Тоже посмотрела карту - нет там Урана на Асц. Ну я собственно в этом и не сомневалась... Это фантазии все из той же серии, как в статье где в синастрии Плутон даме в 8 дом попал...
Она была на трех астрологических сайтах, но никто не мог найти причину ее невезения. Я нашел без особых проблем. /зря что ли я здесь сижу?/ Но только с помощью логики здесь не пробиться.
Я нашел без особых проблем. /зря что ли я здесь сижу?
Джай судя по тому как и что вы "находите" - вы и зеленых человечков можете у нее в карте найти если бы она рассказала вам что они к ней являются в тарелочке каждый вечер...
У меня все -хОККЕЙ !!Просто возможно методы отличаются. Я вам стараюсь в статьях рассказывать о всех своих методах работы. С удовольствием делюсь этим. ПРо локальные карты я пока что только ничего не писал, честно говоря не сильно хочется. Начнется споров на 2 дня, обзывания опять. Мне и так - замечательно. К чему лишние мне эмоции.?? А про ваши методы я вообще мало знаю, вы мало пишите или почти не пишите, как вы работаете и что у вас - главное..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.