alex lev gold, согласна с Вами, но если я буду поднимать вопрос, опять начнут бузить его "адвокаты", что я к нему предвзято отношусь.
Ашик! Ведь вы-модератор, и человек просит удалить ее данные. Что значит не вмешиваться? Можно не реагировать постом, но убрать данные - это дело администрации.
Получилось так, что с этой женщиной я веду дружескую переписку в скайпе, даже не астрологическую.(Иначе б она не обратилась к Джаю ) И тот поток негодования, обиды, возмущения, который постиг ее, она вылила мне в приватной беседе ночью. Я могла ей только посочувствовать, но представила свою реакцию на такое- малым бы не показалось!!!! Человек доверил себя, а его тут же предали ради красования себя любимого.
Дракон
23 января 2010 (15:35)
У меня на Асц очень такой хороший Меркурий в тельце,с орбом меньше градуса.При этом он все же в 12доме. и он центр тригона от Юпитера в 3 в раке и Венеры в рыбах в 11.
Можно сказать,что меня интересует все необычное и тайное,да и Солнце в 12д. Но что мне интересно,это то как я реализую качества Юпитера и Венеры через действия в области Меркурия. Информация, при чем не поверхностная,люблю все изучать более конкретно,а если что делаю,то тщательно,пусть не столь быстро. Хотя Солнце в овне порой дает о себе знать. так вот Меркурий при этом управляет 2домом,то есть деньги зарабатывать своим умом. А юпитер в 3 управитель 8дома,то есть с чужими ресурсами тоже хорошо справлюсь,ну и Венера в 11-помощь от друзей,как сигнификатор 2дома,если не ошибаюсь. В общем это все еще в тригоне и это очень даже хорошо. уже немного проявляется. учусь на лингвиста-переводчика-специалиста в области туризма, в общем Меркурий там.Болтаю я не много, но если тема интересная , меня что-то увлекает, то могу говорить много и буду сидеть над делом долго-долго...вообще с Меркурием в тельце на асц не очень люблю пустые разговоры, "поверхностные". вот. Может чего еще подскажете? Внешность больше меркурианская.) А еще там есть трин к Урану в Козероге в 9д.Ну стремления , мечты необычные это есть.Думать о чем-то другом в отличии от остальных это есть. буду рада если что-то добавите.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Джай, несомненно, нарушил этику консультанта, поскольку данные клиентов можно выкладывать только с согласия последних. В правилах форума этого пункта нет, поскольку здесь мы сталкиваемся с парадоксом - на форуме не запрещено выкладывать чужие данные и истории, и большая часть тем и есть обсуждение чужих судеб. Несомненно, что многие (если не большая часть из них)открываются без ведома третьих лиц, гороскопы которых потом на форуме обсуждаются.
Джай, нарушив неписанную этику консультирования, как бы и не нарушил правила форума. Поэтому, бан я ему не могу поставить. Но новый пункт в правила форума дополню. А Джаю делаю предупреждение - статьи и сообщения с анализом гороскопов клиентов можно размещать на сайте только с разрешения последних, о чем делать особую пометку в своих исследованиях.
www.facebook.com/oculus.z
Remedy
23 января 2010 (20:13)
Lewka: дела в целом очень хорошо. Кроме одного весьма существенного момента. Скоро ребенок будет, а отец так и не определен. Будет paternity test, на нем настаивает мой муж. И, если он покажет другого отца, это такой крах, что даже представить себе страшно. Вплоть до оставления ребенка в детдоме временно, иначе мне и двум другим детям просто не выжить - не на что. Вчера ломала голову над старым хораром по отцовству - не хватает мастерства. Нет четких указаний, а нечеткие я трактовать не умею.
Честно говоря, у меня периодически депрессии на эту тему.
Так я всю беременность - вернее, ещё и до беременности, и во время неё разговаривала, - так что тут ничего Юпитерианского не было.
Я думаю, что это смотря о чем вы разговаривали. Как или откуда к вам пришло это желание. Ребенок ведь приходит не только на материнскую грудь, но и на определенные духовные запросы и потенции, так что юпитерианское влияние от вас могло исходить вполне достаточное, что и завотделением не понадобился.
Мне вот что-то вспомнилось, что в детстве, я была убеждена, что в кабинетах зубных врачей есть специальная бабушка, которая появляется и держит за руку, когда больно. Меня всегда такая держала. А вот кого я не спрашивала, никто такой не вспомнил.
Ну не было у вас ничего необычного, ну и не было. У вас более эффективный инструмент есть, истории рождения по сравнению с ребефингом, просто костыль , проще и легче для получения информации к размышлению, но далек путь до осознания.
Дара, aluska спасибо.
Вы думаете, это может быть связано?
У меня появилось такое предположение, потому что в тех двух случаях, с которыми я сталкивалась, одна женщина помнит рассказ о том, что в младенчестве была просто вся покрыта какими-то струпьями, а ее бабка говорила, что дурным глазом кто-то глянул при рождении - у нее лилит хирон на асценденте.
Вторая рассказывала, что когда вошла в родзал, там уже была роженица, в стадии кульминации процесса. Рассказчицу напугало раздутое, почти черное лицо роженицы. У ребенка на асценденте лилит, до трех лет была аллергия на любые мыльные средства, купали только в череде. Потом все прошло.
Ну и так как аллергия, это преувеличенная реакция на что-то, что на самом деле такой угрозы не несет, имхо похоже на реакцию по лилит. Вот собственно откуда мысли.
ash,
это не совет или рецепт, я там в кавычки эту фразу взяла, это ваше внутреннее стремление. Я перефразирую, может получится понятнее. Деструктивные течения - это ваш ориентир, нет ориентира - нет движения, вы начинаете "пинговать", определять качество, внося немного от себя, чтобы посмотреть на реакцию, получили реакцию=определили новые координаты, можно двигаться дальше. Конечно это нужно, без этого ничего работать не будет.
аист, я тоже извиняюсь
Я статьи Джая не читаю и карту не смотрела. Отреагировала на первый пост в чистом виде.
И я действительно считаю асцендент столь же важным, как солнце и луна. Потому что это такой мистический фокус перехода, связи временного с вневременным, входа-выхода в жизнь. Он отражает первое влияние, на которое человек откликнулся, первое его проявление, еще внеличностное, первый опыт - это задача с которой человек приходит.
Менее мистично, это базовое влияние и базовый мотив, на котором после формируется личность, для проявления солнечной активности, практически неосознаваемый и неконтролируемый.
Поэтому планета, утяжеляющая асцендент соединением, будет действовать очень императивно, вне зависимости от силы или слабости по знаку и положению, заставляя возвращать внимание и перестраиваться в соответствии с ее влиянием. Планета на асценденте - это помощь, это возможность достижения нового качества или, говоря более мистически - фокус перестройки личности, под задачи Души.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Дара
24 января 2010 (07:14)
Руж
Может быть. Когда я размышляла о лилит, и пыталась приблизиться к той части силы, которую по моему мнению она олицетворяет, мне приснилось пару снов о том, как отслаивается кожа с ладоней. Подобно тому, как это было в детстве, хотя конечно быстрее, большими площадями. Мысль была о том, что защита от мира действует в обе стороны, и это отслаивание ведет к увеличению чувствительности. Хотя и дсц не совсем асц
это задача с которой человек приходит.
Чем эта задача отличается от задачи по драконьей оси?
Чем эта задача отличается от задачи по драконьей оси?
Одна задача, целостная. Только драконья ось - это путь, а асцендент, те энергии и влияния, с помощью которых можно продвигаться по этому пути более эффективно. Но этим способом передвижения еще нужно овладеть - вот собственно и задача по асценденту, в общей картине.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.