаке находится ? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.