Форум на ОКУЛУС

Тема 23586, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     22 января 2010 (14:55)

Ну и? в 12 доме и ДАЛЕКО от АСЦ (5 град.) Это - не планета на АСЦ! Орб для куспидов - 2 (максимум 3 град.)

На Г. АСЦ - 29.37 Рыб, Уран в 5 доме.

Джай, а какие 5 часов Вы добавляете?

astrol.info
аист
птицца
     22 января 2010 (15:06)

Тоже посмотрела карту - нет там Урана на Асц. Ну я собственно в этом и не сомневалась... Это фантазии все из той же серии, как в статье где в синастрии Плутон даме в 8 дом попал...

Ах... ох... Нечеловеческая любовь))))

Кто то ж вот приходит и консультируется у него...

22 января 2010 (15:08)

" Джай, а какие 5 часов Вы добавляете?"

А вот какие хочет, такие и добавляет))) То транзиты !! "обратными" делает, то по пять часов туда-сюда, то экзальтирование планет изобретает!

Джай, а что у самого-то с Ураном, кстати? И с Нептуном? (я, честно сказать, карту вашу забыла )

https://briah.ru/
     22 января 2010 (16:00)

Она была на трех астрологических сайтах, но никто не мог найти причину ее невезения. Я нашел без особых проблем. /зря что ли я здесь сижу?/ Но только с помощью логики здесь не пробиться.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     22 января 2010 (16:02)

Lёwka

Я думал, что Вы работаете с обратными транзитами. Это ведь ТАК интересно!!

-------------

Экзальтирование планет подтверждено в Москве. Я давал запрос и писал туда письмо, потому что мне и самому очень интересно было.Так что все О КЕЙ!!

LFI
La Femme Individuelle
     22 января 2010 (16:03)

Злые вы все, а Джай вот смелый и вас всех не боится!

на Украине

Джай, от всего украинского народа у меня будет к Вам огромная просьба - говорите пож-та "в" Украине, так правильно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
аист
птицца
     22 января 2010 (16:04)

Я нашел без особых проблем. /зря что ли я здесь сижу?

Джай судя по тому как и что вы "находите" - вы и зеленых человечков можете у нее в карте найти если бы она рассказала вам что они к ней являются в тарелочке каждый вечер...

аист
птицца
     22 января 2010 (16:06)

да да... мы Зло...

22 января 2010 (16:07)

аист

У меня все -хОККЕЙ !!Просто возможно методы отличаются. Я вам стараюсь в статьях рассказывать о всех своих методах работы. С удовольствием делюсь этим. ПРо локальные карты я пока что только ничего не писал, честно говоря не сильно хочется. Начнется споров на 2 дня, обзывания опять. Мне и так - замечательно. К чему лишние мне эмоции.?? А про ваши методы я вообще мало знаю, вы мало пишите или почти не пишите, как вы работаете и что у вас - главное..

22 января 2010 (16:09)

аист

Все что угодно...и человечков тоже. Любой каприз.

--------------

Нет вы никакое не зло. Прсто это у меня иногда от работы нервы сдают и я начинаю видеть злое.

Я с этим уже простился.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере